2022/10/12
    夫のプレゼントとして購入しましたが、とても気入ってくれて良かったです。たくさんポケットがあって、バッグを持たないでいいので嬉しいようです。
    注文日:2022/10/04
    2021/03/28
    烏帽子GGさん
    機能性、コスパは満点です。
    夏場はほぼ毎日Tシャツで過ごしているので、収納ポケットの多いオールメッシュのフイッシングベストを探していて本商品にたどり着きました。機能性とコスパについては満点です。普段Lサイズを着用しているので余裕を持たしてXLを購入しましたが腹囲はピッタリでした。細マッチョ以外で購入を検討されている方は参考にして下さい。後は耐久性ですが こちらは時間が経たないと評価できませんが、大変リーズナブルなお値段なので2~3シーズン着用出来れば星5つに昇格します。
    注文日:2021/03/15
    2021/09/18
    東北の若隠居さん
    大きなポケットが良いです。
    下段のポケットが長財布の入る大きさでとても満足しました。ウエストが130センチの私で、5XLでちょうど良かったです。しっかりした製品だと思います。
    注文日:2021/09/11
    2020/07/20
    FLEXERさん
    夏場のポケット対策
    夏場になると、T-shirtを来るので、ポケットが足りなくなります。そこで、このフィッシングベストを着る事を考えてました。 同じベストを黒、ベージュ、グリーンの3枚購入しました。ポケットが沢山有るので、ボディバッグを持ち歩く必要が無く、便利です。通気性もいいので、夏場にはもってこいですね。
    注文日:2020/07/06