2022/06/26
    父の日用で
    父の日用に購入しました!とても美味しいと喜んでいました!またぜひ購入したいです!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2021/01/05
    贈答用で大満足
    正月の贈答用で初めて購入しましたが、大変喜ばれました。 一人暮らしの男性用でしたが、量も十分。 簡単に豪華で美味しい海鮮丼が食べられたと満足してもらえたようです。 また、顧客へのお店の対応が素晴らしかったです。年末の大寒波の影響で宅配便の遅延を心配していましたが、サポートラインなどが書かれた丁寧なメールが事前に送られてきて感心しました。 ほかの商品も自宅用でまた注文してみたいと感じました。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/07/26
    豪華です。
    1人暮らしの母に送りました。寿司酢も入っていて、手軽に自宅で作れると好評でした。お寿司が大好きな母ですが、高齢で出歩けないのでこういうセットがあると助かります。ネタも新鮮で美味しかったよと大好評でした。 発送も早いので又利用したいと思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/03/07
    開けた時に中のキッチンペーパーのような物がドリップを吸収し臭みも無く美味しかったです。
    注文日:2021/02/15
    2020/08/17
    改善後の商品届きました
    お盆休みにどこにも行かなかったことから、プチ贅沢と思い購入。 種類が多く、お刺身も分厚く切ってあります! レビューを見て商品を改善されているようで、真面目な店舗運営に好感がもてます。 次回は別商品をリピしてみようかと思いました。
    注文日:2020/08/05
    2020/05/04
    購入者261218さん
    大満足
    大型連休で外出も出来ないので、美味しいものを食べようと思い、こちらの商品を購入しました。ネタも写真通り大きく、どれも鮮度が良く美味しく頂きました。 合わせずとお醤油も付いており、手軽に海鮮丼が楽しめました。 また次回もこちらのお店で購入したいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/29