5 2020-03-29

はまってます
お年賀で一瓶頂いて以来、家族中で魅力に取り付かれています。
我が家の場合、大体3’〜4週間でなくなりますが、なくなるたびにこちらに一瓶ずつ注文して、何回かになります。このたび詰め替え用があることを知り、そちらを注文しました。
家庭用では、これでいいかな、と。紙のパッケージも同梱いただきましたが、それもいらないです。
これからもよろしくお願いします。

2020-09-25
PLANET MARKETの紡木です。

当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

いつもリピートありがとうございます。
ご家族で気にいっていただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
詰め替え用は便利ですよね。
いろんなお料理にお試しいただければ嬉しいです。

これからも、あらゆるお客様が満足してお買い求めいただける商品を取り揃えていくつもりです。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-13

胡椒最高
割高ですが、とても満足しました(*`・ω・´)

2021-04-22
PLANET MARKETの水澤です。
お返事が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません。

商品にご満足して頂きましてスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
今後もあらゆる商品を取り揃えてゆく予定でございます。
是非またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-09-10

美味
到着までかなり待ちましたが、真空パックの商品とパッケージの箱が別々に梱包されて到着しました。お味はかなり良かったです!好きな人ならそのままお酒のアテになっちゃうかもです。とりあえずそのままサラダやお豆腐などのトッピングに食べてますが、乳鉢とかで擦り潰して他の使い道も楽しめそうです。

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
発送までにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品をお気に召していただき、嬉しく思っております。
いろんなお料理でお楽しみいただければ幸いです。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-08-11

テレビで観て一度食べてみたいと思っていたので
早速卵かけごはんに掛けてみました。
とても美味しかったです。

PLANET MARKETの紡木です。
当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
卵かけご飯との相性はピカイチとスタッフからも好評でございます。
今後とも、当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会をお待ち致しております。

5 2020-08-11

初めて食べました。
プチっとした食感のほんのり塩味の胡椒。
美味しい。そのままおつまみになります。
もうちょっと安いと嬉しいけどフェアトレードに貢献していると思ってまたリピします。

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

ピリッとしまる辛さとプチプチ食感はスタッフからも好評でございます!
お買い上げいただいたお客様の満足感に貢献できるようこれからも努めてまいります!
今後とも、当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

2 2020-09-07

開けてビックリ!!
1週間遅れで届いたのは、事前に連絡があったので許せるが、驚いたのはクリックポスト郵便で届いた箱を開けてから。
組み立てていない外箱に内袋の製品を重ねてラップでくるんであるのみ。
高品質を謳っている割には、食品を粗末に扱い過ぎです。
それとも、梱包途中で送ってしまった送付ミスか!?
贈り物にしなくて良かったです。

2020-09-07
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
PLANET MARKETの中村でございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

こちらの商品につきまして、
お客様へ出来るだけお安く提供するために
箱と商品を分け、商品が箱内での揺れを防ぐためにラップで包み、
クリックポストで発送させていただいております。

今後は商品ページに梱包した状態の画像を載せさせていただきます。
贈り物の場合は、瓶のタイプをおすすめするようにいたします。

この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー