4 2023-02-08

洗顔フォームはスッキリとした使い心地。クレイパックはワントーン明るくなったような気がします。

5 2022-12-07

旅行用にもちょうど良い
旅行用に買いました。クレイパックが特におきにです。肌荒れはしなかった。

4 2022-09-15

毛穴が気になるのでお試しで購入しました。
使ってすぐ毛穴の汚れが減ったような気がしました。あと肌が柔らかくなってきた気がします。
通常サイズのものを買ってみようと思いました!

5 2022-09-06

私の肌には一番良かったように思います。色々試してみて良かったです。

4 2022-08-15

色々お試しできて助かります。
いつもサンプルが楽しみです。
今まで使ったイニスフリーの商品合わないものがありません。全部好きな商品です。

• cctyさん
  • cctyさん

5 2022-08-09

いろいろ試せてよかったです♪
クレイマスクを試してみたく、こちらのセットを買ってみました!ほかにもいろいろ試せてとてもお得だと思いました♪
パッケージもかわいく、とてもよかったです。

4 2020-08-11

今度から使用したいけど、在庫なし
■ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム
→フルーツ系の香りが苦手なため、こちらの香りは気に入っています。
■ヴォルカニック ポア トナー 2X
→オイリー肌が、洗顔、化粧水の相乗効果なのか、2時間経っても、テカりませんでした。
■グリーンティーシード セラム
→オイリー肌のため、セラムはさらっとしていて、使い心地がいいです。
香りも優しいです。オイリーなので、気が向いた時だけ使用。
手の甲にも塗って、香りを楽しんでいます。
■スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X
→クレイマスクは未使用です。湯船に入っている時に使いたいため、
暑くてシャワーだけで済ましているので、当分、機会がないかもしれません。
今、使用している化粧水がなくなりそうで、この機会に切り替えようと思いましたが
トナーが欠品でした。原宿の実店舗まで買いに行こうか悩みましたが、遠く、
そこまで行かなくても、横浜にお店ができたことを知りました。
今日行ったら、お店の方も欠品でした。
イニスフリーの製品は、韓国国内で販売している価格と、そんなに差がないと感じました。
価格も良心的だと思います。欠品が出ないように、安定した供給を期待します。
今回のようなトライアル製品があるのは、便利です。サンプルだけでは、効果がわからず、
このような製品があると、試し易いです。
注文番号:375185-20200706-00099823

5 2020-06-05

オススメの4点セット!
クレイ配合の商品にハマっているので買ってみました。
トナーと洗顔料の香りが思いの外めちゃくちゃ好みでした!甘いお花のような香り?がします。
人気のクレイパックとグリーンシールドも試せるし、買ってよかったです!
肌の調子が良ければ現品購入しようと思います。
オススメのセットです(^^)

4 2020-08-09

毛穴の目立ちが気になるのでパックを特に試してみたくて購入致しました。
洗顔料はイメージ通りさっぱりしてつっぱるので、乾燥よりの敏感肌である自分には毎日は使えないかな…と思いました。ふき取り化粧水は逆にツッパリ感はあまり感じませんでした。元々いつも朝はふき取り化粧水か水洗顔だけなので、これが一番早く使い切りそうです。
パックは想像通り「THE・泥パック」という感じで、10分おいた後に洗い流すと、なんとなく肌表面の汚れだけでなく、毛穴の中の汚れも持っていきましたよ!という感じのっさっぱり感があり、メンソールに近いスースー感すらします。まだ一回しか使っていない為、一番気になる鼻の毛穴には特に変化はないですが、夏休み期間中は殆ど家で過ごすので、使っていきたいと思います。

• maiyan555さん
  • maiyan555さん

5 2021-04-22

届くのはやかったです!クレンジングで顔がすっきりしました。

4 2020-08-09

顔のざらつきベタつきに
グリーンシードセラムはお試し使ったことあって良かったのと、クレイマスクと洗顔が気になってたので購入。
洗顔はもったり吸い付く濃密な泡で洗い心地凄くいい!クレイマスクはまるでピーリングした後みたにツルツルします。かなりスースーするのでこの時期はいいです!
拭き取り化粧水は香りが甘過ぎて残念でしたが、使用感はいいです。
マスクと洗顔リピート予定。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-03-19

つるつる
泥パックで毛穴が目立たなくなりました!!娘談

5 2022-01-12

継続ありかも
ネットでしゅうれん化粧水で検索するとポアトナーがよい評価だったのでお試しで購入。しゅうれんというか拭き取り化粧水のようで、コットンでふくと汚れがとれ、グリーンティーセラムはセットで知りすごく香りが気に入りお肌もしっとりしました。ぜひお得なセットでまた購入したいと思います

5 2021-12-30

全体的にとても使い心地が良かったです。パックなどは肌のトーンが上がった感じが見えて、とても嬉しかったです。香りも良く、気に入りました。

4 2021-11-08

良い
配送も早かったです
まだ使い始めたばかりですが、いいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット