2022/12/26
    momotan3960さん
    もう少し大きかったら…
    形も可愛いし、軽くてポケットもたくさんで使い勝手が良さそうです。 ジム通いに購入したのですが、荷物が多い方なのでもう少し大きかったら言う事無しでした。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    wkママ3146さん
    理想的なジム用バッグ
    スポーツジム用のバッグを探していたところ、こちらのバッグを見つけました。 ちょうどいい大きさと使いやすそうなポケット、持ち歩きに便利なショルダーストラップが気に入って購入を決めました。 普段の一泊旅行にも使えそうなデザインも魅力だし、外側にヨガマットも収納できて、旅行中もヨガやストレッチを楽しめそうです。 買って良かったです。
    注文日:2022/03/14
    2022/11/29
    えむ80さん
    肝心のヨガマットが収納できない
    ヨガマットも一緒に持てるバッグが欲しくて購入しました。 容量としては荷物が多い私でもしっかり入るし、ポケットとたくさんあるので便利です。 でも肝心のヨガマットを入れる紐の部分が、歩いてるうちにすぐ緩んでしまってヨガマットがブラブラと落ちそうになります。 リュックの紐みたいに止められるタイプではないので、ヨガマットの重みで自然と緩むのはしょうがないと思います… こういうタイプではなく、ボタンのようなもので止めるタイプだとよかったなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/12/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は商品改善、開発に参考させていただければと思います。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。