総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

64,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-17

外国語教室での子供達の教育に
外国語教室での生徒に平面の地図ではなく
壁全体を使って地図を見せたり、インテリアとしても活用したいと思い購入しました。
両面テープも非常に接着力あり、施工性も抜群によかったです。ピースに書かれている都市名を調べながらどこにあるのかな?と考えを巡らせるのも楽しかったです。
時間的には2時間くらいでしょうか。
同じ国のピースが何個かあったりしましたが
まあそれも愛嬌だと思っています。

• fujililyさん
  • fujililyさん

5 2021-10-15

カッコいい&オシャレ
新居のリビング壁に設置しました。
グレージュトーンの内装に、カプチーノカラーはバッチリハマりました!
慎重になりすぎて?大人二人で3時間ほどかかりましたが、仕上がりは上上です。
子どもに世界に興味を持ってほしいし、将来この地図を眺めながら、家族で初海外旅行の計画を立てようと夢見ています。
なので日本国内の都市の位置が微妙(福岡と広島がおかしいです)なのは、目をつぶります(笑)

2021-10-18
レビューありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像