396円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • rs69さん
  • rs69さん

5 2023-07-11

足用シートマスク
送料無料にしたくて金額調整で購入した物ですが、使ったらとても良かったのでお薦めです。
またどこかのタイミングでリピする予定です。
香りもキツくなく、お肌が潤います。
この時期サンダルで素足が気になると思うので、こちらなら気軽に足のケアができます。(爪も含めて)
裏は日本語説明付きで、シートは10-20分で取るタイプです。
美容液に浸った不織布のような?シートの周りに、ビニールがかぶってるのでさほど床を汚しません。
2つビニール袋を用意しなきゃダメかな?と考えてたので開けてびっくりしました。
外した後は美容液で足が濡れるので、事前に部屋の掃除はしておいた方が良いですね。
ほんのりとろみのある美容液で、外した後は膝下いっぱい伸ばせるくらい美容液たっぷりでした。
-----
以下、足裏ガサガサタイプの方にお勧めの使い方です。
私はサリチル酸などのピーリング成分を含んだ洗顔料を足裏に使って、(入浴中トリートメントを放置しながら)
古い角質を柔らかくしてから本商品を使いました。
この使い方だと最大限効果を感じたので、もしご興味ありましたら是非お試しください。

4 2022-07-17

サンダルをよく履く季節はかかとが見えるので、こちらの商品で角質ケア後の保湿を行うと綺麗になりオススメです。

• 紫RODYさん
  • 紫RODYさん

5 2022-01-28

大きい足に!
リピです。
こういうフットマスク色々ありますが、大きい足でもなんなくいけます。男性でも大丈夫だと思います。

5 2021-12-27

足と手を一つずつもらい試してみました。
足のカサカサは一回ではツルツルとはいきませんでしたが何回かやると効果が出そうです。
洗い流さないのが楽でいいので1週間に一回くらいはやりたいかな。ハンドもあれが気になる時は集中ケアできて嬉しい。

5 2021-12-12

届くまでとても早くて助かりました。
今の季節足の乾燥が気になっていましたが、約20分マスクしてはずすとしっとりしていました。
マスク自体も足にぴったりくっついてくれてよかったです。

• カコ9902さん
  • カコ9902さん

5 2021-11-08

使ってみたら、足がスベスベになりました!

5 2021-07-11

他の商品だと、パック中ピリピリする感覚があったことがあるのですが、これはそんな違和感なく使用出来ました^_^
ヨガで裸足になるので定期的にケアしたいと思っていたので、リピートしたいと思います♡

5 2021-06-12

早く届き驚いています
しっかりした作りで使うのが楽しみです

5 2021-03-05

注文して4日程度で届きました。早くて良かったです。
かかとのカサつきがひどく購入しましたが、1回でとてもしっとり回復しました。液が漏れたりもしないので、とても使いやすいです。お値段は高めかなと思いますが、効果も相応なので良い商品だと思います。