商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • パピヨン×チワワのミックス6キロの子に購入。Lサイズで着丈がちょうど良いです。ハーネスが短くしてもダルダルになるのが少し気になりますが、Mサイズだとファスナーが閉まらなそうな感じなのでLサイズがベストなんだと思います。昨年秋に、ユリウスケーナインにハーネスを買い換えましたが、うちのワンコは散歩の前半はすごい勢いがあるので、呼吸が荒くとても気になっていました。こちらはハーネスが一体型になっているので、気管に負担がかからないようで、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • やっく5884さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 388
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • うちの子は極小豆柴の割に寒がりなのか、最近になり震える時がありましたので、直ぐに欲しかったのですが、注文時の商品案内にあった通り、直ぐに配送していただきとても助かりました。サイズも採寸して選びましたが、ピッタリでとても助かっており、散歩でも震えがとまりました。使ってみて、背中のチャックにはストッパーがないからか少し緩むようですが、問題はないようです。ハーネスについても、散歩で引っ張られると若干緩むようです。これは、ベルトの素材 ・・・(続きを読む
  • シンさん1961さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-23

カラー:薄ブルー | サイズ:L

パピヨン×チワワのミックス6キロの子に購入。
Lサイズで着丈がちょうど良いです。
ハーネスが短くしてもダルダルになるのが少し気になりますが、
Mサイズだとファスナーが閉まらなそうな感じなのでLサイズが
ベストなんだと思います。
昨年秋に、ユリウスケーナインにハーネスを買い換えましたが、
うちのワンコは散歩の前半はすごい勢いがあるので、呼吸が荒く
とても気になっていました。
こちらはハーネスが一体型になっているので、気管に負担が
かからないようで、息遣いが気にならなくなりました。
とても良いものが買えました。

5 2023-12-13

カラー:ベージュ | サイズ:M

11ヶ月のポメラニアン、体重約2.7キロ。厚めの洋服の上から着せたかったのでMsizeにしてみました。着丈の長さはしっぽが隠れるぐらい?ポメラニアンのように普段からしっぽがくるんとしている犬種には上にかぶさる感じでしたが私は許容範囲です。暖かそうで良く見た目も可愛いです。お店で購入するより安くて良かった〜!

• orihasaさん
  • orihasaさん

5 2023-12-06

カラー:薄ブルー | サイズ:L

シーズー4.6キロ、Lサイズを購入しました。
冬に温かい生地でデザインもおしゃれで満足です。
首回と胴回はキツくもゆるくも無さそうな感じです。しっぽは割と隠れる長さですが、寒さ対策に丁度良さそうです。

5 2023-11-07

カラー:ベージュ | サイズ:L

寒い日のお散歩に
これから寒くなるので毎日のおさんぽやお出かけ用に購入。とても暖かそう!ハーネスと一体化してるので楽だし、デザインも気に入ってます!茶色のロゴがかわいい!買って良かった◎

• susususuさん
  • susususuさん

5 2023-12-17

カラー:薄ブルー | サイズ:XL

ダックス6.8kg ハーネス一体型は昨年も違うものを購入し、使い勝手がよかったので、今年も買い足しました。Sportyなデザインで気に入ってます。ハーネス部分を最小にして着用しちょうどよいかな?って感じです。お散歩してみましたが大きさ大丈夫でした。

5 2023-11-14

カラー:ベージュ | サイズ:L

シンプルでいいかなと
4キロのポメでLサイズを購入しました。
試しに着せましたが、ちょっとまだ暑そうなので、もっと寒くなってから使います。生地は適度にやわらかめで好みです。

• mika9422さん
  • mika9422さん

5 2024-02-24

カラー:薄グリーン | サイズ:L

術後の為にいつも洋服を着ており
ハーネスを付けることが難しかった為
こちらの商品は
とても便利です!

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:S

チャックの開け閉めもしやすく、2.6キロのトイプーでサイズもぴったりでした。

5 2024-01-11

お気に入り!
3キロのポメ柴です。Mサイズで少し大きめですがまだ7ヶ月なのでちょうど良かったです。色も可愛くて全種類欲しくなってしまうほど。

5 2023-12-28

カラー:ベージュ | サイズ:M

ヨーキー3.5キロにMサイズ購入。シンデレラヒット! 生地もしっかりしてるのでこの冬重宝しそうです。

5 2023-12-27

カラー:薄ブルー | サイズ:L

ミニチュアピンシャー5.4キロ、Lサイズを購入しました。
昨シーズンベージュを購入しました。今シーズンは別デザインを購入したかったのですが、品切れだったため色違いのブルーにしました!クーポンでお得に購入できました♪ありがとうございます(^ ^)
トレーナーと重ね着でちょうど良い感じです♪冬のお散歩に重宝しています。
プレゼントありがとうございました!活用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-27

カラー:ベージュ | サイズ:S

愛犬に購入!サイズも良く暖かそうでよかったです。ただ左右にあるベルトみたいなものがあまり意味ないような…締めてもすぐ緩むのでそれがちょっとって感じでした!

4 2023-12-10

カラー:ベージュ | サイズ:M

3.2キロのシニアトイプーに。
胴回りゆったりめ、着丈ぴったりです。
一度で散歩スタイルになるので楽です。散歩後体がポカポカしてるので温かいと思います。
届いた時に、ファスナーの被せの布が大きく上に折れていました。
濡らして重しをしたり、クリップで固定したり、折れを戻そうとしても強い折れ癖が全く取れません。目立つ場所なので残念です。

5 2023-11-24

カラー:薄グリーン | サイズ:XL

薄グリーン、とてもいい色です!茶色いタグも何となく高級感あるし、デザイン性とても高いです。
7.5kgのポメチワにXL。首周りが剛毛ですが、きちんとかわいく収まりました。逆に腰回りがピッタリなので、ポメちゃんチワワちゃん等は腰回りのサイズを重要視されるといいと思います。
ハーネス部分は調節しやすく、機能性も完璧です。

5 2023-09-16

カラー:ベージュ | サイズ:XL

良いのが見つかりました。
秋冬に向けてハーネス付きのジャケットを早めに購入しようと色んな商品を検討していました。
素材がテカテカ光していなく、オシャレな色合いがとても気に入りました。
とりあえず見た目で購入しましたが実際、手に取ると思った通りの商品でした。
暖かな素材で寒い日の散歩には重宝しそうです。
ミニチュアダックスとシーズーのMIX 女の子 1歳
6kg弱の体重でXLを試着。(サマーカット直後)
ファスナー全閉で丁度いい感じです。
ただ毛が伸びてくればファスナー閉まるかなぁ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット