2024/07/30
    まるちゃん06281さん
    サイズ:M | 色:シルバーセージ
    164センチ、51キロでMサイズ購入しました。ピッタリでした!色違いでまた買いたいと思いました。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! サイズなど詳しい情報いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    kokebonさん
    サイズ:L | 色:シルバーセージ
    丈も短すぎず、着心地はいいけど、カップが固定されていたらもっといい
    注文日:2025/03/13
    2025/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。 また、お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    サイズ:L | 色:クリーム・ヴェール
    スポーツウェアはワンサイズ上を買っています。Lサイズにして正解でした。 こちらのウェアは着た時にキレイですし、動きやすく、洗濯しても乾きやすいです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    サイズ:L | 色:クリーム・ヴェール
    届いた商品が汚れており、とても残念でしたが 商品交換の対応がとても良かったです。 ホットヨガ用に購入しましたが、 身長166cm・骨格ストレートで普段通りのLサイズでピッタリでした。 伸びもよく着心地がとても良いです。
    注文日:2025/02/17
    2025/03/07
    2024/09/04
    ピンクがよかったので白も買いました。一年使っていますが、崩れることもなく、嬉しいです。
    注文日:2023/07/23
    2024/09/05
    2023/07/22
    好きなデザイン
    以前クリーム色を購入し形が綺麗で着心地も良く生地もしっかりしていたので色違いの黒を購入しました。同じサイズを購入しましたが、一回り小さく肩紐⁈のところも縫いジワがよっている状態でした。着ると少し伸びますが肩の部分の縫いジワやピッタリとしたサイズが気になるのでインナーとして着ています。個体差はあるとは思いますがクリームと同じサイズ、仕様だったらよかったなぁと少し残念でした。 ただこちらのウェアはレギンス含めてとても気に入っているので引き続き利用させていただきます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴いたしましたご意見は商品改善、開発に参考させていただければと思います。そして、引き続きリピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    モグモーグルさん
    シンプルで合わせやすい
    いつものジム用にシンプルなデザインのこちらも購入してみました。154cm 45kgで私的にはこちらの商品はSサイズで緩すぎずキツすぎずピッタリとジャストに着れました。少しVネックな形ですが、思っていたよりはバスト回りの空き具合も広すぎずで良かったです。ピッタリ生地なのでトレーニングベルトをしてもシワは寄らずキレイに着れます。 ただ少し、肩紐の所の縫いジワが残念な点でした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    爽来さん
    ホットヨガ用に購入 想定していたよりピンクだなと思いましたが、着用してみると肌馴染みもよく素敵な色でした。肌触りも柔らかく、パッドがしっかりしている点も良かったです。166cmでL購入していますが、丈はレギンスのウエストラインまであるのでお腹は動いた時のチラ見え程度です。もう少し使用して良ければ他のカラーも購入考えたいと思っています。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、商品の詳細情報とリピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    bonbombomさん
    ホットヨガ用です
    161センチ52キロでブラックM購入。 わりとピッタリめだったので、Lでもいけたかもしれません。ちなみにlulu〜という外資メーカーですと4か6を着ています。動きの多いヨガのクラスを受けることが多く、胸周りがある程度ホールドされている方が動きやすいので、良かったです。Vネックの深さが絶妙。胸が見えすぎず程よい開きで体の線が綺麗に見えます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の詳細情報もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    サイズ:M | 色:ピンキーベージュ
    ホットヨガ用に購入。 パット縫い付けタイプをもっと販売してほしいです!!
    2024/06/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    サイズ:XL | 色:シルバーセージ
    サイズはよかったのですが、もう少しトレーニングを頑張ってから着たいです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも、ご愛用いただければと願っております。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    サイズ:M | 色:ピンキーベージュ
    今回3回目の購入です。 ホットヨガする時に着用しています。 動きに合わせてウェアも伸びるので、とても動きやすく着心地も良いです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、いつもリピートでのご購入もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    162cm、46kg、こちらで購入したレギンスがSだとキツくてMがジャストサイズだったため、今回もMを購入。ゆるゆるでSに交換していただきました。尚TシャツはMでもピチピチでLがジャストだったり、物によってサイズ感が異なるように感じました。出来れば店舗で試着してからの購入がオススメです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    サイズ:L | 色:クリーム・ヴェール
    前回ピンクを購入したので今回はホワイトを購入しました。色はバニラっぽい色味で合わせやすい色だなと思います。ストレッチが効いていて汗をかいても着脱しやすかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご購入もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    ピンク購入さん
    サイズ:L | 色:ブラック
    胸が大きめなのでLサイズにしました。 アンダーは少し余裕がある感じでそれはそれで気に入っています。ぴったりすぎるのは好みではないので。 お気に入りのウエアになりました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    とても着心地が良く、ピンクベージュの色味も可愛かったです。 また色違いで購入したいと思いました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    rih013さん
    商品写真通りで生地も柔らかくきやすかったです。 フリーウェイトでかなり汗をかくのですがいい感じに吸ってくれます。ベルトを閉める時も邪魔にならない厚さなので2枚目購入予定です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    買って良かった。フィット感抜群、ホットヨガ用、露出度ちょっと良い。届き早かった。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/08
    2023/07/09
    フィット感が素晴らしく、ピラティス中に自分の姿勢を把握しやすくなりました。ピンク色を購入しましたが、肌馴染みがよく、色も気に入っています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    2023/05/06
    156センチSサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    にょんにょん5さん
    着用してみたら、とてもスタイル良くて、大変満足です。 色違いも欲しいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    ピンク購入しました。胸は大きめですがMでちょうどいいです。肋骨のあたりも隠せますしハイウエストのレギンスとぴったりでした。 色違いも欲しい。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    良いです
    クロップド丈が好みです 新商品で見つけてすぐに購入してみました スタイル良く見えてとても良いです 肩もストレスなく着やすいです 色違いも欲しいです
    注文日:2023/03/17
    2023/03/29
    2023/03/18
    獅子丸GOさん
    着心地ばつぐん!
    伸びる素材で着心地良いです 丈も程よく長く、お腹を出し過ぎず良いです 色も黒に映える白で良いです 配送も早かったです 色違いも欲しいと思ってます!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。