2026/06/17
    すぷらっしゅるあ~さん
    カラー:レッドカモ
    自分の体重があるのでこれを選びました。普段使うウエストタイプは、釣りをしている最中にずり落ちてしました。これはサスペンダーが一緒についていたため、ずり落ちないで釣りができました。
    注文日:2026/05/28
    2026/06/18
    この度はシーウルフのライフジャケットをご購入いただき、ありがとうございました! サスペンダーがずり落ちや歪みを防止してくれるため、役割を果たしてくれているようで良かったです! 引き続き安心して釣りをお楽しみくださいませ。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2026/02/10
    ミヤめろさん
    カラー:カーキ
    良い感じです
    自身ウエイトもあり普通のライフジャケットでは不安が有りましたがこちらの製品は桜マーク付きで浮力が高く安心して使用出来そうです。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/02/06
    2026/02/16
    この度はシーウルフのライフジャケットをご購入いただき、誠にありがとうございました。 こちらは従来品よりも更に安定した高い浮力を誇るため、ご安心して着用くださいませ。 レビューの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    2025/10/28
    ヨッシーNYさん
    カラー:ブラックカモ
    商品が早く届きました。また、サスペンダーが着いていたので早速装着し身体に合わせたら重く感じなく良かったです。しかしサスペンダーを救命器具に装着する際、フックの金具が外れてしまい自分で直せたのでいいですが少し不安です。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    この度はシーウルフのライフジャケットをご購入いただき、ありがとうございました。 金具が取れてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 カラビナを大きくずらさずに装着していただききますようお願い申し上げます。ライフジャケットの安全性は問題ございませんのでご安心くださいませ。 ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。