2023/09/14
    豹4982さん
    家族でいつも注文しているが非常に美味しい。韓国専門店よりも調味料配合が絶妙で家族で気にいっています
    注文日:2023/09/04
    2022/05/23
    zizo_さん
    おいしいです。
    キムチとその他4種類のキムチですが、とても美味しいです。それぞれ密閉パックされていて、冷蔵庫に入れてもそれほど匂いません。4種類選べられるのもいいです。
    注文日:2022/05/14
    2021/04/21
    モックもくさん
    美味しすぎるキムチ
    プレゼントでいただいてから、リピートさせていただいてます。ここのキムチの味を知ったら他のキムチは食べれません。
    注文日:2021/04/10
    2023/09/08
    豚足1128さん
    発送早い
    無添加とあったので飛びつきましたが、アミノ酸等入りでガッカリしました。原材料表記探しましたが見つけられず確認不足でした。 是非アミノ酸等を使わずに作って欲しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/18
    たんす6414さん
    中国産
    楽しみにしていましたが、届いた消費を見たら中国産でした。しっかり見なかった自分も悪いですが、中国産と、分かりやすく記載して欲しかった。中国産なら買いませんでした。お金を捨てたようなものでした。
    注文日:2023/06/16
    2022/01/11
    送料無料、選べる種類をもう少し増やして!
    送料無料で、組み合わせを選べる事が出来て良いです。 使える割引クーポンがあったのを機会に、購入をしました。 私は、チョンガクキムチが1袋だと少ないと思ったので、2袋として選びました。 ◆白菜キムチ1袋を基本とするか、、または白菜キムチの基本が無しの、各種のキムチを色々と好みで選べるような~送料無料の商品があると便利で、次回の購入も楽しみになると思います。 (白菜キムチは、スーパーでも購入の機会はありますが、、他の種類のキムチは地方では、なかなか購入する機会が無いので通販を利用する事になります。) お得なクーポンの表示も色々とありますと、購入のきっかけとなります。 届いた時点での商品は、浅漬け状態でしたので~まだ旨味が出ていませんでした。 少し日にちが経ってから食べたら、旨味が出ていました。 商品が届いたら、少し味見をしてから~旨味が出る食べ頃の時期を見計らってから、食べると良いです。 色々な種類のキムチや、珍味を選んでみたいと思いました。
    注文日:2021/12/24