5 2023-10-14

ワクワクが止まりません^_^
前から気になっていたおしゃれ世界地図、
引越しをきっかけに思い切って購入。
完成まで数時間かかったけど、小さな島まで、グーグルMapをみながら一つ一つ地図を作り上げていく時間はとても楽しかったです^_^
完成した時の高揚感、満足度は期待以上。
毎日ワクワクしながら、次はどこに旅行しようかと思いを巡らせています^_^

5 2023-10-16

価値ある商品です
Lサイズを購入。壁に地図が完成するまで2時間半、貼り付けるところから楽しませて頂きました。
今後どの様にアレンジをしていくか思案中です。

5 2023-09-13

壁一面に貼って、とてもおしゃれ
作りが大変丁寧で、完璧でした。プレゼントとしてとても喜ばれました

5 2023-09-05

発送のスピードから品物の状態まで全てにおいてとても満足です!!
子供が少し国旗に興味を持ち出した為色んなサイトで世界地図を探していました。お値段は張りますが、お値段以上の価値があるお品物だと思います!!
制作は1人で4時間ぐらいかかりました。

5 2022-06-04

か、かっこいー!
どこからどう見てもお洒落!!
お部屋のゴージャスさがワンランクアップしたような存在感と美しさです。
少し高いなと思ったのですが、ウクライナで作られていると知りやはり買って良かったな、と。
これから色々カスタマイズしてマイ世界地図にしたいです。
私の貼付技術の問題とも思いますが、ガイドの指定長さより気持ち広めに貼付すると良い気が…

4 2022-05-25

手違いがあって何度かメールのやり取りをさせて頂きましたが、お店の対応も丁寧でとても良かったです。貼り付けるのに少し時間はかかりましたが楽しく作業できました。木製の質感と立体感がとても素敵です。国旗ピンもとてもカワイイですが、地図に刺すのがもったいなくて別で飾ろうかなと思っています。

• harucat04さん
  • harucat04さん

5 2021-06-09

大きさに悩んだけど丁度よかった
ネットで見つけた時から絶対買うぞ!と決めてました。
ここに貼りたいと決めていたので、面積に合うようにLサイズ購入。転居先のリフォームがだいぶ落ち着いたので壁面に飾ってみました!!
丁度、アクセントクロスにマッチしてて素敵です^ ^
ひとつこの先買う人のために、、、
改善していただけたら嬉しいことがあります!
日本を中心にしたのですが、ガイドの厚紙を使ってもカナダ側はガイド付近は島なのでその先が貼りづらかったです。大陸の稜線までガイドがあったらよかったのになって思いました!
木のテイストもいいですね!
これから国旗ピンも購入したいと思ってます!

2021-06-10
レビューと素敵な画像の投稿ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。また改善に関するご要望もいただきありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます!

5 2022-02-22

世界地図ポスターにはないオシャレ感あり!
昨年の6月に購入したのに、年子育児にヘトヘトでやっっっっと今日飾り付け出来ました!!笑
貼り付けて思ったのは、もっと早く飾ればよかったー!←
部屋の雰囲気がガラッと変わります!!
木の香りも良くて落ち着いていて尚且つオシャレです!!
我が家の55型のTVの上にLサイズはちょうどいいサイズでした!
貼りながら、あ〜ここ行ったな〜ここ行きたいな〜とワクワクするぐらい楽しく貼り付けできました!!
一つ一つのパーツがとても丁寧に作られているので、造り手の方は本当に大変だろうなぁ〜と思いました!
ぜひ海外がお好きな方、落ち着いたオシャレな空間を作りたい方、オススメです!!
ハワイも購入してまだ飾れてないので、これから貼ろうと思います。笑

2022-03-18
レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
  • Lee78さん
  • Lee78さん

5 2021-05-04

テンションの上がるインテリアです!
商品の存在を知った時からワクワクしましたが、届いて開封、貼り付けしている最中もワクワクが止まりませんでした!木の素材感や茶色ベースのカラーが素敵で、他にはないお気に入りのインテリアになりました^_^
賃貸なので壁に残らないよう、コクヨのひっつき虫を二箱利用して、貼り付けました。
ひとつ残念なのが、アフリカ大陸だけ、木が少しそっていて落ちてきてしまうので、お店に相談してみようかと思います。
【追記】お店の方に相談したところ、迅速かつご丁寧にご対応いただき、プロダクト・ご対応全て最高でした!アフリカもしっかり貼りつきました( ´ ▽ ` )ノ
なかなかいいお値段はしますが、それでも尚、お値段以上と感じる出会いでした。ありがとうございました^_^

2021-05-07
レビューの投稿ありがとうございます!
また、直接のお問い合わせありがとうございます。反っているアフリカ大陸については、本日交換品をお送りしますので、ご安心ください。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
交換品のお届けまでもう少々お待ちください。

5 2021-09-11

感動!
長いこと悩みましたが皆さんのレビューを読んで後悔することはないだろう!と購入を決断しました
本当に買ってよかったです!海外旅行に行けない今、思いを馳せるにはもってこいの地図です。
家族5人、両面テープ貼り→剥がす→位置確認・壁貼りという流れ作業で2時間楽しみました!完成した時には感動で地図の前で家族写真を撮りました!素敵なリビングになりました。本当におすすめします

2021-09-13
画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。家族写真まで地図の前で撮って頂いたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-08-11

感動です。
大満足で完成時は感動の一言です。ただ、手間と時間がかかるので覚悟が必要です。所要時間は、国旗ピンも同時に購入して、大人2人と子供2人の4人がかりで4時間かかりました。貼っていく作業はとても楽しいですが、貼る前にシールをプレートの裏に貼り付ける作業が苦しいです。一人作業はおすすめしません。ご参考ください。

2021-08-12
レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

5 2021-07-26

ヨーロッパ中心がオススメ
決して安くはない物でしたので非常に悩みましたが、殺風景な壁のアクセントとして購入しました。とてもオシャレで買って良かったです!
見慣れた日本中心にしましたが、ヨーロッパ中心がベースとなっているせいか太平洋が狭い感じになってしまったのが残念です。(アメリカ大陸をズラすか貼り直すか)なので個人的にはヨーロッパ中心で張る方をオススメします。

2021-07-26
画像とレビューの投稿ありがとうございます。「買ってよかった」とのことで大変嬉しく思います。おっしゃる通りで、もともとヨーロッパ向けに開発されたものですので、ヨーロッパ中心で貼り付ける方が全体のバランスは取れていると思います。

5 2021-06-14

以前から、リビングに貼る世界地図を探していました。ネットでこちらの商品を見つけ、一目惚れしましたが、値段が値段なので随分迷いました。楽天スーパーセールで少し安くなった際にLサイズを思い切って購入しました。
3Dなのでとてもリアルに細かく表現されており、想像以上の出来で嬉しくて堪りません。中々、このような商品には、出会えないと思います!
思い切って購入して良かったです♪

2021-06-15
素敵な画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ありがとうございます。
  • katotyoさん
  • katotyoさん

5 2021-05-30

とっても気に入っています!
リビングのインテリアのため、ずっとおしゃれな世界地図を探していました。enjoy the woodに出会えて本当によかったです!注文して翌日にすぐ到着。品質はとてもいい、家に飾ると、高級感を感じられます。子供も毎日興味津々で、いつも旅行に行きたい国を話しています。国旗のピンも可愛くて、最初はピンを購入するかしないか、少し悩んでいましたが、やはり一緒に購入して大正解と思います。今後、日本の地図も購入しようと考えています♪

2021-06-01
素敵な画像とレビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。コロナが収まってまた自由に海外旅行に行けるようになるまで、ご自宅での妄想旅行をお楽しみください。
  • mwkenさん
  • mwkenさん

5 2021-05-01

楽しくオシャレなインテリアに!
なかなか旅行に行けないし、雰囲気だけでも味わえればと思い購入しました。子供に地球儀を買うのも検討してましたが、こちらにして良かったと家族で大満足です。
Lサイズを購入しましたが、完成まで3時間くらいかかりました。ですが、壁に貼る過程も楽しめますし3時間があっという間に感じるくらい楽しめました!オススメです。

2021-05-03
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。貼り付ける過程もこの商品の最大の楽しみの一つだと考えておりますので、そのように仰って頂けて嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

レビュアー投稿画像