• つる3102さん
  • つる3102さん

5 2022-11-20

安心感凄いです
念の為、釣りの際につけていましたが、先日気を抜いて海に落ちました。
私は泳ぎは苦手なのですが、すぐ開いて浮力もしっかりあったので、一緒に落ちた荷物の心配が出来るほどでした。
足場の良い所で椅子に座って気を抜いていたのですが、足場が良くても絶対に付けておいた方が良いと学びました。
服がとても重くて、陸に上がるのに苦労するほどだったので、ライフジャケットが無かったらとゾッとします。

3 2022-07-31

安くて装着感も問題無し。マジックテープの角が剥がれそうになる事を除けば…。

• 畠建さん
  • 畠建さん

2 2022-07-07

何か残念…
前回4個購入して、今回2個購入しました、
マスク付きになってLを2個選びましたが一個しか入って無かった。

3 2024-03-24

カラー:ブルーカモ

がんばれ! シーウルフ!!
未使用なので善し悪しは判りませんが、桜マーク付きのライフジャケットは、それだけで値段が高く購入を躊躇していましたが、シーウルフは手ごろな価格なので迷わず購入しました。

3 2023-12-06

カラー:ブラック

思っていたよりちゃんとした作りでした。
桜マークが入っている商品にしてはお安いので良かったです。

5 2023-05-29

カラー:ブルーカモ

大満足!!
再購入した商品が到着しました。
ショップ内の画像より現物の方が色合いが良かったので、大変満足しています。

4 2023-04-26

手持ちのライフジャケットを紛失してしまい急遽購入。注文翌日には届きました。無くしたものは別サイトで購入したブルーカモでしたが、今回も桜マーク入りで比較的廉価な同じものを購入。多少こちらの方が高かったですが、ポイントがあったのでこちらで購入としました。物自体は無くしたものと同じで品質は確認済みですが、今回の方がやや綺麗な印象を受けました。ただ、中身は問題無かったですが箱がかなり損傷しており、店舗の問題ではないかもしれませんが、星4つとさせていただきました。

• しん8085さん
  • しん8085さん

1 2022-12-24

保安用品とは?
説明書に膨らんでからの姿勢保持など、一番重要な有事の際の使用説明が書いてません。
図は全てショルダータイプのものでした。
保安用品として一番重要な部分が抜け落ちててガッカリでした。

4 2022-07-24

桜マークついてます
親子で初船釣り。近頃は、船に乗るには桜マーク付きのTypeAの救命胴衣が必要とのことで探していたところ、この商品に辿り着きました。注文から1週間後が釣りに行く日でしたが、無事間に合いました。到着後すぐに桜マークが押されていることを確認。スナップやマジックテープも動いてて外れるなんてことも無く、生地もしっかりしてます。程よく重みはありますが、長時間装着していても疲れや違和感はありませんでした。作動はさすがに確認出来ません。お値段は安くは無いですが、釣具屋の店頭に並ぶ有名メーカーの救命胴衣よりかなり良心的な価格ではないでしょうか。ありがとうございます。

• shigejooさん
  • shigejooさん

4 2022-06-17

安くていいです。しっかりしてるし。
マジックテープが微妙ですね。少し弱いような。

3 2021-07-20

桜マーク付きで価格も手ごろでよかったです

5 2020-02-08

即日配送してくれました
しっかり連絡も入れてくれて
はっきり言ってかなり
満足しています。
ありがとうございました

• 義 浩さん
  • 義 浩さん

5 2024-04-13

カラー:グレーカモ

良い
さどうはさせてないのでとりあえずいいとおもいます

• ベア0412さん
  • ベア0412さん

5 2024-04-13

カラー:ブラック

すぐに届きました。
しっかりしていて、安心して使えそうです。
早速船に乗る時に使いたいと思います。

5 2024-04-12

カラー:ブルー

船釣りに連れて行ってもらうので、桜マーク探しました。桜マークで検索しても違う物も出てくるので、確認しながらでした。船長さんに迷惑がかからないように、安全に楽しみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット