シーウルフ ライフジャケット 桜マーク ...(Marine Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シーウルフ ライフジャケット 桜マーク 自動・手動膨脹式 救命胴衣 国土交通省型式承認品 TYPE-A SW-J-F03 SEAWOLF

9,900円  買い物かごに入れる

4 2021-04-06

知人からの頼まれものです。桜マークと表示があるみたいですが、本体には表示が無いみたいでした。
価格だけでは安く購入できた言っておりました。

4 2020-12-01

国産品だと思っていましたが、良く読まなかった私、物ほ良いものです。韓国製造では無く国産品でしたら5でした。

4 2020-09-23

2日でとどいて、桜マークありの物でこの値段には満足です。
強いて言うなら、写真の青のような青ではなく薄めのあせたような青色なのが少し残念でした。

4 2020-08-15

希望どうりに配達されました。桜マークで割安!装着感も軽く楽しい釣りができそうです!

• Take3100さん
  • Take3100さん

5 2020-07-29

腰だけだと不安なので、肩掛けにしました。
船宿のだと動きにくく暑かったのですが、動きやすく涼しかったです。
何処でも使える桜マーク入りなので、安心です。

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2020-07-08

いい柄でした。
週末に行こうと注文しました。2日には、到着しましたが、天気が悪く釣りは残念しましたが、次回これを着用して大きいのを釣ろうと思います。
色も、がらもよかったです。

5 2020-06-15

実際海には落ちてないので性能は分かりませんが
とにかく早く届くので助かります!

5 2020-06-05

大満足です
迅速で丁寧な対応有り難うございました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-15

軽くて付け心地もいいです。
進即丁寧にして頂き、ありがとうございました。

4 2020-03-30

いいと思う
まだ使って無いですが、
注文から到着までが本当に早くて
お値段もかなり安かったので良かったです!
まだ未使用のため4つにしました

• t.8702さん
  • t.8702さん

5 2020-03-13

腰巻きタイプを使用していましたが、体格のせいで収まりが悪く、回ったりずれたりしていたので、肩掛けタイプに変更しました。思っていた通り、ウエアの上からでもしっくりきます。あとは、長時間使用して肩こりにならないか心配なところです。
これからも安全に釣りに、レジャーに出かけたいと思います。

5 2020-03-09

まだ使ってませんが…
船釣りのために購入しました。
潮の影響で船釣りは中止になってしまい使用はしてませんが持った感じそこまで重いと感じなかったので、おそらく長時間着けててもそこまで気にならないかと思います。

5 2020-02-11

大変満足
大阪フィッシングショーでも商品の確認、試着はしてたのですが、実際に商品が届いて更に確認してみると、見た目も良く使いやすさも良く大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-02-01

コスパ◎です。
以前使用していた物が劣化が激しかったため買い換え購入でした。
低価格ということもあり、正直あまり期待していませんでしたが、実際に商品を手にして使用してみたらコスパの良さを実感しています。

5 2020-01-14

プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました(^^)