2023/10/18
    るんるん9037さん
    タイプ:22cm~25cm | カラー:パイルソックス-パウダーピンク
    ほっこりあったかいです。良いです。 見た目もぐしゅぐしゅにならず、ダサくありません。 もう若くないので、ヒートテック等の汗を吸って発熱する素材は乾燥してシワの原因になるため、冬の保温はシルクか光電子と決めています。シルクは夏涼しく冬暖かく万能ですが、光電子も冬にはなかなか良き。 確か、光電子はストレスを緩和する効果があるのでしたっけ。それも納得のほわっと優しい暖かさです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/13
    ★ひーまま★さん
    タイプ:22cm~25cm | カラー:パイルソックス-カプチーノ
    光電子の靴下に興味をもち、値段に悩んでいたところこちらがセールされてる時に出会いました。 仕事用にハイソックスの黒が欲しかったのですが、なかったので家用にパイルのものを購入。 冷え性なのですが、足元ぽかぽかです。 厚手なので履き心地もいいです。 専用ネットはいくつもいらないので、なしの簡易包装で少しお安い商品が出ると助かります。
    注文日:2023/09/10