• syukinnさん
  • syukinnさん

4 2023-06-02

コンパクトGPS
この性能でこの大きさと軽さはとてもいいです。

• MH029830さん
  • MH029830さん

5 2023-05-12

位置情報が的確
お疲れ様です♪
iPadと併用して、使用しています。位置情報の確定が早くて正確です♪

4 2023-04-02

かって正解!
携帯もしくはタブレットのバッテリーの減り具合は大幅に改善!特にWiFi仕様のタブレットのカーナビ化に成功したのは大きいです。ただ場所によってGPSが若干ずれているのは気のせい?(使い方がわるいのかな?)

2023-04-03
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

5 2023-08-03

良きです
遅くなりましたが、使えてますよ!丁度よい大きさで置き場所にもこまらなくて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-25

使ってみた!
Google MAPで使用!
iPadにつなげて使ってみたら道を外れる事なく使えました!

2023-04-03
  • ほのパさん
  • ほのパさん

5 2022-12-23

ipad air5 wifiモデルにて
NAVITIMEのカーナビタイムで、無事に使えました。
使用モデルはタイトルのiPad Air5 wifiモデルです。
無事に使えて良かったです。
カーナビタイムappの一部表記では、外付けGPSは対応外との表記もありましたが、
試してみると、バッチリ使えて一安心です。
カーナビタイムは、使いやすくて助かってるのでこれからも、外付けGPSと一緒に使わせて頂きます。

• ケン5800さん
  • ケン5800さん

5 2022-11-19

iOS端末での使用感
iPad Air第3世代Wi-Fiモデルをカーナビとして使用するために購入しました。
自分の位置がテキパキと更新されていきます。
遅れは一切なしです。文句ありません。
ペアリングも簡単で複雑な操作は何もありませんでした。
車から給電した状態ですと、車の始動と連動して本機のスタンバイモードが解除され自動でペアリングが行われます。
本体もかなりコンパクトで、車内の隙間に設置することもでき目立ちません。
ですが、アンドロイド端末とのペアリングは説明書を見る限り、専用アプリを入れたり開発者モードだったりなかなか面倒な感じがしました。
iOS端末での使用感は最高です。
ログ機能は使っておりません。

• jazz388710さん
  • jazz388710さん

5 2022-09-11

薄型、軽い。10時間持ち
以前は、iPodのWi-Fiモデルを使用していた為、問題なくGoogle等の地図アプリ等問題なく使用出来ていました。
Wi-FiモデルのiPodに変えた為、gpsが無い為こちらを購入。
問題なく使用しております。
本体も薄く小さいです。
Wi-Fiモデル等の機種をお使いの方は、こちらをおすすめ致します。

2022-09-22
レビューの投稿ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。
  • keiun0817さん
  • keiun0817さん

4 2022-08-21

スタンバイ時間が短い
iPad (Wifi) で、BLUETOOTH 接続して、ヤフーカーナビで使用。
まだ使い始めて間もないのですが、地図の道路上をほぼリアルタイムに移動しているので問題ないと思われます。道路以外を走っている様な現象もありません。
衛星信号をうまく受信している様です。ロガー機能は使用しておりません。
BLUETOOTH の接続も素早く問題ありません。後は、内臓電池を含めた耐久性の問題ですね。

5 2022-08-14

この気持ち良さ、是非とも、
ヌルヌル追従がスゴイ気持ちいい。
iPadのwifiモデルでも、セルラーモデル以上にカーナビとして活躍してくれます。
使用中はApple製品の位置情報をすべて任せます。
バッテリーの消耗を抑え、端末が高熱になることもなく、非常に快適です。

5 2022-05-10

商品は大満足。ヌルヌルが楽しい
噂どおり、スマホ、Wi-FiのiPadがかなりの精度で場所を特定してくれます。
私が特に使いたい場面は、知らない土地でレストランやホームセンター、ドラッグストアなどの駐車場から道路に出ようとする時、スマホのマップの矢印がどちらに向いているのかわからない場面が多いのでGNS3000を使いこれが改善される事を期待してます。
後、何気に地図をダウンロードしとけば、圏外でもナビしてくれるのがいいですね。

4 2023-02-25

プレゼント用で購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

2023-03-15

5 2022-12-08

買って良かった
iPadのwifiモデルをカーナビにしたくて色々調べて購入しました。Garmin製は価格が見合わずコチラを選択しましたが、精度使いやすさを含めて買って良かったです。購入してしばらく経ちますが、故障もなく使えてます。

4 2022-12-06

iPadで使用
iPadにセルラーがない為に購入しましたナビの感度はアイホンのナビよりも正確な様ですポータブルナビの地図更新をするかで悩みバックカントリーでも使えそうなので此方にしました

5 2022-11-17

とてもよく使えてます
iPad第4世代WiーFiモデルをカーナビにするために購入しました。
稀にバグで変なところに飛んでいったりしますが、基本的には問題なく使えております。というか、大分よく使えます。
車のBluetooth接続もできるので、音楽等を聞けたりもできます。
とても満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他