2023/09/20
    Saladbabyさん
    簡単につくれました。
    わたしが早く包もうとしすぎたのかもだけど、折り畳んだとこだけ生焼けっぽく仕上がってしまった。次は上手に作りたい。 失敗したのに美味しかったw レタスものせて、サウザンアイランドドレッシングで食べました。サウザン合うと思った。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/27
    とんがらし6055さん
    美味しい
    リピートです。 安定の美味しさ、やくだけなのにおしゃれ感。 そば粉と言うことで勝手な栄養とってる&健康的感。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    味は美味しかったです。ダマになったり、(フライパンが小さかったのか)分厚くなってしまったので、次回は分量を調整して作ってみようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2023/06/29
    小走りな樽さん
    ガレットを食べてみたくて前回購入したのですが、初めてでも上手く出来て夫が美味しいと喜んでいたのでリピート購入をしました。 とても簡単に作れますし、結構腹持ちも良いので気に入っています。
    注文日:2023/06/18
    2023/02/16
    りさりさ5858さん
    無性にガレットが食べたいと思った際に見つけました。とっても簡単にできアレンジもしやすく購入して正解でした!配送も丁寧で早くありがたかったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/17
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「とっても簡単にできアレンジもしやすく購入して正解でした!」との大変嬉しい お言葉、また★5を頂戴しまして誠にありがとうございます! ガレットの美味しさをお届けでき我々も嬉しい限りでございます。 当店のガレットミックス粉は仰る通り、簡単にガレットをお楽しみいただける 隠れたスグれものです♪ またガレットが食べたくなりましたら是非いつでもご注文くださいませ! 今後もおそばの新たな魅力をお届けできるよう努めて参りますので 是非また当店をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/03/15
    kittycatlulu121さん
    ちょっと小腹がすいて、ちゃちゃっと作るのに便利なのでリピートしてます。水になじませるのに少し時間がかかるので、最初に水と混ぜて置いておくとよいようです。ただ、焼くときはもう一度ちゃんと混ぜないとです。お水の量は所定より少し多めに入れたほうが焼きやすいです。いろいろな具をのせて楽しんでます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「ちゃちゃっと作るのに便利なのでリピートしてます。」との嬉しいお言葉、 誠にありがとうございます! まさにおっしゃる通り、ちゃちゃっと簡単にお作りいただける便利なガレットミックス粉。 お水加減にもついて、規定通りより気持ち多めが焼きやすくとの情報も… ご愛顧いただいているのが参りました。ありがとうございます(*^^*) これからも様々な具材でお楽しみいただけると幸いでございます! 今後も変わらぬ美味しさとをお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/03/08
    lily_lovesさん
    思った以上にボリューム有り
    思った以上にすぐ届きました。またボリュームもあるのでガレットたくさん食べれそうで嬉しいです! 普段お店でしか食べれない中、家でも作れるのは嬉しい事です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 当店のガレットミックス粉をお褒めいただき誠にありがとうございます! ガレットを美味しく作っていただけて我々も嬉しい限りでございます。 生地が薄い分、ボリュームが足りないかも?と思うのですが具材を載せると案外 ボリューミー!食べごたえのある一品になりますよね。 一袋6枚分で計12枚分お楽しみ頂けますので、様々な具材で お楽しみいただけると幸いでございます! 今後も変わらぬ美味しさとをお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/12/04
    レシピ通り、このお粉とみずだけで簡単に美味しく作れました!すごく良いです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 当店のガレットミックス粉をお褒めいただき誠にありがとうございます! ガレットを美味しく作っていただけて我々も嬉しい限りでございます。 お水と具材さえあればカンタンにガレットが食べれる隠れた優れモノですので、 これからも様々な具材でガレットをお楽しみ頂けると幸いです。 今後も変わらぬ美味しさとをお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/09/21
    めめちゃん0901さん
    何度もリピしています。具材も色々工夫できて見た目もオシャレなカフェのように出来上がるので、娘の友達が泊まりに来た時は必ず作ります。ガレットって家で作れるんだと驚かれますが、簡単なのでおススメです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    何度もリピートのご注文をいただき誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! お友達へのおもてなしメニューとして作っていただきありがとうございます。 ガレットを食べた事、お友達の素敵な思い出にになっていたら嬉しいです! 当店のガレットミックス粉はお水だけで簡単にお楽しみいただけるのが 特徴ですので是非お友達等にも広めていただき、アレンジメニューのお写真等 ご投稿いただけますと幸いでございます♪ 今後も是非ご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/07/13
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「めちゃくちゃ美味しい!!家族みんなで大絶賛でした(*^^*)」との 大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! お家でも簡単にガレットをお楽しみ頂けるミックス粉、頂いたレビューから ガレットを楽しんでいただけた様子が目に浮かび、スタッフ一同嬉しくなりました。 大絶賛していたき大変光栄でございます。。。 ガレットはアレンジが∞ですのでおかず系・デザート系、 お好きな具材で楽しんでいただけますと幸いです。 今後も変わらぬ美味しさとをお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/10
    自宅でガレット
    蕎麦粉のガレットが自宅で簡単にできます。とても美味しいですね。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/27
    mikahawaiiさん
    美味しい
    裏面通りに作ってみたら、美味しいガレットかわ出来上がりました。家族にも好評でした!! また購入します!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/05
    2021/12/01
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご家族にもご好評でしたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お水で溶いてフライパンで焼く、まさに簡単にできる!の一言に尽きますよね♪ 季節の食材と併せてご家族の好みにアレンジしてお楽しみいただければ 幸いでございます。是非リピートのご注文、お待ち申し上げております! この度は誠にありがとうございました。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/18
    やすまさめいさん
    注文してすぐにポストに届きました。ブルターニュクレープが簡単に作れていいと思います
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    柴犬ももちぃさん
    簡単~
    初挑戦でしたが、ハム、卵、チーズで簡単に作れました。生地をカリッと焼くのがコツですね。ガレットにハマリそう。次はフルーツをのせてみます。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/08
    コッコちゃん3883さん
    簡単にガレット作れて楽しいです。体にもいいように感じます。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/11
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂きありがとうございました。 「楽しい」というお言葉、誠にありがとうございます! ご自宅でお食事をする機会が多いこのご時世、 少しでも楽しさをお届けできたと思うと大変嬉しいです。 そばは他の穀物と比べ、食物繊維が豊富ですので 上に載せる具材次第で大変ヘルシーにお召し上がり頂けます♪ 是非様々な具材でガレットをお楽しみください! スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2021/03/25
    あこちゃん7536さん
    粉と水を1対2の割合で解くだけで簡単に作れました。出来る限り体に良い食生活をしたいからリピートしたいと思います。思ったより量が少なくてもうちょっとリーズナブルでたくさんあると嬉しいです。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/30
    この度はガレットミックス粉2個セットをお買い上げ頂きありがとうございました。 リピートしたいという嬉しいお言葉、誠にありがとうござます! お水があればカンタンにという点を感じ取っていただけたようで嬉しいです。 引き続き今後も毎日の食生活のお役立てできれば幸いです。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発にて参考にさせていただきたいと思います。 是非またご利用いただけますと嬉しいです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/01/14
    ハック0615さん
    そば粉でガレット簡単に出来て、美味しくって満足です
    注文日:2021/12/06
    2022/02/01
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お家でも簡単にガレットをお楽しみ頂けるミックス粉、 まさにお家でカフェごはんにはぴったりですね♪ ご家族皆様も喜んでいただけたとの事、スタッフ一同嬉しくなりました。 おかず系・デザート系、どちらでもお楽しみいただけますので、お好きな具材で オリジナルガレットをお楽しみくださいませ! 今後も変わらぬ美味しさとをお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/12/18
    安く買えました。 正月にみんなで、ガレットを作りたくて購入
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 スーパーセールでのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか? お正月に皆様でガレットパーティー!大変素敵なイベントですね! お食事でも、デザートでも、おつまみでも具材次第でアレンジできますので 是非色んなメニューをお楽しみ頂けると嬉しいです。 ガレットで皆様のお正月が素敵なものになりますように! スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2021/12/04
    やまだ1502さん
    リピーターです。朝パパッと作って食べれて美味しい。ぜひ食べてみて欲しいです‼︎
    注文日:2021/11/21
    2021/12/23
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 リピートのご注文、誠にありがとうございました! 「ぜひ食べてみて欲しいです!」とのお言葉をお客様から仰っていただけると この商品をお届けできて大変良かったなあと感じております… 今後も是非様々な具材でガレットをお楽しみくださいませ! またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/11/18
    よしPさん
    簡単に出来た
    初めてガレット作ったけど簡単に美味しく出来ました🎵
    注文日:2021/10/25
    2021/12/01
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お水で溶いてフライパンで焼く、まさに簡単にできる!の一言に尽きますよね♪ 美味しく召し上がっていただけた嬉しい気持ちが伝わって参りました。 おしゃれで簡単でササっと作れる、時短な点も様々な方へ おすすめしたいポイントでございます。 季節の食材と併せて、是非いろいろなアレンジをお楽しみくださいませ! またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/26
    いままでランチはパンばかり食べていたので、 健康のために初めてガレットミックス粉を購入してみました。 ガレットがおうちで作れることに感動! すごくヘルシーで美味しかったです。 またリピートしたいなと思います。 注文番号:375186-20210711-00018816
    注文日:2021/07/11
    2021/09/28
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 リピートしたいとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! お家にいる時間が以前より多くなった最近、 食べる事は変わらないので毎日の食生活が気になってきますよね。 「簡単」というポイントに感動して頂けて大変嬉しい限りでございます。 ガレットに載せる具材次第で、デザートにも変身できますので 食事だけでなくおやつの代わりにもお楽しみくださいませ♪ この度は誠にありがとうございました。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております
    2021/08/10
    shiho999さん
    簡単にオシャレ朝食
    初めてガレットを作ってみましたが、粉と水で混ざるだけで生地ができるのでとても簡単でした。 たっぷりめのバターで焼いてハムと卵とチーズを乗せました。お手軽にお洒落な朝食が作れるので気に入りました!
    注文日:2021/06/04
    2021/08/23
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お家で美味しいガレットをお楽しみいただけたようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 当店のガレットミックス粉は初めてでもカンタンに美味しく お作りいただけるのがポイントになっております。 具材を変れば違う楽しみ方ができますので是非アレンジもお試しくださいませ♪ この度は誠にありがとうございました。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/15
    ミドリ9288さん
    ガレット用の粉があまりないので嬉しいです。ミックスなので簡単に作れていいですね。一人暮らしなので、チャック付きで少しずつ使えるのが地味にありがたいです。
    自分用
    注文日:2021/06/10
    キリンアナゴさん
    簡単美味しい
    普段グルテンフリー生活をしています。まずは裏面のレシピ通り王道のハム卵チーズで作りましたが生地がぱりっともっちり焼けて美味しかったです。次はクレープのように生地だけ焼いて、イチゴや生クリームで食べてみたいと思います!
    注文日:2021/03/11
    2021/03/15
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 ガレットをお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです♪ 当店のガレットミックス粉は生地そのものの美味しさもこだわっております。 イチゴと生クリームのガレット、言葉にしただけで美味しそうですね! これからの時期、アスパラを具材にしても食感が出ますのでおススメです♪ また色んなアレンジをお楽しみ頂ければと思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/13
    kana6405さん
    自分でそば粉を買い、試行錯誤してガレットを焼きましたがなかなか上手くいかず、こんな簡単に美味しいガレットが焼けて大満足です。家で色々な具材を入れてほんとに美味しかったです。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/15
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂きありがとうございました。 大満足との嬉しいお声、誠にありがとうございます。 ご自身でそば粉を購入されて作られたご経験があるんですね! 思ったように上手くフライパンに広げられない もどかしい気持ち、非常によく分かります… 水に溶かすとねばねばしてしまうのがそばの特徴でもあるんです。 この商品のウリである、手間なしで簡単に作れる!を実感頂けたようで スタッフ一同大変嬉しいです。 また是非いろんなアレンジでガレットをお楽しみください! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/13
    美味しい
    簡単におうちで美味しいガレットが作れて食べれて大満足です!ストックしておきたいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    この度はガレットミックス粉をお買い上げ頂きありがとうございました。 大満足との嬉しいお声、誠にありがとうございます! ご自宅にいる機会が増えた中、家でもお気軽に ガレットをお楽しみ頂けたようで大変嬉しいです♪ アレンジは具材次第で無限大ですので是非ストックいただき 毎日様々な食材でお楽しみ頂ければと思います! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/20
    スーパーセールにて2個1000円送料込み
    珍しさに注文してみて少なさに驚きましたが、蕎麦粉って値がはるものなのかもと納得。味は普通に美味しかったです。
    注文日:2021/06/05