2023/10/14
    まおさん2020さん
    ワクワクが止まりません^_^
    前から気になっていたおしゃれ世界地図、 引越しをきっかけに思い切って購入。 完成まで数時間かかったけど、小さな島まで、グーグルMapをみながら一つ一つ地図を作り上げていく時間はとても楽しかったです^_^ 完成した時の高揚感、満足度は期待以上。 毎日ワクワクしながら、次はどこに旅行しようかと思いを巡らせています^_^
    注文日:2023/09/23
    2023/10/16
    価値ある商品です
    Lサイズを購入。壁に地図が完成するまで2時間半、貼り付けるところから楽しませて頂きました。 今後どの様にアレンジをしていくか思案中です。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/13
    壁一面に貼って、とてもおしゃれ 作りが大変丁寧で、完璧でした。プレゼントとしてとても喜ばれました
    注文日:2023/09/09
    2023/09/05
    発送のスピードから品物の状態まで全てにおいてとても満足です!! 子供が少し国旗に興味を持ち出した為色んなサイトで世界地図を探していました。お値段は張りますが、お値段以上の価値があるお品物だと思います!! 制作は1人で4時間ぐらいかかりました。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/27
    あるユーチューバーさんが飾っているのを見て 一目惚れです! 公式ホームページで売り切れていたサイズが、 こちらにあったので即購入しました! 2日で、届き、これから世界地図を作っていきます。 サイズ的には、このサイズで見応えがあり、よかったです。
    注文日:2024/03/25
    2021/06/09
    harucat04さん
    大きさに悩んだけど丁度よかった
    ネットで見つけた時から絶対買うぞ!と決めてました。 ここに貼りたいと決めていたので、面積に合うようにLサイズ購入。転居先のリフォームがだいぶ落ち着いたので壁面に飾ってみました!! 丁度、アクセントクロスにマッチしてて素敵です^ ^ ひとつこの先買う人のために、、、 改善していただけたら嬉しいことがあります! 日本を中心にしたのですが、ガイドの厚紙を使ってもカナダ側はガイド付近は島なのでその先が貼りづらかったです。大陸の稜線までガイドがあったらよかったのになって思いました! 木のテイストもいいですね! これから国旗ピンも購入したいと思ってます!
    注文日:2021/05/16
    2021/06/10
    レビューと素敵な画像の投稿ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。また改善に関するご要望もいただきありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます!
    2021/07/26
    ヨーロッパ中心がオススメ
    決して安くはない物でしたので非常に悩みましたが、殺風景な壁のアクセントとして購入しました。とてもオシャレで買って良かったです! 見慣れた日本中心にしましたが、ヨーロッパ中心がベースとなっているせいか太平洋が狭い感じになってしまったのが残念です。(アメリカ大陸をズラすか貼り直すか)なので個人的にはヨーロッパ中心で張る方をオススメします。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/26
    画像とレビューの投稿ありがとうございます。「買ってよかった」とのことで大変嬉しく思います。おっしゃる通りで、もともとヨーロッパ向けに開発されたものですので、ヨーロッパ中心で貼り付ける方が全体のバランスは取れていると思います。
    2022/02/22
    Chocomint7さん
    世界地図ポスターにはないオシャレ感あり!
    昨年の6月に購入したのに、年子育児にヘトヘトでやっっっっと今日飾り付け出来ました!!笑 貼り付けて思ったのは、もっと早く飾ればよかったー!← 部屋の雰囲気がガラッと変わります!! 木の香りも良くて落ち着いていて尚且つオシャレです!! 我が家の55型のTVの上にLサイズはちょうどいいサイズでした! 貼りながら、あ~ここ行ったな~ここ行きたいな~とワクワクするぐらい楽しく貼り付けできました!! 一つ一つのパーツがとても丁寧に作られているので、造り手の方は本当に大変だろうなぁ~と思いました! ぜひ海外がお好きな方、落ち着いたオシャレな空間を作りたい方、オススメです!! ハワイも購入してまだ飾れてないので、これから貼ろうと思います。笑
    注文日:2021/06/25
    2022/03/18
    レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
    2021/05/04
    Lee78さん
    テンションの上がるインテリアです!
    商品の存在を知った時からワクワクしましたが、届いて開封、貼り付けしている最中もワクワクが止まりませんでした!木の素材感や茶色ベースのカラーが素敵で、他にはないお気に入りのインテリアになりました^_^ 賃貸なので壁に残らないよう、コクヨのひっつき虫を二箱利用して、貼り付けました。 ひとつ残念なのが、アフリカ大陸だけ、木が少しそっていて落ちてきてしまうので、お店に相談してみようかと思います。 【追記】お店の方に相談したところ、迅速かつご丁寧にご対応いただき、プロダクト・ご対応全て最高でした!アフリカもしっかり貼りつきました( ´ ▽ ` )ノ なかなかいいお値段はしますが、それでも尚、お値段以上と感じる出会いでした。ありがとうございました^_^
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    レビューの投稿ありがとうございます! また、直接のお問い合わせありがとうございます。反っているアフリカ大陸については、本日交換品をお送りしますので、ご安心ください。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 交換品のお届けまでもう少々お待ちください。
    2022/06/04
    か、かっこいー!
    どこからどう見てもお洒落!! お部屋のゴージャスさがワンランクアップしたような存在感と美しさです。 少し高いなと思ったのですが、ウクライナで作られていると知りやはり買って良かったな、と。 これから色々カスタマイズしてマイ世界地図にしたいです。 私の貼付技術の問題とも思いますが、ガイドの指定長さより気持ち広めに貼付すると良い気が…
    注文日:2022/05/15
    2021/09/11
    Lisa ママさん
    感動!
    長いこと悩みましたが皆さんのレビューを読んで後悔することはないだろう!と購入を決断しました 本当に買ってよかったです!海外旅行に行けない今、思いを馳せるにはもってこいの地図です。 家族5人、両面テープ貼り→剥がす→位置確認・壁貼りという流れ作業で2時間楽しみました!完成した時には感動で地図の前で家族写真を撮りました!素敵なリビングになりました。本当におすすめします
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。家族写真まで地図の前で撮って頂いたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    2021/08/11
    感動です。
    大満足で完成時は感動の一言です。ただ、手間と時間がかかるので覚悟が必要です。所要時間は、国旗ピンも同時に購入して、大人2人と子供2人の4人がかりで4時間かかりました。貼っていく作業はとても楽しいですが、貼る前にシールをプレートの裏に貼り付ける作業が苦しいです。一人作業はおすすめしません。ご参考ください。
    注文日:2021/06/09
    2021/08/12
    2021/06/14
    以前から、リビングに貼る世界地図を探していました。ネットでこちらの商品を見つけ、一目惚れしましたが、値段が値段なので随分迷いました。楽天スーパーセールで少し安くなった際にLサイズを思い切って購入しました。 3Dなのでとてもリアルに細かく表現されており、想像以上の出来で嬉しくて堪りません。中々、このような商品には、出会えないと思います! 思い切って購入して良かったです♪
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    素敵な画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ありがとうございます。
    2021/05/30
    katotyoさん
    とっても気に入っています!
    リビングのインテリアのため、ずっとおしゃれな世界地図を探していました。enjoy the woodに出会えて本当によかったです!注文して翌日にすぐ到着。品質はとてもいい、家に飾ると、高級感を感じられます。子供も毎日興味津々で、いつも旅行に行きたい国を話しています。国旗のピンも可愛くて、最初はピンを購入するかしないか、少し悩んでいましたが、やはり一緒に購入して大正解と思います。今後、日本の地図も購入しようと考えています♪
    自分用
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    素敵な画像とレビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。コロナが収まってまた自由に海外旅行に行けるようになるまで、ご自宅での妄想旅行をお楽しみください。
    2021/05/01
    mwkenさん
    楽しくオシャレなインテリアに!
    なかなか旅行に行けないし、雰囲気だけでも味わえればと思い購入しました。子供に地球儀を買うのも検討してましたが、こちらにして良かったと家族で大満足です。 Lサイズを購入しましたが、完成まで3時間くらいかかりました。ですが、壁に貼る過程も楽しめますし3時間があっという間に感じるくらい楽しめました!オススメです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/03
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。貼り付ける過程もこの商品の最大の楽しみの一つだと考えておりますので、そのように仰って頂けて嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
    2022/05/25
    ぷんち7227さん
    手違いがあって何度かメールのやり取りをさせて頂きましたが、お店の対応も丁寧でとても良かったです。貼り付けるのに少し時間はかかりましたが楽しく作業できました。木製の質感と立体感がとても素敵です。国旗ピンもとてもカワイイですが、地図に刺すのがもったいなくて別で飾ろうかなと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2021/11/26
    こたこた9705さん
    1歳の息子の誕生日に購入しました。細かい部品は自分で切り取らなければならず大変でしたが、それもまた良い思い出になりました。真っ白な壁が一気にワクワクする空間になりました。 お高い買い物でしたが大満足です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/12/07
    レビューありがとうございます。お誕生日プレゼントにご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。
    2021/10/13
    事務所移転に伴い、玄関正面に展示させていただきました。 貿易関係の仕事なのでイメージもぴったりで大変評判が良いです。 自宅にも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2021/10/15
    レビューと画像の投稿ありがとうございます。会社の正面玄関に飾って頂けているのですね。ありがとうございます。
    2021/09/19
    やまとん2987さん
    一目惚れでした
    値段にビビりながらも一目惚れして購入。 大正解でした!写真以上にカッコいい!! シールを貼るのが大変でしたが、それも含めて妻と一緒に楽しみました。 安いものではありませんが、大満足です。ありがとうございました。
    2021/09/21
    レビューありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。ありがとうございます。
    2021/09/19
    もりお705さん
    大変でしたが大満足です!
    ひさしく海外に行けないので思いを馳せて購入。 大人2人で貼り付けるのに3時間かかりました(両面テープを剥がすのが大変でした) 木の温もりがあり、インテリアとしても馴染んでおりとても満足です。 次はハワイの地図を狙っています。
    2021/09/21
    2021/08/14
    空間がグレートアップ!
    大満足です! 商品紹介にはヨーロッパ中心の作り方しか載っていなかったので、見慣れてる日本中心にするのに少し不安でしたが、届いた商品に日本中心の説明書もあったので助かりました。 発注から到着迄が2日間と素早く、お盆休み中に出来ました。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです!
    2021/08/02
    GOLF6HighLineさん
    決して安くはないので、ずっと購入を悩んでいましたが、国旗ピンとともにLサイズを購入。 寂しかった玄関ホールが映えて大満足です。 国旗ピンは、全部つけるとうるさいかんじがしたのて、とりあえず行ったことのある国だけつけました。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/03
    素敵な画像とレビューの投稿ありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    2021/07/22
    速やかな納品で安心してお取引できました。 我が家の殺風景な壁もお洒落感が出たと勝手に自己満足しております。この度は素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/23
    レビューと画像の投稿ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございました。
    2021/07/11
    木製地図お勧めです。
    Lサイズを購入。 デザインも良く部屋にマッチしてて素敵です。 旅行気分や子供が興味を持って買ってよかったです。 旅行好きにはサイコー。 両面テープの剥がしにくさ、ヨーロッパ中心用の当て紙が無かった点はマイナスかな。 それ以外は満足です。 首都があるLサイズ以上がおすすめです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    レビューと画像の投稿ありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 また、ヨーロッパ中心用のガイドが同梱されていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 もうすでに貼り付けた後で不要かもしれませんが、ご連絡頂ければ、すぐにお送り致しますので、いつでもご連絡ください。
    2021/07/01
    とても早い発送でした。 箱を開けると木の香がして、3Dの地図は細部までこだわっていて、かっこいいです! 大変クオリティの高い良い商品ですが、とても小さい部品もあるので、それは木のバリ?みたいなのがついてるものもあるので、小さいお子さんが触るときは気をつけてあげてください!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/02
    画像付きのレビュー投稿ありがとうございます。格好良いとのことでご満足頂き大変嬉しく思います。またバリについて率直なフィードバックを頂きありがとうございます。全て検品しているのですが、現にお客様からご指摘頂きましたので、再度検品の部署に共有し、更なる改善に努めさせて頂きます。
    2021/06/13
    大きな世界地図が欲しいなと思って数年。 ちょっと高いので悩みましたが買って正解。 「この辺?」と考えながら貼り付ける事も含めて楽しい時間でした。 壁一面の地図に今は大満足してます。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/14
    レビューと画像の投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。また、何かありましたら、ご連絡ください。
    2021/05/30
    レクレーショナルランナーさん
    殺風景な白い石膏ボードの壁に夢がいっぱい
    住宅販売業者に重いものは飾れないと言われあきらめていた白い石膏ボードのリビングが、アフターコロナを夢見る場所に変わりました。ほのかな木の香りとナチュラルカラーの3D地図が、同封の両面テープだけで部屋の雰囲気を明るくしてくれました。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    素敵な画像とレビューの投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    2021/05/15
    引越後、白い壁に何を飾ろうかと悩むこと4ヶ月。何気に楽天で、これだと見つけました! Lサイズを購入、夢中で2時間楽しかったです。 ライトを当てようか思案中です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    レビューの投稿ありがとうございます。この度へ世界地図をご購入頂きありがとうございました。ライトを当てることでお部屋の高級感がアップしますので、ぜひ試してみてください。
    2021/07/17
    こどもに世界を知ってもらうツールにも○
    もう1年以上前からずっとほしいと思っていて、ようやく思い切って購入に至りました。 部屋の印象がグッと個性的でオシャレになりました。 壁を傷つけたくなかったので付属の両面テープは使用せず「ひっつき虫」を使ったところ、簡単にしっかり壁に固定出来ました! 「ひっつき虫」はズレてもやり直しがきくのでいいですね。 よく、4歳の息子と空を眺めながら、あの飛行機は今、アメリカに向かっている途中なんだよ、などと話したりするのですが、ついでにこの木製世界地図で、アメリカがどこにあって、自分たちがいるのはどこなのかを楽しみながら知ってもらうツールにもなっています。 高かったけど、購入して良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/17
    レビュー投稿ありがとうございます。ずっと欲しいと思って頂いていたことに感激です。「ひっつき虫」だと壁から浮く感じになるので、オシャレでとてもいいえすよね。ご満足いただけたようで何よりです。
    2021/10/19
    ラッキーツリーさん
    完成した製品の満足度は非常に高いです。 しかし、小さい島などは若干苦労します。 小さい島は、5枚の板にまとまっており、まず、板から1つずつ外さなくてはいけません。 その際にバリが結構残って見苦しいのでヤスリなどで綺麗にする必要があります。 また、両面テープは自分で1つずつ貼り付けなくてはいけません。 総じて貼り付けには結構時間が掛かります。 届いてすぐに飾れるわけではありませんので、その時間も楽しめるユーザー向けです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/23
    レビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。頂いたフィードバックは今後の改善の参考にさせて頂きます。