3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-07-24

キャリーケースとビジネスバッグの結束用に購入しました。待っておくと便利です、

2022-09-22
レビューの投稿ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。
  • 虎2682さん
  • 虎2682さん

4 2022-04-19

本日届きました。メールでの対応も迅速で良かったです。早速装着してみましたが、使いやすくチケットも取りやすい感じです。旅行前に届き助かりました。ありがとうございました。

2023-02-17
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
  • ユー羽さん
  • ユー羽さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

3 2023-12-10

ビジネスバッグやスモールサイズ用止め
届き早速取り付けしてみたら、残念 ボストンバックLでは中身を詰めた状態では小さすぎて使えない。写真にあるようにビジネスマンのビジネスバッグ用だった。ビジネスバッグを止めたい方には星★が増えるでしょう。文面には書いてなかったので気づかなかった。安くないだけに、ゴムをもっと余裕もたせ調整できるように、どんなサイズでも使えるようになっていて欲しかった。それとマグネットが弱く外れやすい。ネオジウムで磁力が強めを使って貰えたらと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器