2024/04/12
    秀ちやん9254さん
    カラー:ピンク
    化粧鏡モバイルバッテリー
    こんにちは👋😃有り難うございます、この商品が届きました。大切に使わせて貰います。では、3年間保証宜しくお願いします🙇⤵️
    注文日:2024/04/07
    2024/04/21
    チイーくんさん
    カラー:ピンク
    3種類のケーブル附属で携帯に便利
    現在、何種類かのモバイルバッテリーを所有していますが、この「化粧鏡付き モバイルバッテリー」は、実用性に富んでいると思います。 理由は、3種類のケーブル(iPhone・TypeC・microB)が本体に付属しているので、モバイルバッテリー本体は携帯しているものの、充電ケーブルの携帯忘れによる充電不可能な事態に陥ることがないからです。 また、このモバイルバッテリーは、10000mAhの容量があり、かつ、化粧鏡と3種類のケーブルが付属しているので、厚みがあるのは仕方ないでしょう。 なお、この商品の掲載文言、および掲載写真には、2台同時充電ができるようになっていますが、今回送られてきた商品は、違うタイプの商品でした。 具体的には、掲載写真の商品は、LCD残量表示パネルの左右両側の、上部にTypeC-メス・下部にTypeA-メスが配置されています。 一方、送られてきた商品は、LCD残量表示パネルの左側は、上部にTypeC-メス・下部にmicroB-メス、LCD残量表示パネルの右側には、上部にTypeA-メス・下部に電源スイッチがある商品でした。 ただ、このモバイルバッテリー本体を充電するときに、TypeCの充電ケーブルでも、microBの充電ケーブルでも使用できるみたいなので、このまま使いたいと思います。 満足度の星の数については、3種類のケーブル・化粧鏡付なので、「5つ」を付けようと思いましたが、違う商品が送られてきたことで「△3」、TypeCとmicroBの充電ケーブルでも充電できるみたいなので「+1」で、星の数を3つ付けました。
    注文日:2024/04/18