不織布マスク 30枚入 在庫あり【1-2営業日...(cliosi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

マスク、本日届きました^^
注文する前にお店に電話したのですが、
中国人の方が出て、あ、大丈夫かな?
って最初思ったのですけど、
とても丁寧な対応で、
こちらが失礼にも、
どうしてこの時期にこんなに安いのですか?
と聞いても、
素直に答えてくださって。
それでこのお店は大丈夫!と思って購入させていただきました。
テキパキ発送してくださって。
今はそこが大事と言いますか、
購入する側としては安心材料ですので、
これからもがんばってください^ ^
ありがとうございました^^

4 2020-04-05

届きました。
3月27日に注文。
4月6日入荷順次発送でしたが、
4月5日に届きました。
お店からの受付メールも発送メールもちゃんときました。
マスクは10枚ずつまとめられて袋にはいってました。
ゴムが気持ち長いかな。私にはゆるいです。
大きさも少し大きめな感じがします。
主人につかってもらうことにします。

4 2020-04-29

10枚で小分けにされております〜
4月6日購入→4月29日到着。沖縄在住です。使用において全く遜色無しで問題有りません。10枚入りで小分けにされておりますので非常に助かります。この度はありがとうございました。最後にですが...皆さん、レビューは到着してから書きましょう!在庫抱えてて即発送する業者はこのご時世、何処にも存在しませんよ!

5 2020-04-19

助かりました!
4/2に注文して予定通り4/15に発送され4/16に届きました。10枚ずつビニールパックされて30枚確かにありました。ノーズワイヤもありそれなりの作りになっています。このマスク不足の時に計画通りの発送され助かりました。

5 2020-05-23

マスクのない時期にも関わらず、あまり待たないで入手できました。
使い捨てですが、消毒をして2〜3日間は使っています。

4 2020-04-06

3/27注文で本日届きました。
ゴムの接着部分が頼りないですが
まずどこ行っても買えないのでないよりは良いです。

4 2020-04-06

早めに届きました。
◾発送に問題なく、満足。
3/27に購入。4/6に発送予定とあったので4/10頃到着すれば良いかと思っておりましたが、4/5に届いております。記載の通り、メール便で郵便受けに入っておりました。想定より早く、期待以上でした。
◾包装も問題なく、十分。
包装は簡易です。10枚ずつ、半透明の袋に梱包されております。その小袋が3袋まとまって発送用の袋に入って発送されます。商品説明の外装などはないですが、十分です。
◾品質も目的に合っており、十分。
・しっかり3層構造です。外側が不織布、内側の素材はわかりませんが、不織布よりは硬く、フィルターかと思います。
・大きさも9.5*17.5で記載の通り。
・耳紐も痛くなりにくい幅のある、柔らかめのものです。
・ノーズワイヤも記載の通り入っています。
・総合的に当方の目的には十分です。
ご参考として細かく言うと…
・耳ゴムの圧着にムラがあります。
・鼻や顎など、上下はピッタリですが、内側の二層目のフィルターが硬めだからか、いつもより大きいサイズだからか、横側に隙間ができます。
・米国ネルソン研究所や国内のマスク協会に所属してるなど、満たしている標準は不明です。
ご参考として細かい点も書きましたが、この状況で、マスクが見当たらず困っておりましたので大変助かりましたし、工場を動かしていただいている方、材料や商品を届けていただいている流通の方、楽天にて販売いただいた小売店舗の方…関わるみなさまに感謝です。

5 2020-04-02

4月6日入荷予定で購入させて頂きましたが、予定よりも早く本日届きました。
他で販売している物よりもお値打ちだったので心配でしたが問題なく使用できます。
在庫が全く無い状態でしたので大変助かりました。

• McKANさん
  • McKANさん

5 2020-06-01

母に送りました
ひとりで実家に住んでいる母に送りました。
指先と頭の体操で、手作りの隙間だらけのマスクをしているとの事で(^^ゞ
これを送ったら喜んでくれました。
1000円切っていたので、おっ!!と思い即注文しましたが、
あとでよくよく見たら30枚でした(;^ω^)

4 2020-05-07

マスク
10枚ずつパッケージに入っていてよかったですが、中国語がわからなかったので日本語明記があるとよかったかなと思いました。でも、なんとなくこれは、検品オッケーの印だなとりかいはできました。

4 2020-04-05

3月27日に注文して、4月5日に届きました。
前日には発送メールもきましたし、商品もきちんと梱包されていました。送料無料のため、簡易包装にも納得です。
マスクの肌触りがらもう少し柔らかいと、もっと嬉しかったかも…
でも近くのお店では、いつマスクが買えらか分からないし、朝から並ぶ時間もないので、大変ありがたいと思いました。

4 2020-04-04

3月26日に注文して、本日届きました。大きさは、通常の大人サイズくらいです。普段、大人(小さめサイズ)を、使っているので少し大きく感じますが使い心地は良いと思います。
今の所、購入者レビューに書かれていたゴムがすぐ切れるなどの不備は見当たりません。
入荷予定が、記載されているだけでも一安心しましたが、手元に届いたので助かりました。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2020-04-20

4月6日注文 4月20日到着
いつ届くかな・・・と不安でしたが、届いてほっとしています。
10枚ずつビニール袋に入っていました。
衛生面が気になる人は、ちょっと・・・と思うかもしれませんが、このご時世で、届けていただいただけで、本当にありがたいです。
大切に使います。

5 2020-04-12

3月31日に注文。4月3日のメールでは20日に入荷予定で順次発送とのことで気長に待つつもりでいましたが、本日12日に届きました。
レビューを読んでジップロックに入っているのかと、衛生面に不安に感じつつ覚悟していたのですが、口閉じされたOPP袋に10枚ずつ入っていました。簡易包装での配送だったので少しシワはついていました。
ドラッグストアで購入した販売元がはっきりしているマスクと比べてみましたが、シワがついてしまっている以外の違いはなく、ゴムもしっかりしていてきれいなマスクでした。使用には全く問題ないと思います。

5 2020-04-25

ちゃんと届きました
大変な中、マスクを届けてくださりありがとうございました。皆さんのコメントを読んで文句ばかり書かれておりいったいどんなマスクが届くのか不安に思っていましたが、普通に綺麗なマスクが届きました。特にゴムも取れずにプリーツも若干下といえば下の方にあるような気もしませんが何の支障もありませんし、ちょっと気にし過ぎの方が多いと思います。お店の方も夜中まで仕事をしてくださってありがとうございます。お疲れが出ませんように。