5 2023-04-22

べたつきがなく、でも保湿もしっかりしてくれている感じで、気に入っています。

4 2022-11-05

年齢的なものと私の肌質が理由だとは思いますが、夜使うにはやや保湿力が物足りません。ただ、朝の化粧前に使うにはとても良い感じです。

5 2023-01-16

クリスマスプレゼントに購入
クリスマスプレゼントにレチノールシカリペアセラムと一緒にこちらの商品を購入。
おまけにアドベントカレンダーもついて試供品も入ってたのでお得感もあり可愛いイラストも素敵で購入して良かったです!
娘がとても気に入って喜んで使ってくれています!使い心地も良いみたいです!

5 2023-01-07

これだけで保湿ok
これだけでしっとり潤いつつさらふわ、夜メイク落とした後の乾燥対策にはぴったりです。乾燥しやすくオイリーな肌には使いやすくてリピートしました。

5 2021-08-02

夏でも使える様なさっぱりしていて且つ保湿力もあるクリームを探しており、商品説明にシアバター配合と書いてあったので重たいかなと思いましたが、レビューを見るとそんな事も無さそうだったので購入してみました。
実際に使ってみると、水々しいけれど保湿もしっかりされている感じで今の時期の私の肌にはぴったりでした!
肌にニキビや赤みが出ている状態で使いましたが刺激はなく、塗ると肌のキメが整い、数日使うと肌荒れも改善されました!
イニスフリーの商品は個人的にとても肌に合うので、毎回新しい商品を購入する度に感動しています、、、!

• kumasuke09さん
  • kumasuke09さん

5 2022-03-05

1個目を使い終わったので2個目を購入!そしたら3/5はポイント20倍とな…(´;ω;`)
次はポイント20倍のときに合わせて早めに購入しようと思います。。!
使用心地大変良いです!?(^o^)/
よく伸びてしっとり密着。
香りも主張しすぎずで、朝晩のスキンケアが楽しいってこのことかって思う。
他の商品も色々と使いたいけどコストかかるし悩ましい。。
同梱されてたサンプルを使うの楽しみです!!

5 2019-12-27

とにかく保湿ができるのが一番良いです。夜お風呂上がりに同ラインのローションも使ってますが、少量で伸びも良くて次の日の朝も肌がしっとりモチモチしてます。また無くなる前に買います。

4 2022-04-17

ナイトケアのクリームはブラックティー
デイケアのクリームはグリーンティーのこのライン。
朝はスキンケアの後にメイクをするので、クリームだけどあまりベタベタしないこの位の保湿感が丁度よいです。

• 218tomo26さん
  • 218tomo26さん

5 2021-10-03

グリーンティーシリーズ最高
以前から使っていましたが、1度オリーブシリーズに替えてみたのですが、私個人としてはグリーンティーシリーズのほうが使い心地が好きです!!!!
オリーブシリーズは濃厚な付け心地で悪く言うとベタベタする感じでした。あくまでも悪くはないんですけど(汗)
グリーンティーシリーズは付け心地がさっぱりしてて毎日付けるのが楽しみな感じです!!!!
あくまでも私個人の感想ですので、参考までに

5 2021-06-20

クリームなのに
ベタつきすぎず、でも肌は潤うので気に入ってます。
香りもいいです。

5 2021-06-01

塗った時は軽いクリームという感じですがそのあとベタベタしないのに
潤ってとってもよかったです。
香りも好きです。
リピートします。

5 2022-02-10

蓋が可愛くてテンションが上がりました!!

5 2021-02-03

マスク生活でファンデーション口紅メイクをしなくなりました。その分スキンケアの大切さを感じ今まで以上に自分の肌に目を向けるように。このクリームでいい感じになった自分の頬をついさわってしまいます。お気に入りです。

4 2020-08-21

グリーンティーの香りにひかれて購入。塗り始めはベタつきが若干ありますが直ぐに馴染みます。匂いもかなり好きです。他のグリーンティーシリーズも欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム