シーウルフ ライフジャケット 桜マーク ...(Marine Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

息子が初めての釣り行に顧問の先生にライフジャケットベルト自動式を勧められたと…釣船によっては桜マーク付きでないと乗船できないとのこと。色々探してこちらにたどり着きました。ウエストベルトを一番しぼって装着。しっかりしてるし、釣具店で購入するよりはるかにお安く買え満足です。

5 2020-06-29

親切なお店です。
家族が使います。
ベストタイプは嫌だったみたいなのでこちらにしました。よかったみたいです。
間違えて日付け指定にしていたみたいで、お店から電話がありました。とても親切なお店で早く受けとる事ができました。

5 2020-06-03

磯用のライフジャケットではカセでは使用出来無いと言われので桜マ-クのライフジャケットを探していたら値段も安く色合いも良かったので購入しました、まだ使用していませんが使用するのが楽しみです。

5 2020-05-02

助かります
このご時世ですが、すぐに手元にやってまいりました。ありがとうございます。

5 2020-11-30

購入から発送まで早く、品物も良さそうです。
次の釣行で早速使ってみます。

5 2020-11-29

早急に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-11-28

船釣に行くので桜マークのウエストタイプの救命胴衣を探していました。しっかりしている品物で、釣具店で購入するよりはるかにお安く買え満足です。今から釣りに行くのが楽しみです。

• POPO1050さん
  • POPO1050さん

5 2020-09-05

満足です
命を預けるものなので、桜マークの認定品は必須だと思い、購入しました。
自動でも手動でも使えるのが良いですね。
既に数回使用しましたが、装着時の違和感もほとんどなく、しっかりした作りなので満足しています。
後は、緊急時に作動してくれる事を信じて。

5 2020-08-10

まだ使用する機会がありませんが落ち着いた色あいなので気に入ってます。値段もさほど高くなく満足です。

5 2020-08-05

ブルー迷彩を頼みましたが、思ったよりかっこよくて良かったです!あとはもしもの時にちゃんと作動してくれることを祈る迄です(笑)

• ROCK!!6915さん
  • ROCK!!6915さん

5 2020-06-13

すぐ届きました♪
素早い対応で助かりました。大事に使います♪

5 2020-06-11

ボートや夏場の釣りに最適
船やボートの釣りをしますが、ベストタイプなどは夏場は暑くて着用しているのが辛いのと、ボートを漕ぐ時邪魔になるので、こちらのベルトタイプを購入しました。ウエスト83ですが落ちることもなく快適に利用出来ました。

5 2020-04-29

だいぶんお安く買えました
ありがとうございました

5 2020-04-20

主人に頼まれてグレーカモを購入。良い柄で気に入ってます。しかも安く買えて大満足です。

5 2020-02-08

即日配送してくれました
しっかり連絡も入れてくれて
はっきり言ってかなり
満足しています。
ありがとうございました