ジャンパースカート デニム レディース ワ...(Zacca Clover)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

身長150センチ ですが、調整可能可能なので自分に合った長さで着れるので良いです。
色は写真通り。白にしました。チュールも柔らかく着た感じも写真のイメージになります。ウエストはかなり余裕があります。気になる所は少し透けて見えるのと調整金具とボタンのフックが細いので曲がったりしないか心配ですが、お手頃価格なので満足出来ると思います。普段使いに購入。
とても可愛いいです。

5 2020-06-23

可愛いです!
とても可愛いジャンパースカートです。サイズはフリー、ワンサイズですがウエストには、ゆとりがあるので良いです。

• Yaachan8323さん
  • Yaachan8323さん

4 2020-08-04

長さ調整してもかなり長いけど(身長155です)、めっちゃ可愛いです!薄いと私は思わなかったです!しっかりしてますよ。白と黒両方買いましたが、白は確かにちょっと透けちゃうかもです。

2 2020-08-07

デニム地にチュールスカートなんて、
こんな可愛いデザインのジャンパースカートなかなか無い!
実は以前に全く別の(おそらく中国系?)ドレスウェというサイトで写真とは全く違う劣悪なものを送られてきて残念な思いをしたので
楽天内のショップなら!という信用のもとリベンジでした。
うーん…。
届いたものは残念ながら写真通りのものとは…言えない感じのものでした…。
というか、その以前の物が子供用だとしたら
こちらから送られてきたものは大人用というか、…全く同じデザインでした。
決定的に金具類が安っぽさを際立たせていて、
変えればなんとかなるのかな?という感じです。
…本当に本当に残念。
ただ、ちゃんと大人用のサイズなので
着れないことはないですが、写真とは違うイメージに仕上がることだけはお伝えしたいです。

1 2020-07-13

写真とは似ても似つかない商品でした。何だか安物の発表会のドレスのような...
レビューにもあるようにチュールとその下のスカートの差も写真とは明らかに違い長さに差があり過ぎてダサく見えます!
送料込みでそれなりの値段なのに着る気にもなれません。

3 2020-07-10

留め具がちゃっちい感じです。片方の留め具ははじめから下部分がなかったため普通に着てもはずれます。返品もかったるいのでペンチで折り曲げて着ています。デザインはかわいくて好きです。

2 2020-07-10

写真と同じとは言い難いものが届きました。
白を購入しましたが一枚では着られないくらい透けます。
チュールとその下になっているスカートとの長さの差が10cm以上あるしチュールが貧相で見た目が全く可愛くないです。
金具の止め方もおかしいので自分で直さなくてはいけません。
残念なお買い物になってしまった気がします。

2 2020-07-08

デザインは写真通り可愛かったです。
ただ、肩紐の縫い目が切れていたり、
一度着ただけでボタンが4つも壊れました!
自分で手直しして着ますが、
その辺の覚悟が必要です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース