5 2023-04-09

サイズ選び
160cm 45-46kg 骨格ウェーブで太ももが横にも前にも張っておりふくらはぎも太めな体型。
同じような身長体重の方のレビューを見ても購入サイズがS,Mどちらもいたので迷いましたが、2枚目半額クーポンがあったのでどちらも購入しました。
Sでも小さすぎずMでも大きすぎず、丈もくるぶしの上あたりです。
当然Mの方が着用していてラクですが、よりフィットするSでも伸びるので家で一日着用していても苦しくありません。
SでもYラインは全く目立たないしMより引き締められてスタイルアップして見えます。
私のような体型ではサイズはフィット感の好みで選ばれてもいいかもしれません。

2023-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の詳しい情報をありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像