1件~4件 (全 4件)

4 2023-05-07

2回使用しましたが、美味しくピザが短時間で焼け好評でしたが温度計が直ぐに
不調となり500℃を表示したままとなりました。他の購入者も温度計の不調をレビューされていましたが
欠陥品ではないでしょうか?
温度計の交換は可能ですか、またストーンの部品購入はできますか?
使用する薪(広葉樹)によりススが多量に付着する場合があります。一回使用毎に掃除が必要です。
先日ガス式が出ましたが、ストーンの回転式は良いと思います。掃除、煙、薪の調達等考えるとガス式が
簡単で良いと思いますが、やはり手間がかかるが薪式の方が本来のピザ窯と思い大切に今後も使用いたします。

2023-05-17
レビューと画像の投稿ありがとうございます。

4 2023-04-29

ピザ釜
すぐに温度があがり、説明どおり90秒くらいで焼き上がりました。ガスタイプのようにストーンを回せるとよかったです。
説明書はYou Tubeより紙タイプの方が個人的にはよいと思いました。

2023-05-17
レビューと画像の投稿ありがとうございます。
  • dai5110さん
  • dai5110さん

4 2023-04-22

梱包方法が丁寧でとても好感を持てました。
ピザピールの取手部分に傷がありましたが新品に交換していただけるとのことです。
早くピザを焼くのが楽しみです。

2023-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

4 2023-03-30

組み立てから使い方まで問題なく行えます。
煤の問題は多少ありますが、ピザがおいしく焼ける良い商品です。

2023-04-03
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ