2023/12/23
    たまたまランチしたお蕎麦屋さんで飲んだ蕎麦茶が美味しく、店頭で購入したものを楽天で調べてみたらこの商品に辿り着きました。 ほぼ毎日飲むので程々に量のあるものが欲しいなと思い中間くらいのこのサイズを購入しました。栄養価も高く、味も香りも非常によく気に入っています。何種類もサイズ展開があり買いやすくて嬉しい。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/01
    本日、品物が届きました。 注文してから発送まで、少し遅いかな?と思いました。 でも、飲んでみたら普段飲んでいる、そば茶より美味しくて3回連続で淹れましたw 300gは少ないように感じます。 また買おうと思います。
    注文日:2024/02/28
    2023/12/31
    そば茶は長野県産が1番美味しいと思って購入しました。やっぱり正解でした。香り、色、味、満足です。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/16
    そば茶を飲むようになってから、父が元気になっているのでかかせません。 うっかり買うのを忘れていても、届くのが早くありがたいです。 味も香ばしく、飲みやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/08/10
    ゆう_998さん
    韃靼そば茶!
    いつも美味しく頂いております。大ファンです。
    注文日:2023/08/04
    2023/05/13
    ウサギ3252さん
    長野県産を探していたらお買い得だったので購入してみました。 香りも良く色も綺麗でとても美味しいです。 家族で年中、麦茶、なた豆茶、いろいろ飲みますが韃靼そば茶も仲間入りです!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    NIGHTROADさん
    少しお値段高いのですが玉ねぎ茶とかに混ぜて飲んでます。少しでも健康でいたいので。効果は病院のたまに血液検査するとわかるのですよね。血液サラサラだし検査も良い。前にも一時飲んでた時が有りますがやはりずっと続けたいと思います。
    注文日:2023/05/01
    sacco.stさん
    色がきれい
    飲みやすくて、色がとてもきれいです。 パッケージがかわいいですが、立てておけないので、底マチのあるスタンドパックだったらもっと便利だと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/14
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「飲みやすくて、色がきれい」との嬉しいお言葉誠にありがとうございます! ダッタンそば茶ならではの香ばしい香り、ご堪能いただけたようで大変嬉しい限りです。ダッタンそば茶でほっとする時間をお届けできていましたら幸いです。 商品のパッケージについての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後、改良や新商品開発の際に参考にさせていただきます! 引き続き変わらぬ美味しさと癒しの時間をお届けできるよう努めて参ります。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/06/16
    美味しいお茶!
    毎回頼んでいます。トロッとしていて蕎麦の風味とっても美味しいです。いつも美味しいお茶ありがとうございます。
    注文日:2023/05/18
    2023/04/13
    いつものお店にそば茶がなかったので、ネットで買うことに。メール便で届くので在宅してなくてもいいためこちらで購入しました。いままでのと味はそん色なく、お値段はこちらのほうがお得。これからこちらで買うことにします。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を沢山いただき、また★5を頂戴いたしまして誠にありがとうございます! メール便お届けなので在宅していなくてもお受取り頂けるのは便利ですよね! また、おいしいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。 是非これからも日常生活のお供にしていただけると幸いでございます。 今後もおそばの新たな魅力をお届けできるよう努めて参りますので また当店をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/29
    こまち1085さん
    かわいい袋に入っていました。そば茶を飲むとぐっすり眠れるので愛飲しています。 スーパーでは安い中国産ばかりでネットで探してこちらに辿りつきました。 長野県産のそば茶は安心して口にでき、美味しいので、お勧めです!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「美味しいので、お勧めです!」との大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 ノンカフェインなのでお休み前も安心してお飲みいただけるのも嬉しいポイントですよね! 当店のそば茶の原料は長野県内の自社管理農場で栽培しており、栽培から焙煎、販売まで一括で管理しております。是非今後も、ご愛飲いただければ幸いでございます。 今後もおいしいおそばをお届けできるよう、努めて参りますので 是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご注文をスタッフ一同お待ちしております!
    2022/11/22
    いつもは緑茶ばかり飲んでいますが、朝晩冷え始めると韃靼そば茶が恋しくなります。 今回こちらで初めて購入したのですが、香ばしい新鮮な香りでおいしく頂いています。 ダブルウォールのグラスに入れて色を眺めながら飲むのが楽しい毎日です。 産地もはっきりしていて安心で美味しくて良いですね!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/24
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「香ばしい新鮮な香りでおいしく頂いています。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 初めて当店のダッタンそば茶をお召し上がりになったのこと大変嬉しく思います。 目で楽しめる綺麗な色合いもダッタンそば茶の特徴ですよね! 毎日楽しんでいただけて何よりでございます。 すっかり今年も寒くなり、温かいお茶が恋しくなる時期、毎日飲んでもおいしい、 続けやすいおいし~いそば茶を今後もお届けできるよう努めて参ります。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/10/03
    いつも愛飲しています。飲みやすくて毎日飲んでいます。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/04
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 いつも当店のダッタンそば茶を愛飲していただき誠にありがとうございます! これから寒くなってまいりますので、あったかいそば茶が美味しい季節になりますね。 毎日飲んでもおいしい・続けやすいおいし~いそば茶を今後もお届けできるよう 今後も頑張って参ります! 是非また当店をご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/01/28
    以前 成城石井で購入してとても美味しかったので、楽天でもあるかな?と探しましたら公式ショップがありましたので購入しました。家族みんながダッタン蕎麦茶が大好きなので、こんなに美味しい蕎麦茶に出会えて幸せです。また色も香りも良く、そして安心安全な国産であり、末長く愛飲したい御品です。 寒い日々が続いていますが、温かい蕎麦茶でホッとしております。パッケージも可愛くていいですね! 配送もポストインのためパッケージにビニールがかけられており、その配慮に嬉しく思いました。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/01
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「こんなに美味しい蕎麦茶に出会えて幸せです」との 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! また成城石井様でご購入後、わざわざ検索して頂き ご購入していただいたとの事、誠にありがとうございます。 併せて色・香り、産地、パッケージ、包装などなど大変お褒めいただき 大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました! スタッフ内で共有させていただき励みにさせて頂きます。 当店のそば茶は数多くのお客様に味・香りをお褒めいただいている 自慢の一品でございます。まだまだ寒い日が続きますが 是非そば茶で温まっていただけますと幸いです♪ お客様に末永くご愛飲いただけますよう今後も変わらぬ美味しさを ご家族皆様にお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/12/09
    gunty8860さん
    他社製品よりも風味がやわらかく?感じられた。くせになりそうです。
    注文日:2021/12/06
    2022/07/14
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「くせになりそう」との大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 当店はそば茶を作り続けて40年以上、さまざまな技術やノウハウを詰め込み 自信を持ってお届けでしております! また是非当店のダッタンそば茶でほっとする時間をお届けできますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/04/03
    EnumaElishさん
    韃靼そば茶らしい香ばしさと色で、美味しくいただけました。国産なので安心できると家族にも好評です。量もたっぷりあるのでしばらく楽しめそうです。注文番号:375186-20210331-00009716
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2021/04/06
    この度は信州のめぶき韃靼そば茶をお買い上げ頂きありがとうございました。 味も香りもお褒め頂き誠にありがとうございます! ご家族にも好評とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。 たっぷり300g入っておりますので、ご家族皆様のお好きな濃さで 韃靼そば茶をお楽しみください! これからも引き続きお届けできるよう 今後もしっかりと品質管理を継続して参ります。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    長野県産という事で、安心して飲めます。チャック付きの袋というのも嬉しいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「安心して飲めます」との嬉しいお言葉誠にありがとうございました。 原料についても、自社管理農場で栽培したものを使用しており生産から販売まで 一括管理をさせていただいておりますので、安心してお召し上がりいただけます。 引き続き変わらぬ美味しさと癒しの時間をお届けできるよう努めて参りますので 今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/03/24
    妊娠を期にノンカフェインの美味しいお茶を探していたらそば茶も良いと聞いて購入しました。 発送も早く、届いて早速飲みました! お湯を注いだらめっちゃ良い香りがしてたまりませんでした笑 とても香ばしくて美味しかったです(^^) ありがとうございました。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/08
    この度は信州のめぶきそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「いい香りがたまらない」との嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます! 様々な事情でカフェインを摂る事ができない方にもお召し上がりいただけるのが 嬉しいポイントですよね!そば茶ならではの香ばしい香り、300gたっぷり 入っておりますのでたくさんお楽しみ頂けますと幸いです。 引き続き変わらぬ美味しさと癒しの時間をお届けできるよう努めて参りますので 今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/01/09
    ケロぽんさん
    美味しくて大好きです
    日穀製粉の韃靼蕎麦茶は香り高くて香ばしく、とても美味しいです! ノンカフェインでなので、夜でも気にせず飲めるので毎晩頂いてますが飽きないです。国産なのも安心で、リピートさせて頂いてます♪2袋まで送料無料なのも嬉しいです。癒されてます!
    注文日:2021/09/03
    2022/01/12
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 沢山の大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! ダッタンそば茶ならではの香ばしい香り、ご堪能いただけたようで大変嬉しい限りです。 お湯を入れた時に広がる香りが、毎回楽しめる飽きがこないポイントかもしれませんね! お口に入るものですので安心して美味しくお召し上がり頂けるのは勿論ですが、 飲み続けて頂ける手に取りやすさも重要だと感じております。 今後も変わらぬ美味しさと癒しの時間をお届けできるよう努めて参りますので 是非今後もご愛顧いただけますと幸いです♪ またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/11/09
    Ruki♪さん
    甘味があって香ばしい美味しいお茶です。
    美味しいお茶でしリピ決定です。お茶そのものも香ばしくて食べられるレベル
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度は醗酵焙煎韃靼蕎麦茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 リピ決定との嬉しいお言葉、大変ありがとうございます! 茶粒の香りだけでも美味しいそば茶である事を感じていただけましたでしょうか? ダッタンそば茶・そば茶はそれぞれ違う香ばしさがありますので もし機会がございましたら是非そば茶と飲み比べもお試し頂きたいです。 この冬はそば茶をお供にほっこりしながら心も身体も温まってくださいね♪ またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/24
    本当はティーバッグを買いたかったのですが、高価なのでこっちにしました。薄めに入れた方が美味しいかな?今試行錯誤中💦お茶の香りは芳ばしくて、緑茶のような入れ方に厳しさがないです。午後から飲むお茶として頂いています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 当店のダッタンそば茶を見つけて頂きありがとうございました! めぶきシリーズはこだわりの長野県産原料を使用しておりますが 毎日飲んでもお手軽な価格でお楽しみ頂けるような価格帯でお届けしております。 濃く飲むのが好きな方やサラっと飲める方がお好みな方もいらっしゃいますので 是非、試行錯誤して頂きベストで楽しめる量を見つけて頂けますと幸いです。 ノンカフェイン・ノンカロリーですので、ご安心してお召し上がりくださいませ! 今後も変わらずお品物をお届けできるよう努めて参りますので またのご注文をお待ち申し上げております。
    2021/07/16
    ケロぽんさん
    香ばしい国産韃靼そば茶
    香ばしくて香りも上品でとても美味しいです。 ノンカフェインなので毎晩飲んでいます。 国産で安心ですし、リピートで購入させていただいています。
    注文日:2021/07/04
    2021/08/03
    この度は信州めぶきのそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 「とても美味しい」、「リピートで購入」の嬉しいお言葉 大変ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります! こちたの商品はグループの農業法人で育てた原料を使い長野県で製造、 当社が栽培から製品まで一括で管理しているここだわりの一品でございます。 今後も皆様に安心してお召し上がりいただけるよう 安全・安心をモットーに努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/07/12
    小走りな樽さん
    別のところでこちらの韃靼そば茶を飲んでとても美味しかったので探しました。 ちょうど楽天にお店があることが分かったので、こちらで購入しました。商品もすぐ届いて嬉しかったです。 香ばしくとても美味しいお茶です。毎日飲んでいますが全く飽きません。なくなったらまた購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/25
    2021/07/16
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 当社の他の商品を飲んで美味しいと感じわざわざ探していただいて ご購入いただいたとの事、誠にありがとうございました! リピート予定との嬉しいお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです! ダッタンそば茶の香ばしさ、良い香りは他のお茶にはないものですよね。 お湯を入れた瞬間の良い香りは癒しのアロマだと感じております… シリーズ品のそば茶もダッタンそば茶とはまた違う香ばしい味わいに なっておりますのでご興味がありましたら是非お試しくださいませ! またのご注文をスタッフ一同お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/18
    楽金太さん
    今まで飲んでいた韃靼そば茶より香りがあり、美味しいと思います。特にそば処信州産に信頼を寄せました。開封後の味を保つ保管方法が書いてあればありがたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    香ばしい香りとクセのない味わいでとっても美味しいです。なくなったらまた購入します!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/13
    メリママ15さん
    そば茶、大好きでリピートしています。 香ばしい香りと飽きの来ない優しい味です。 緑茶や抹茶も好きですが、そば茶に出会ってから 温かいお茶の中で一番好きな香りと味わいです。 安心の国産でお値段も良心的です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    らいおん401さん
    先程届いたので早速飲んでみました。 香が凄い、香ばしい香りが凄くして味もさっぱり香ばしくとても飲み易いです。 無くなったら又購入すると思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/05/23
    リピート購入しました。
    長野県産100%、自社農園、自社工場製造とのことで安心して飲めます。 香ばしくてとてもおいしいです。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/24
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂きありがとうございました。 お客様に喜んでいただくため様々な部分に拘らせていただいた商品の一つでございます! ダッタンそば茶特有の香ばしい香りは、他のお茶には無いものですので 是非毎日のホッとする時のお供にして頂ければ嬉しい限りです。 今後も変わらず、安心してお召し上がり頂けるそば茶をを お届けできるよう努めて参ります。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2021/04/29
    tk11134615さん
    可愛らしい袋に入ってました 色は琥珀色で香りも良く 美味しく頂きました
    注文日:2021/04/22
    2021/05/11
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂きありがとうございました。 パッケージもお褒めいただきありがとうございます! ご家庭で親しみやすいパッケージデザインにさせていただきました♪ たっぷり入っていますのでこれからも 毎日美味しく召し上がっていただけると嬉しいです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2021/04/26
    ゲデバニシヴィリ・トトゥさん
    香ばしくてとても美味しいです ノンカフェインなので夕食のお供に香りを楽しんでいます
    注文日:2021/03/05
    2021/05/11
    この度は信州のめぶきダッタンそば茶をお買い上げ頂きありがとうございました。 美味しくお召し上がっていただきありがとうございます そば茶は朝から晩まで一日中カフェインを気にする事なく 楽しめるのが嬉しいポイントです♪ 今後もお傍に置いていただけたら幸いです。 スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。