2025/04/30
    サイズ:ロング/L | 色:ブラック
    綺麗です!
    身長158センチ、普通体型ですがお腹と太ももが気になります。サイズとても迷ったのですが、ショートは短めという声が多かったので、サイズ表を参考にLサイズロングにしました。他のレギンスの同サイズに比べると、ウエスト周り太ももなどゆったり感じました。長さは素足で床スレスレ。。長いかな?と思い長さを計ってみたら、表記より長く102センチありました。多少の誤差はあると思うので仕方ないですが。。シューズを履けば床につかないし、くるぶしが見えるほど短いのは嫌なのでこのまま着用します。履いた感じはスタイル良く見えるし、形が綺麗で気に入りました。追加でMサイズロングを購入しようと思います。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 サイズに関しましては、今後、よりわかりやすくご案内できるように改善してまいります。 他にご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    サイズ:ショート/XL | 色:ゼット・チャコール
    身長が低いのでショートタイプにしたのですが、太ももが強調され、足が短く見えます。普段Sサイズのレギンスを履いている家族も試着しましたが、やはり太ももがきつそうで綺麗なシルエットではありませんでした。家の中以外で履くことはなさそうです。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、ご期待にお応えできるよう尽力してまいります。 他にご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    ヘイリーべいりーさん
    サイズ:ショート/M | 色:トルネード・グレー
    150cmでぴったりでした!生地も柔らかくて履き心地がいい!もう一枚ほしいですが、くらいカラーが売り切れてるので悩み中
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 在庫に関しましては、今後ご利用にご不便のないように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    陽蓮婆さん
    サイズ:ショート/M | 色:ブラック
    驚きました
    同じ形のパンツは持っていますが、こちらのはお値段がいいだけあるなと思いました。 パンツの裾が前より後ろを少し長くラウンドに縫い上げています。細かい所に気を配っていてとても素晴らしいです。 ただ、ショート丈を購入しましたが少し短いですね。私は脚が短いほうですが、そんな私でも短いと感じます。運動するには良いですが、お出掛け着としては履けないなと言う感じです。 リピートは丈の長さが微妙なので悩んでます。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 また、お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    サイズ:ロング/M | 色:ゼット・チャコール
    やわらかい
    柔らかいです。 数年前に買った韓国製のお手頃なレギンスは固くてとても着られたものではなく、そのイメージが残っていたので中々手を出せずにいましたが、ここまで人気のものならと購入してみました。こんなに進化しているとは! 158cm50kgでMサイズロング丈、床に少しつくぐらいの丈感で脚長効果があって嬉しい。上から羽織ればそのまま行き帰りも着られそう。 また、フレアタイプを初めて買ったのですが、ふくらはぎが隠れる分太ももが強調されますね。(これはブランドは関係ないと思います) 私が太ももが太めなだけですが。笑 痩せようとモチベーションがあがるのでこれもありかと思います。 色違いを検討中です!
    注文日:2025/03/03
    2025/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! そして、リピートのご検討ありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    うっかりマンボウさん
    サイズ:ロング/M | 色:ウッド・スモーク
    ジムでもジムじゃなくても使える
    黄みが強すぎないベージュカラーだったので、ニュートラル寄りの自分にも合う色味でした。 明るい色はTバックレースだと下着のラインが見えるので、シームレスにするか、そもそも黒を購入するかなど工夫は必要。 店頭で別の生地のフレアレギンスを試着してサイズを確認してから購入したので、普段のレギンスの寸法などからあたりをつけるといいと思います。 普段使いもできる可愛いデザインでお気に入りです!
    注文日:2025/05/30
    2025/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    やーい0323さん
    サイズ:ショート/XL | 色:ゼット・チャコール
    156センチ 55キロ 中年太り ショートXLサイズ購入 丈はちょうどよかったですが、柔らかく伸びもいいのでLサイズでもよかったかなぁと思ってます ハイウエストでとてもいい商品でした
    2025/06/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 是非、様々なシーンでご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    れお510さん
    サイズ:ロング/M | 色:ブラック
    仕事で使うのに、立ったり座ったりとても動きやすいです。身長がたかいので、丈も長く、安心します。
    2025/03/13
    2024/12/27
    サイズ:ロング/XL | 色:ブラック
    履き心地良いです!
    一枚購入してとっても気に入ったので直ぐにリピートでもう一枚購入しました。柔らかくて締め付け感が無くとっても良いです ただ一つ希望を言うとロング丈を買ったのですがもう少し長めが良かったです。それと今まで愛用しているレギンスは洗濯にもとっても強いのてこのタイプの柔らかな生地も洗濯に丈夫だと嬉しいです。期待しています♪
    注文日:2024/12/21
    2025/01/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! リピート購入していただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    comet0715さん
    サイズ:ロング/S | 色:ブラック
    シルエット◎
    164cm53kg、体脂肪率15-17%です。 ウェイトトレーニング中用に購入しました。ロングのSで長すぎず邪魔にならなくて履きやすくて良いです。色違い検討中です。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 詳しい感想いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/08
    mikko-oooさん
    サイズ:ショート/L | 色:ブラック
    とても可愛かったです。サイズもぴったりでした。 可愛いデザインとカラーが多く、リピートしてます。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    2025/06/10
    まっこれのさん
    サイズ:ロング/S | 色:ゼット・チャコール
    買ってよかったです。 体型よくみえます!
    2025/06/09
    サイズ:ロング/S | 色:ゼット・チャコール
    やっぱりいい
    違う形を持っていたので、今回はフレアタイプが気になり追加購入。 サイズで迷いましたが、154cmの産後ぽっちゃりでも、ロングSでちょうど良かったです。 ピラティスに通い始めたらまた追加したいと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    2025/05/24
    サイズ:ショート/M | 色:トルネード・グレー
    背が小さいのでショート丈でぴったりでした! スタイルアップでき、履きやすいです。 裾がフレアなので外でも履けます!
    注文日:2025/05/05
    2025/05/26
    2025/05/17
    ハイジャンパーkさん
    サイズ:ロング/L | 色:ブラック
    174センチLサイズロングタイプを購入しました。足が長く、ラインがとても綺麗に見えます。膝下からフレアなシルエットなので、ジム帰りにちょっと買い物によって帰るぐらいならできそうなパンツスタイルに近いレギンスです
    注文日:2025/05/13
    2025/05/19
    2025/05/07
    サイズ:ロング/L | 色:トルネード・グレー
    身長169 53kg ウェーブ ちょうどいいサイズ、長さでした。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/07
    2025/04/26
    サイズ:ロング/XL | 色:ブラック
    しっかり厚手の生地で伸びも良い!
    かなり身体のサイズが大きく、NIKEのXLは小さかったりするのですがこちらは伸びがよくちょうど良く履けました。 ただ、裾が長めなので厚底のスニーカーでないと床に引きずってしまいます。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    2025/04/22
    sao2838さん
    サイズ:ショート/S | 色:ブラック
    身長149cm 体重43〜45kgを彷徨ってますが、ショートで丈がぴったり!いい感じのフレアで脚長効果もあって動きやすさもあって感動しました!!
    2025/04/23
    2025/04/16
    サイズ:ロング/M | 色:ブラック
    とても履きやすくて体にピッタリしすぎず良かったです。162mですがロング丈で好きな長さになりました。もう一枚買おうか検討中です!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/16
    2025/03/31
    タバサ7696さん
    サイズ:ロング/M | 色:ゼット・チャコール
    通っているピラティスのインストラクターが着用しているのをみてフレアタイプのレギンスがあるのを知り購入しました。このタイプなら近くのお買いものにも行けそうです。とてもスタイルが良く見えます。普段お洋服のサイズはSですがこのレギンスはMがお勧めです。ウエストも太もももタイト目ですから。 ご参考まで。
    2025/03/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! サイズなど詳しい情報いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    ひーちゃん5254さん
    サイズ:ショート/S | 色:クラウド・グレー
    スタイル👍
    太ももがしまって、スタイルよく見えます。 ショートを購入しました。 少し短いですが、長いより、邪魔にならなくて、 ちょうどよい長さです。 生地もしっかりしていて、良さそうです。 明日のホットヨガで、使用します。 楽しみです。
    2025/03/17
    2025/03/11
    03mmmさん
    サイズ:ショート/M | 色:トルネード・グレー
    着心地最高!程よい締め付けで、スタイルアップ!迷ってるなら買うのをおススメします!
    2025/03/11
    2025/03/09
    サイズ:ショート/S | 色:ゼット・チャコール
    すごく履きやすいです。 生地は薄手ですが膝が抜ける感じはありません。 春、夏に活躍しそう! 色違いを購入するか検討中です。
    2025/03/07
    サイズ:ロング/M | 色:トルネード・グレー
    ピラティス用に。 履いたまま外に出られる形だし、可愛いです買ってよかった。
    注文日:2025/03/02
    zockoさん
    サイズ:ショート/L | 色:ゼット・チャコール
    履きやすかったので、違うシリーズも購入検討中
    注文日:2025/01/05
    2025/01/01
    サイズ:ロング/L | 色:ウッド・スモーク
    年末に注文したにも関わらず直ぐ届きました。こちらのレギンスを購入するのは初めてでサイズ選びで悩みましたが、通常のLサイズで丈の長さも大丈夫でした。まだ試着のみですが、フィットして動きやすそうです。ヨガに行くのが楽しみです。色違いの購入も検討します。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/07
    2024/12/20
    サイズ:ロング/XL | 色:ブラック
    とっても良いです!
    以前からここのレギンスは何枚も買って使用していますが友達に勧めるほど履き心地も良いし縫製もしっかりしていて生地も良いです。今回はデザインの違うレギンスを購入しましたが生地が柔らかくて伸びも良く気に入っています!またリピートしたいと思います。ありがとうございました^_^
    注文日:2024/12/17
    2024/12/23
    Mサイズ、ロングを購入
    普段Mサイズの洋服を着用する154cmの高校生の娘に普段着用として購入しました。素足に履くと床ギリギリで厚底スニーカーを合わせると丁度良く綺麗に履けます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    サイズ:ショート/S | 色:ゼット・チャコール
    リピです!
    ブラックを購入後、再入荷を待ってのチャコール購入です。ラインがきれいなことはブラックで確認済みだったので、再入荷を待っていました。次は淡い色にも挑戦してみようかな。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/06
    サイズ:ショート/S | 色:ブラック
    お気に入りです
    スタイル良く見えるかな? 以前は通常の形を購入していましたが、トレーナーさんがこの形を履いていたので真似をしました。トレーナーさん程ではないですが、スタイルアップしている気がします。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/09
    2024/11/06
    サイズ:ショート/S | 色:ウッド・スモーク
    はきやすい
    リラックス感もあってはきやすいです。裾にスリットが入っていても良いかな~
    注文日:2024/11/01
    2024/11/07