• Megu☆虎さん
  • Megu☆虎さん

5 2021-07-16

少し小さめ
この夏に、冷感と書いていたので購入しました!
子供は小学1年生の男の子で、学年で1番大きい方だと思います。
なので、マスクはピッタリすぎる感じでした!
これは来年とかにはもう買えないかなー?と思いつつも、デザインも色も気に入っています😊

4 2020-07-10

小顔の小6女子。口まわりのサイズはぴったりなのに耳まわりが小さく痛いと…耳まわりを少し切りゴムを縫いつけました。
ひんやり涼しく色も可愛く本人は喜んで毎日使っています。

3 2021-03-15

安くて可愛いです
3枚入り¥580を2セット購入しました。
安くて可愛くて子供も気に入っているのですが、使い方が荒い?のか、鼻の辺りにハの字型の線が入ってしまいました。
見た目、価格は◎強度は△で普通の評価とさせていただきました。

• フタゴさん
  • フタゴさん

2 2021-01-17

検品が甘いです
灰色のマスクに、裁断時にひっかけたようになっている傷がありました。辛うじて穴は空いていませんが・・・検品マークが同封されている意味が無いのでは。

2 2020-07-27

1枚不良品でした。
3枚中2枚はよかったが、1枚が不良品でした。裁断ミスのようで、耳にかける部分が糸1本で繋がっている感じです。それなのに、中国語で書いた合格証が入っていました。

3 2020-07-08

1枚汚れあり…
子供に付けさせたら生地は涼しくて良いみたいですが、7歳の娘には少し小さかったようで長時間付けると耳が痛くなると言われてしまいました。
あと、来た時にグレーに汚れが付いていて残念でした。その為、全て洗ってから使用しました。

• Z51号さん
  • Z51号さん

2 2020-06-21

形や大きさには満足しましたが、1点グリーンの綺麗なカラーだったのに線が入ったようなサビのような汚れがついていて、とても残念でした。洗ってみましたが全く取れず、清潔感あるカラーだったのに残念な感じです。泣
パッケージが中国品とわかりやすいので仕方ないのでしょうか・・・。

2 2020-06-15

先ほど届いて袋をあけたところで、まだ使ってはいませんが、手触りもよく、きつい匂いもなく、良さそう!
と思い確認したところ、1枚だけ内側がひっかいたような傷?があり、子供の一番好きな色で子供もすごく残念がっています。他の2枚は傷なさそうなので、そちらを使ってみます。
同時に別のショップで購入したマスクは出荷もまだなので、迅速な手配ありがとうございます。

• sio1024さん
  • sio1024さん

3 2020-06-15

まあまあ
夏になり熱中症がきになり、夏マスクをさがしていました。
お値段とレビューがよかったので、こちらを購入してみました。
届いた直後は臭かったですが、一回洗ったら取れました。
(以前他社で買ったウレタンマスクは匂いが洗ってもとれなかったので、子供がつかうものだしと心配していました)
子供用なので、長時間の使い心地はわかりませんが、私が口にあててみた感想は、たしかにさらっとしていて、少しひんやりします。息苦しさはかわらないかなーとゆうかんじです。
扇風機の前にたつとひんやり感が増し、息がしやすくなる気もしますが、暑い中だとあまりひんやり感じないです。
ちなみにひんやりとゆうのは、ガーゼマスクを濡らして絞ったのをつけてるみたいな感覚です。
けしてスースーしたり位の威力はないです。
今のところ手元にあるマスクでは一番よさげなので使っていきたいと思います。

• UNOUNIさん
  • UNOUNIさん

1 2020-06-14

6月6日に注文して6月14日に到着しました。3枚中1枚が耳の部分が完全に千切れていて使えません。子供用に購入し、楽しみににしていた色だったので大変ショックです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク