カシミヤ100% 14番単糸 無地ストール 70cm ...(Vita Natur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

クリスマスプレゼントでした。
カミさんへの、クリスマスプレゼントでした。
:(*^v^*)ゞ:
まああ・・・、喜んで貰えました。

• xsrnxさん
  • xsrnxさん

5 2019-10-06

色んなシーンで使えそうで満足。
今年の冬はカシミヤのマフラーがほしいと思い購入しました。
とても暖かく、柔らかいです。
巻くとボリュームが出て可愛いですし、肌寒い時にさっと羽織えるようなサイズ感で色んなシーンに活躍しそうです。
カラーはコーディネートの差し色になるようなレッドを選びましたが、落ち着いている色味でしたので、とても気に入りました。

5 2019-10-08

肌触りが気に入ってます
色々な服に合わせやすい黒を選んで正解でした!生地が厚すぎないので、春先まで長く使えそうです。実際触れてみて、肌触りも良く高級感もあるので、別の色も購入しようかと考えています。綺麗な色が揃っているので迷っちゃいますね。

5 2019-10-03

買ってよかったです。肌触りが良いです。
妻のために無地のホワイトの色を購入しまた。
サイズも大きくたっぷりしていて、肌触りもとても良いとのことで満足そうです。
他の模様や色の物もリピートしてほしいと妻にいわれましたので検討したいと思います。

5 2019-10-03

滑らかで温かい
今年の秋冬に向けて、グレーの大判ストールが欲しくて、ずっと探していました!
こちらのストールのグレー感がイメージ通りですぐに買ってしまいました。サイズ感も体を包み込むのにちょうどいいです。
赤いチェック柄もとっても可愛くて、一枚、オフィス用に買い足そうと思っています。

4 2019-10-03

今年の冬に大活躍しそうです
妻が購入。妻の感想は、大好きなカラーのレッドを購入。思い通りの発色でとても気に入っています。肌触りも優しく、肌に寄り添う感じで、暖かく冬を過ごせそう。との事です。今年の冬は大活躍しそうです。

4 2020-02-04

しっとりカシミア
大判サイズ、クーポンでお安くなる、ということで、こちらでグレーを購入しました。新品だからか、しっとりした肌触り。デパートで買って3年以上使っているカシミアストールは、膨らんできてホワホワなのですが、こちらも、使ううちにそうなってきたらいいなぁと思います。幅が70cm、長さが2m以上のカシミアストール、このくらいのお値段のはネットで探してもなかなかないので、見つけられてとても嬉しいです。

• ZhenChengさん
  • ZhenChengさん

5 2019-09-24

敬老の日のプレゼントに
祖母に敬老の日のプレゼントで購入しました。
大判なのに軽くて、カシミヤの柔らかい手触りと抜群のあたたかさに祖母もとても喜んでくれました。
ギフトボックスも可愛い素敵な包装でした!
丁寧で素敵な梱包をしていただき、ありがとうございました。
色味はボルドーにしました。上質なカシミヤだからかツヤがあり品の良い色味でした。目の肥えた祖母も、こんなにいい物を買ってくれてー!と大喜びしてもらえました。
自分用にも是非購入したいと思います!

• tetsu20937さん
  • tetsu20937さん

5 2019-12-28

クリスマスプレゼント
嫁(アラフォー)のクリスマスプレゼントにオレンジを購入
色合いも良く、暖かいとのことでした
プレゼントボックスも含め高級感のある感じが良かったです
ただ少し重量感があるそうです

5 2019-12-06

ネイビーを購入しました。
本当に肌ざわりがとても良いです!
光沢もあるので、顔色がすっきりして見えます。
スーパーセールで、とてもお得に購入できて嬉しいです!

• masa5922さん
  • masa5922さん

5 2019-10-06

カシミア大判ストール
値段が安いので品質が心配でしたが、光沢もあり厚みもあって最高です!
色もとても綺麗で大満足です。

3 2020-02-10

色は良いが…
ピンクを購入しました^ ^
発送も早く、とても綺麗な色でしたが…毛がめっちゃ抜けます…黒のコートがピンクになります…
コロコロめっちゃしたけど…なかなかです…
今クリーニング出してるので…よくなる事祈るのみ。。
あと…もう少し長いとよかったかな…