4 2020-04-27

6日注文、27日に届きました。元々伺ってた予定よりも少し早く届いたと思います。
若干生地が薄いのとやや大きめに感じましたがコロナの影響でマスクが品薄状態の今、入荷予定から遅れることなく届けて頂けたことに感謝してます。ポストインなので仕事で在宅していなくてもすぐに受け取ることができました。

5 2020-04-27

届きました
5日注文し、26日ポストに入っていました。
マスク不足の中ありがたかったです。
さっそく使いたいと思います。

5 2020-04-19

発送のお知らせをいただいてから思ってたより早めに届きました!
マスクがなくて困っている家族に届けられてよかったです。ありがとうございました❤️

• tmk60628さん
  • tmk60628さん

5 2020-04-17

4月1日に注文、15.16日に郵便受けに届きました。
サイズが少し大きめなので男性の方でも大丈夫そうです。ありがとうございました。

• Skirskさん
  • Skirskさん

5 2020-04-07

きちんと届く!
3/28に購入し、4月上旬発送予定と書いており来るまで不安でしたが、4/6無事きちんと届きました。マスクがどこにもないので安いし大変助かりました。ジップロックに10枚づつ小分けになってポスト投函で届きました。このご時世マスクが無事に届くだけでも有難いです。また機会が有れば利用させていただきます。

4 2020-04-04

4月6日入荷次第発送となっていたので3月26日に注文しました。4月1日の夜には発送連絡があり驚きました!昨日4月3日無事到着しました(^^)マスク全く店頭で見かけないので本当に助かりました。ありがとうございます!

1 2020-04-26

使えないものがあった
商品のマスクですが、耳紐が他のマスクの耳紐と繋がっているものがあり、使えないものがあったので、星一つにしました。

1 2020-04-25

クソ商品
4月25日発送予定でしたが15日くらいに届きました。ゴムがゆるゆるで全くマスクの意味がないものでした。まだ一枚しか使ってないので全部そういうものかはわかりませんが粗悪品です。コロナに乗っかっていい商売してますね。

• ru7795さん
  • ru7795さん

1 2020-04-22

予定よりも早く届きましたが
すごく大きいしとても硬く薄いため
使えないと思いました
安かったのですが無駄金になり残念です

1 2020-04-19

生地は薄い、紐はゆるゆるすぎてこれは使えません...残念です。

• cc..さん
  • cc..さん

1 2020-04-16

私より後に購入した方に先に届いており、私の元へはまだ到着しておりません。
他の方でも同じような方もいらっしゃるのに改善は見られていないようです。

• MKさん
  • MKさん

3 2020-04-11

届きました
配送は遅かったです。
でもマスクは今は貴重なので助かりました。

2 2020-04-10

不安です 追記…処分しました
10枚ずつの簡易包装ですが、説明も何もないメルカリかな?と思うくらいの簡易包装で開けた瞬間不安になりました。
そして、ビニール袋の閉じてある部分には、見出しシールのようなもの(ボールペンで走り書きされた中国語が…)が一緒に機械でとじられていました……(明らかに梱包時のミスのようです)
ビニールも一部初めから開封されていました。
怖いです……
怖くてビニール袋に入れて封印しています……
追記
家族とも相談して、衛生的にかなり不安なのですべて処分しました。非常に残念です…。
世間がこんな状況ではなかったら、モノ的には普通のマスクのように見受けられたので洗ったり干すなりして使用したかとは思います…。あくまで私個人の判断なので星1ではなく星2にします。神経質に考えなければよいかと思います。
マスクが足りず大変困りますが、勉強代だと思い他で探します…。

• ten1626さん
  • ten1626さん

2 2020-04-06

この時期に比較的早くマスクが手に入ったことはよかったです。ただ送られてきた商品が10枚×3でジップロックに分けられただけのものでした。まるで友達から分けてもらっているような気分です。これで商品と言えるのでしょうか…せめてどこかに情報記載いただきたかったです。