5 2020-09-01

可愛い色で満足です。不織布で3層構造で、かなりの感染対策になってくれます。これからの寒い季節に活躍してくれそうです。

5 2020-11-29

可愛く、しっかりしてて、つけ心地が大変良かったです。また、買いたいです。

4 2020-07-15

大き過ぎる
2回目の購入です。7/13 に注文7/15到着と
敏速な発送に素晴らしいショップさんです。
昨日初めてピンクマスク付けたらもの凄く大きく
紐を結んで調整して付けたので、もし今後お願い出来たら16.5の小さいマスクも作って欲しいです。いちいち紐を結ぶのは面倒臭いのでテンション上げる為に2個購入しましたが今では購入
1つにしたら良かったと微妙に後悔しています。

• mako6002さん
  • mako6002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2021-02-08

淡いピンク
写真通りの淡い色で、良かったです。折り目が下向きなのも安心です。

4 2020-10-08

綺麗な色ですね。
顔色が良く見えます。
一回で捨てるが勿体ない気がします。

4 2020-09-27

カワイイと周囲に評判です(^-^)v
鮮やかなピンクです。でも派手すぎなくて、会社の女性たちにもカワイイと誉められました!
生地にハリがあるのでマスクしたまま走っても鼻や口に張り付くことなくちゃんと息ができました。肌に触れる内側は、ピンクの外側よりも目が細かくて肌触りの良い生地になっています。
サイズはちょっと大きめです。マスク面は標準サイズで、おそらくヒモも柔らかいのかな?喋っていると下がってきます。それ以外は満足です✨

5 2020-07-13

ピンクマスクでコロナの中お洒落に
注文から3日です敏速に届きました。
お値段高いので少し躊躇しましたがコロナで長期間マスクとのお付き合いでテンション高めたくて購入して少し濃い目のピンクでしたが、購入して良かったです。リピ買いしたいです。

• TAOTAO5265さん
  • TAOTAO5265さん

5 2020-07-08

色がとてもきれいです
娘はピンクが大好きです。出荷が早いです、注文書を受け取ってから全部で三日間かかりました。品質がいいです。

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

5 2020-07-04

可愛いマスク
中学生の娘にちょっと可愛いマスクを探してました。こちらの質はしっかりしてるし、色も派手にならないから良いと思う。子供も気に入って毎日これを付けて学校に行ってます。また購入したいです。

5 2020-07-03

可愛い
少しマスクが薄めなのかもしれませんが、暑いので、息苦しくないのが何よりうれしいです。耳紐も、ゆるめで絶対痛くならないと思います。色も薄いピンクで可愛らしく気に入りました。

5 2020-06-29

すぐに届き助かりました!
感謝です!
また よろしくお願い致します!
ありがとうございました!

4 2021-11-14

色は思ったよりだいぶ薄いピンクでした。
ちょっと大きすぎて顔にフィット感がないかな。
でも顔が荒れることもなく質は良いと思います。

4 2021-10-26

満足してます
届くまで少し時間がかかったのと、匂いが多少気になりましたが、コスパも良く品質も問題ありません。送料無料なのも助かりました。
またリピートさせて戴きます。

4 2021-10-23

即納ではないです。
即納とのことでしたが…発送はやや遅めでした。商品のマスクは厚みはやや薄めです。使い捨て&価格ですので、まずまずかと思いました。他の色も検討したいです!

5 2021-10-20

明るめのピンク色がすごい気に入ってて、マスクも息苦しくなく、とても良いマスクだと思います。
また購入しようと思います。