2023/03/15
    CROISSANTさん
    エンボス加工の壁紙のため、ショップに問い合わせたところ『くっつき虫』を勧められ3ケース使用し貼り付けました。 購入ページに記載はなかったのですが、日本が中心スタイルでも貼り付けられます。 欧米人のデザインなのか日本を含むアジアは雑なデザインな気がします(北海道、本州部分) 自宅を1週間以上留守にする期間があると、必ずどこかしらの大陸が落ちますw 説明書以上のくっつき虫を貼り付けても駄目みたいです。あと北米大陸とグリーンランドは反ってしまい壁と密着しません。 以上の点が改善されれば星5です。 あとなぜか小さな島の一部だけスペアがあり謎です。小さな全てスペア作ってくれたらと思いますw しかし部屋の存在感とオシャレレベルは上がりました。
    注文日:2022/10/05
    2023/04/03
    レビューの投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
    2021/11/18
    クミちゃん56さん
    素敵な wooden map
    YouTubeで見つけた木の世界地図、リフォームしたのを機に購入を決めました。壁に貼る作業も国旗のピン探しも、勉強になる上すごく楽しかったです♩木の温もりが感じられる素敵なインテリアとしてダイニングの壁を飾ってくれてます♪大満足です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/26
    レビューの画像と動画の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございます。
    2021/07/11
    大満足です! 国旗、州旗のピンも合わせて購入して、まずは地図にピンを家族で付けてから、壁に貼り付けました。 子どもの勉強にもなるので、大変満足してます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    気に入って頂けたようで何よりです。ぜひお子様と国旗クイズなどしながら楽しむこともできます。こちらこそこの度はありがとうございました。
    2021/06/01
    じゅn25さん
    『とにかく最高!!』
    殺風景だった壁が大変身。 出来上がるまで、ワクワクしながら飾りました。 海外旅行へ行けない今、地図を見ながら想像を膨らませています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/06/02
    素敵な画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。これを壁に貼り付けるだけでお部屋の雰囲気がガラリと変わりますよね。また、何かありましたら、いつでもご連絡ください。