4 2023-07-01

良い感じ
ライン使いで試したかったので、こちらのセットを購入しました。他の口コミにあったように美容液の出が悪いです(笑)が、香りも良いし使用感も悪くないので使い切ってみたいと思います。数日でお肌の調子が良くなった気もします!

4 2023-06-30

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
とても使いやすかったけれど、化粧水がベタつくのが苦手でした。私の肌には合わなかったようです。でもセットで試せるのはとても有難いですね。

5 2023-05-05

• コストパフォーマンス:4
敏感肌ですが、とても良いです。良い匂いで1日いい気分です。トライアルセットで試せて良い。

4 2023-04-29

• 保湿力:
お試し
レチノールを購入した際にいただいたサンプルが良かったのでもう少し試してみたくなって購入しました。ちょうどGW前に届いたので旅行用にもピッタリのサイズなのでお肌に合うといいなと思います。

5 2022-06-15

• コストパフォーマンス:4
闘病後の諦め肌が蘇りました!(T_T)
韓国コスメ、実は初めて。なのでブランド名やメーカー名の知識なども一切なくて。。国産以外の商品は正直何だか不安に感じていて、特に肌に直接つけるものは尚更で。。
だけど今回、商品サイトのデザイン&コンセプト、ページ全体から感じ取れる安心感や清々しさみたいなものにお試し心がフワッと芽生えポチっちゃいました。
試してみると、今までのどの基礎化粧品よりも保湿の持続性や浸透力・使用感そして香りなど、
いずれも優秀で肌が日々生き返りグングン調うんです!
ファンデのノリも断然良くなりました☆
1年以上闘病していた自分の肌には若干諦めを感じていただけに、健康を取り戻し始めた現在の私の追い風となってくれたみたいでホントに嬉しくてとても大満足!
驚きました☆
もちろん使い終わったらリピ確定です!
とはいえ、リピ確定はセラムNとクリームのみ。
もちろん他のも良いのですが、
クレンザーと化粧水に関しては、このセット購入の際にオマケお試しで付いてきた「ブライトニングポアフェイシャルクレンザー」の方が、超クリーミィな使用感と洗い上がりの保湿感・ふわっと爽やかな香り・美白&透明感の効果も高く、とても気持ち良くて大変気に入り完全リピ確定!
化粧水は、このセットと一緒に購入してみた「ブラックティーユースミスト」のほうが、細かいミストで断然浸透力が高く、この上にセラムNとクリームを重ねるとお肌モチモチ感が持続し日々お肌が調っていくんです☆
人それぞれ肌質は違うので、
「私にとっては」救世主みたいな自然で優しい基礎化粧品に出逢えたなぁ。。と、
とても嬉しく感じてます☆

• Eji4923さん
  • Eji4923さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-02-22

• 低刺激:4
良い
商品は早く届きました。初めて使用するので、肌に合うといいなと思います。

5 2022-11-10

帰省用に
愛用品のトラベルセットは帰省用に買いました。
ジム用にもうひとつ買おうかな。、

4 2022-09-20

• 低刺激:2
セラムが合わなくて残念
試供品をつけてみたらいい感じだったので、もうちょっと使ってみようと、こちらを購入。
すべてつけた後は、少しペタペタする感じがします。
何日か使っているうちに、毛穴が小さくなってきたような。くすみも少し取れた感じ。
ただ、セラムをつけると肌が少し熱を持つ感じ(ポッポッする)がします。たぶん、これだけはアルコールががっつり入ってるんじゃないかと。
残念ながら、人気のセラムですが私には合わなかったようです。
全部使い終わったら、クリームなどはリピするかも。

4 2022-08-10

• コストパフォーマンス:5
沢山入っていてオマケも付いてお得なセットでした。初めて使用したのですが、匂いが香水のようなキツさを感じました。匂いに敏感な方には刺激があると思います。慣れてはきますが、使った後時間が経っても、ふとした時にプーンと香ってくるのが少し気になります。
保湿力はあると思います!
手にとって使う時は、ドバドバ出るので要注意ですね。

4 2022-04-24

• コストパフォーマンス:5
洗顔からクリームまでラインで10日試せるのは有り難い
セラムを手にだすのりで化粧水もだそうとしてしまいドバドバでてきて焦りました(笑)出す量の調整しにくいので星マイナスにしました、、
こちらのラインを1週間ほど使用してみて顎のにきびは落ち着いてきました
ビジャラインのトライアルも購入したのでこれから使って比較したいと思います
クリームの容器の形が好きじゃないのでビジャ合うといいなあと期待しています

• つくね55さん
  • つくね55さん

5 2023-03-07

• コストパフォーマンス:
良いで
娘に購入しました。
おかけ様で肌荒れが治まってきたようです。

5 2023-03-05

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
気になっていたので、お試しサイズはちょうどよかったです。
使用感もよく、翌朝が違いました。でも少し乾燥しやすい気がするので、クリームはしっかり目になります。
他のも気になるので、そちらのトライアルセットも購入してみようかなと思います。

• kurimachanさん
  • kurimachanさん

5 2023-03-01

Innisfreeトライアルセット
誕生日祝いに彼氏とお友達に送りました!
Innisfreeは日本人の肌にとても合うと聞き、
試しにとトライアルセットをプレゼントしました!
とても使い心地がよく、肌荒れもキメも良くなったと実感して、喜んでいました!おすすめします

5 2023-02-17

• コストパフォーマンス:5
肌がいい感じです!使ってみて損はないと思います!!

4 2023-01-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
さらっとして、オイリースキンには良いです。 香りも好きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア