2024/01/28
    にくよりさかな2さん
    500mlのポット2本に作って毎日のんでます。こうばしくて飲みやすいから、たくさん飲めます
    注文日:2024/01/04
    2024/03/12
    ストロベリー6903さん
    2回目の購入です。蕎麦茶が好きで、お蕎麦屋さんに行くたびに買っていたのですが、こちらはティーパックになっていて、とでも使いやすいです。そして大容量なのでとても助かってます!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/08
    ちくわ0570さん
    香りに癒やされます。
    今まで飲んでいたそば茶とは、味が違い国産のほうが香る感じがします。美味しいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    ぷーたん0325さん
    色も黄金色で、香りもよく、飲みやすいです。リピートしそうです。
    家族へ
    注文日:2024/01/27
    2024/01/17
    thscrさん
    ノンカフェインなので我が家では夕食後のお茶として常飲してます 香り豊かで美味しいです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    カレー大盛さん
    よかったです。
    届くのも早くて、美味しくいただきました。 また、機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/01/08
    2023/12/16
    thscrさん
    安らぐ香りで食後と寝る前のお茶に最適と思ってます。 今回が5回目(?)の購入です。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/02
    thscrさん
    朝晩のくつろぐときのお茶として最適なお茶です。 いろいろなお茶を試しましたが家族全員が納得したのがこのお茶です。
    注文日:2023/10/22
    2024/03/31
    発送が早く梱包も丁寧でした。 香りが良くとても美味しいです。
    注文日:2024/03/23
    2023/11/21
    ぼぶいけさん
    血圧対策に良いと聞き韃靼そば茶を購入しました。煮出しても水出しでもおいしくいただいてます!2ヶ月ほど飲み続けて・・・血圧が安定してきてます。他の血圧対策サプリより抜群に良いです!
    注文日:2023/09/19
    2023/02/17
    ノリノリ0032さん
    良かったです。
    とても香りが高くて、とても満足してます。 パックも良い大きさで使いやすいです。 あまり高温で煮出しても味は変わらないので、お湯を注ぐ程度で良いかと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    この度はお徳用信州の恵みダッタンそば茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「とても香りが高くて、とても満足してます。」との大変嬉しいお言葉、 誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。 お徳用でたっぷり入っておりますので残りを気にせずに 毎日お楽しみいただけるかと存じます。 仰る通り、高い温度のお湯等で味は変わりませんのでお好みの加減で お楽しみくださいませ!長時間ティーバッグを入れたままにすると 味わいが変化しますのでご注意いただけますと幸いです。 今後もおそばの新たな魅力をお届けできるよう努めて参りますので 是非また当店をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    以前日穀さんの 10パック入りのティーパックを購入し,あまりの美味しさに今回はこちらの大容量を購入させて頂きました。 韃靼そば茶は身体にも良く、とても飲みやすいので,我が家の小さな子ども達もグビグビと飲んでいます! 味は変わりませんが、以前購入したもの(茶袋に入ったもの)は水出しも可能でとても使いやすかったので,そちらの大容量バージョンも作って頂けたらなぁ〜という期待を込めて星4つです! 味、コスパ共に大満足の商品です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は大容量版、信州の恵みダッタンそば茶をお買い上げいただきありがとうございました。 弊社のお買い求めいいただいた商品を通じて、ご購入くださり誠にありがとうございます! お子様達にもゴクゴクと元気に飲んでいただけている姿が目に浮かびました! ダッタンそば茶を楽しんでいただけていると知り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、いただいた貴重なご意見は今後の商品づくりの参考にさせていただきます 今後もおいしいそば茶をおできるよう努めて参りますので、 是非また当店をご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    大変美味しく、香ばしかったです。また、注文したいです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度はお徳用信州の恵みダッタンそば茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「大変美味しく、香ばしかったです。」との大変嬉しいお言葉、 誠にありがとうございます。また注文したいとのお言葉もスタッフ一同の励みになります。 ダッタンそば茶ならではの香ばしい香り、他のお茶にはない唯一の味わいですよね。 お徳用でたっぷり入っておりますので残りを気にせずに毎日お楽しみいただけるかと存じます。 また、このそば茶の原料は長野県内の自社管理農場で栽培しており、栽培から焙煎、 販売まで一括で管理しております。是非今後も、ご愛飲いただければ幸いでございます。 今後もおいしいおそばをお届けできるよう、努めて参りますので 是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご注文をスタッフ一同お待ちしております!
    2023/01/19
    甘チャさん
    そば茶
    そば茶が好きでよく飲んでますが、量が少なく値段がお高めが多いです。こちらの商品は大容量でお得だったので購入してみました。 味も美味しかったので、他の商品も試してみたいと思いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度はお徳用信州の恵ダッタンそば茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「味も美味しかったので、他の商品も試してみたい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 普段からそば茶をお飲みになっている方に、ご評価いだだけて大変光栄でございます。 その分パッケージはシンプルになってしまいすが、おいしいそば茶を毎日大容量で たくさん楽しんでいただきたい思いからこの商品を発売致しました。 当店のそば茶は自社管理農場で生産した原料を使い、自社工場で焙煎しておるため お買い求めいただきやすい価格を実現しております。 様々なそば茶を取り揃えておりますので是非他の商品もお試しくださいませ! 今後もおいしいそば茶ををお届けできるよう努めて参りますので 是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    非常に美味しいです!
    初めて飲みましたが、玄米茶のような香ばしさで非常に飲みやすく美味しいです。 色も鮮やかな黄緑色で綺麗。 健康面でもずっと続けられそうです。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/04
    この度は大容量版、信州の恵みダッタンそば茶をお買い上げいただきありがとうございました。 初めてのダッタンそば茶、お口にあったようで大変嬉しい限りでございます! ダッタンそば茶ならではの香ばしい香りと味わい、「美味しい」と感じていただけて 安心致しました。おっしゃる通り色も綺麗ですので目でも楽しめるのが ダッタンそば茶の良さでもあります! たっぷり入っておりますので、是非毎日お飲みいただき健康維持にお役立ちいただければと思います♪ 今後もおいしいそば茶をお届けできるよう努めて参りますので、 是非また当店をご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    MATE0312さん
    とても飲みやすくて美味しい韃靼そば茶です☆ パッケージに切り込みがあればより良いなと思いました。
    注文日:2024/02/20