商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • とてもいいです!
  • すごくスタイルよく見えます。太ったのに痩せて見える気がします。2枚目半額なのでまた色違い購入したいです。ただ細い方には大きいかも。公式サイトや他サイトの口コミを読んでから購入。普段はМかLです。ゼクシィミックスの他のトップスはL着用。こちらはSでタイトなフィット感でした。ウエスト周りもジャストでそこまでお腹は目立ちませんが夏までに少し痩せようと思います。ピラティス用にラインチェッ ・・・(続きを読む
  • AROMAレモンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 身長160XT4108E Mサイズ購入しましたが、ウエスト部分がちょっと小さかった他2枚購入しましたが、スッキリしたサイズに出会いませんクーポン利用で2枚目半額では、サイズが合わない時もあるので使えません攻めて、別種類の物でも半額引きあると、嬉しいです ・・・(続きを読む
  • ba-ba2742さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-10

-:S | 色:メロウ・ローズ

可愛いしデザインがスッキリしていてよかったです。

5 2023-07-22

普段のトップスは物によってMかL、こちらはMを2枚買いました。ぴちぴちにはならずダブダブでもなく、着心地が良くてトレーニングに集中できます。
リピしたいので、別な色もたくさん作って欲しいです!

2023-07-24
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。また、貴重なご意見とリピートでのご検討もありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-03

カーキのSを購入しました。シンプルなオシャレ感あり、とても気に入りました。カーキは写真と違いダークグレーと区別つきにくい感じのニュアンスカラーでしたがそれがよかったです。普段着にも使えそうな感じなので持ってて損はないと思いました。

2023-05-08

5 2023-08-18

フィット感抜群で&可愛いピンクでした!
いつもはMサイズを着用していますが、伸縮性がかなりいいとのコメントを読みSサイズにして良かったです。

2023-08-18

5 2024-04-12

-:S | 色:バッド・ネイビー

とてもいいです!
すごくスタイルよく見えます。太ったのに痩せて見える気がします。2枚目半額なのでまた色違い購入したいです。ただ細い方には大きいかも。公式サイトや他サイトの口コミを読んでから購入。普段はМかLです。ゼクシィミックスの他のトップスはL着用。こちらはSでタイトなフィット感でした。ウエスト周りもジャストでそこまでお腹は目立ちませんが夏までに少し痩せようと思います。ピラティス用にラインチェックしたく購入しましたが普段も使用できそうなのでスタイルチェックに良さそう。汗シミ気になるので今回は黒と紺にしましたが色も多いので明るい色も購入します。

商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非とも他のカラー、商品もお試しください。
長く御愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-15

-:L | 色:ダークグレー

とても良き
サラサラして、ウエストシェアプして、とてもいいです!夏にたくさんトレーニングで使います!

商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
トレーニングのよき助けとなることを願っております。

4 2024-04-03

-:M | 色:ブラック

163cm.52kg.Mサイズを購入。
やはり少し大きいです。
着心地は抜群です!

2024-04-04

4 2024-04-03

-:M | 色:バッド・ネイビー

163cm.52kgの体型でM購入。
ピラティスレッスンで使用しました。
やはり大きいですね。
ボディラインを確認したいので、
ワンサイズ下を再度購入を検討します!

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。詳しい着用情報まで書いていただきご購入を検討されてる方々にも大変参考になると思います。

5 2024-02-23

-:M | 色:ダークグレー

やっぱり凄い・・・XEXYMIX!
ベーシックなレギンスに引き続き、ピラティス用にTシャツを購入しました。体の動きのチェックの為にタイトでずり上がらない物が良いし、でもお尻のラインは少しカバーして欲しい、と言うわがままを叶えてくれたような絶妙なデザイン!あまりに良くて、試着をしてまたまた唸ってしまいました。ダークグレーとカーキは想像通りの色味で合わせやすく、生地も薄くストレッチが効いていて着心地良いです。ピラティス愛好家に、特にお勧めします♪

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、商品の着用情報もありがとうございます。

5 2024-01-27

-:M | 色:ベビーブルー

ベビーブルーのMサイズを買いました。
163cm、55kgです。バストがI75で、服はいつも迷います。初めて購入するのでサイズに迷いましたが、よく伸びるのでMサイズピッタリでした。
生地は薄手のヒートテックのようですが、着心地は良いです。
アバラまで分かるほどぴったりです。

2024-01-30
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の着用情報もありがとうございます。

5 2023-07-31

ピラティス用に2着購入。夏はとにかく洗い替えが欲しくて2枚お得に購入できて良かったです。
汗もすぐ乾くこと、軽くてエクササイズに負担もなく、お値段以上に価値があると思います。
165cm53kg、Sでも着られそうでしたが、肩もしっかりあるのでMにしましたが問題なし。めくれ上がることもなく適度なフィット感でした。細い方、ジャストで着用したい方はSでOKだと思います。
シーズン変わったら、他のトップスも購入したいです。

2023-08-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。

4 2023-06-12

着やすい
ピラティス用に身体のラインが分かるトップスが欲しくて購入しました。
薄くてサラッとしていて、着やすく動きやすいです。1サイズ下でも良かったかもしれません。

2023-06-20

• megmeg8544さん
  • megmeg8544さん

4 2023-05-16

初めて、トップスを買ってみました。173cm58キロぐらいで胸はなく上半身薄っぺらいタイプです。サイズに悩んで、Мにしました。実物は・・・ちょっと大きかったです!そして長さも長めだなと感じました。次回はsの方がよさそうです。小さいヒトではないからSじゃないでしょう、と思ったのにサイズ選び難しいですね。でもゆるめにこれを着てトレーニングしてスタイル良くなってからピタピタサイズを買おうかなと思います。

2023-05-16

5 2024-04-17

-:M | 色:バッド・ネイビー

160cm普通体型ですが、肩幅が男性並みにあるのでレディースのTシャツは普段はLです。今回はレビューを見てMにしたらちょうど良かったです。胴回りもちょうどです。

商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
長く御愛用いただけますよう、商品改善、開発に努めてまいります。

5 2024-04-16

-:S | 色:アイボリー

166cm 52kg アイボリーS購入。ラウンドネットの開き具合がちょうど良く好みです。タイトフィットでスタイルよく見えます。裾がシェイプされてて動いても捲れないのも◎好みですが、Мでゆとりがあっても素敵かも。

商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
長く御愛用いただけますよう、改善開発に精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス