2023/07/11
    rs69さん
    足用シートマスク
    送料無料にしたくて金額調整で購入した物ですが、使ったらとても良かったのでお薦めです。 またどこかのタイミングでリピする予定です。 香りもキツくなく、お肌が潤います。 この時期サンダルで素足が気になると思うので、こちらなら気軽に足のケアができます。(爪も含めて) 裏は日本語説明付きで、シートは10-20分で取るタイプです。 美容液に浸った不織布のような?シートの周りに、ビニールがかぶってるのでさほど床を汚しません。 2つビニール袋を用意しなきゃダメかな?と考えてたので開けてびっくりしました。 外した後は美容液で足が濡れるので、事前に部屋の掃除はしておいた方が良いですね。 ほんのりとろみのある美容液で、外した後は膝下いっぱい伸ばせるくらい美容液たっぷりでした。 ----- 以下、足裏ガサガサタイプの方にお勧めの使い方です。 私はサリチル酸などのピーリング成分を含んだ洗顔料を足裏に使って、(入浴中トリートメントを放置しながら) 古い角質を柔らかくしてから本商品を使いました。 この使い方だと最大限効果を感じたので、もしご興味ありましたら是非お試しください。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2021/11/08
    カコ9902さん
    使ってみたら、足がスベスベになりました!
    注文日:2021/08/31
    2021/07/11
    いたまりこさん
    他の商品だと、パック中ピリピリする感覚があったことがあるのですが、これはそんな違和感なく使用出来ました^_^ ヨガで裸足になるので定期的にケアしたいと思っていたので、リピートしたいと思います♡
    自分用
    注文日:2021/07/09