99.99%以上空間除菌/オキサイダー180g 置...(TOKYO-DOplus online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • オキサイダー
  • 初めて見た商品だったのですが、3ヶ月効果があるということと、空気中にもいるかもしれないウイルスが気になったので購入してみました。届いて、まさか自分が作るものだとは思っていませんでした。笑ペットボトルのようなキャップを外し、同封の粉を入れて混ぜます。入れる時に粉が舞い上がって、ちょっとむせました。マスクをしていましたが、臭かったです。その点、注意が必要ですが手順は簡単だったので許 ・・・(続きを読む
  • 愛っくま☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,271
  • 1 2020-05-18
  • 二酸化塩素
  • 商品に関してです。最近こういう商品がたくさん出回っているようですが、使い始めた次の日くらいに私と主人は咳と息苦しさが出て最初風邪かなぁと思い風邪薬や喉飴やら飲みましたが全く効かず、2週間経過しても症状が改善されず、色々調べてこれの二酸化塩素が原因だとわかり病院行って薬をもらいこの商品を処分する羽目になりました。私はもう二度とこんな思いはごめんです。なので、使用量の調整機能などあ ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

かわいい除菌剤
見た目もコロンとしてかわいく満足です。玄関に置いています。粉を入れるときの匂いには注意が必要だなと思います。開け口の多目、少なめ、はよくわからなかったので感覚でやってみました。笑 あるのとないのでは気持ち的に違います!

5 2020-03-17

空間除菌
お店が売り切れの中こちらで買えて助かりました。
発送もすぐにしてもらえました。

• @クミさん
  • @クミさん

5 2020-03-16

買って良かった
高齢の両親のために購入。外では、マスク必須にしていますが!自宅も来客等があり不安でした。時おり、消毒のような臭いがしますが、それがかえって、安心材料となっています。まだ、寒い日もあり、家を締め切りにすることも多いので、本品を使うことで安心感が増します。買ってよかったです。

5 2020-03-05

助かりました!
どこも品切れで困っていたので、在庫を豊富に確保してくれて対応も早く助かりました!

4 2020-04-30

オキサイダー
届いて、まさか自分が作るものだとは思っていませんでした。笑
入れる時に粉が舞い上がって、ちょっとむせました。
マスクをしていましたが、臭かったです。
その点、注意が必要ですが手順は簡単だったので許容範囲内でした。
効果があると嬉しいです。

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2020-05-20

以前、他のお店で購入し、そろそろ期限なので購入と思ったら品切れで、検索してこちらにたどり着きました。
1つはリビングに、1つは会社に持って行って使用。見た目も可愛く、色でわかるのでありがたいです。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2020-05-18

効果が長い!
効果が長いのでありがたいです。
キャップのあけしめで調整するみたいですが良くわかりません(笑)。
気にはならないので大丈夫だと思います。

4 2020-04-26

ありがとうございます
会社事務所のコロナウィルス対策として、衛生用品を備えたいのですが、薬局やスーパーにはなく、楽天通販サイトで複数、複数の通販を利用しました。
購入連絡や発送の連絡もしっかりときます。
梱包もしっかりしておりました。
購入から到着まで2-4日かかりましたが、満足です。
忙しい中で販売店の方々に感謝しかありません。
このレビューで同じ対応や、購入を考えてらっしゃる方に少しでも参考になればと思います。
効き目がわからないので、評価は4ですが
ショップの対応は文句なしの評価か5です。

4 2020-02-21

コスパは良い。
この手の物は効き目がわからないので、気持ちの問題。3ヶ月の期間でこの価格なら良いと思います。

5 2020-05-25

ウィルス除去剤はドラッグストアでも買えないので同じような効能の商品を購入。キャップのあけ加減で除去剤の放出を加減するのは微妙に思うので改善できたらと思います。

5 2020-05-20

やっと買えました。これで当分は安心です。

• リミ8210さん
  • リミ8210さん

4 2020-05-15

注文後すぐに届けていただき、たすかりました。気持ち的に安心し、部屋の匂い対策としても良かったです。

5 2020-05-13

リピート決定
現在クレベリンを使っており、カビに対する効果は明確に感じているので、進化版であるオキサイダーを注文しました。さらなる効果と使いやすさを期待しています。こちらのショップさんは、価格もリーズナブルで、配送も早く、申し分ありません。リピートしたいと思います。

5 2020-05-01

注文してすぐに届きました☆
価格も良心的で満足です。
ありがとうございました‼

5 2020-04-28

特に匂いもなく、調節もできるし期間も長く使えそうなので良いです
ゲル状になるので倒れてもすぐにこぼれなさそうなところも安心ですね
初めてで効き目はわかりませんがに出入りの多い玄関にと思い購入してみました
あっという間に売切れていたのもビックリしましたが…購入できてよかったです