4 2023-09-26

圧縮バック
シンプルなデザインでたくさん衣類が入りそうです。ただsサイズ2 枚にすれば良かったなとは思いました

• ぴらぬさん
  • ぴらぬさん

5 2023-12-02

シンプルなデザインの質の良い生地で、うまく圧縮できました。
もう少し安いとありがたいです。
これから出張旅行等どんどん使っていこうと思います

4 2023-11-08

主人の出張が増えた為こちらを購入しました
今月の出張までに間に合いました
まだ使ってはいませんがファスナーのチェックをした所スムーズでした とてもコンパクトに収納できそおです

4 2023-09-17

海外旅行用圧縮バッグ
Tシャツなど6枚入れても簡単に圧縮できて、デザインもシンプルなのでよかったです。

4 2023-09-06

空気を抜くタイプの圧縮袋より良かったです。
空気を抜いてもいつの間にか戻ってしまいますし、こちらのジッパーで止めるタイプの方が使い勝手が良かったです。
今回は一泊でしたが、2泊以上でも良さを実感できそうです。

5 2023-07-11

圧縮できすごく便利でした。ファスナーも壊れなさそうです。

5 2023-03-30

ビニールの圧縮袋は上のファスナー部分が良く外れてストレスでしたが、こちらに変えてからはそういったこともなく、とても良いです。汚れ物と綺麗な物を分けて入れられるのもポイントが高いです。ファスナーが壊れないように、入れすぎには注意が必要です。旅行や出張時の必需品になりました。追加購入検討しています。

2023-04-03
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

4 2023-03-09

旅行用に購入しました。コツがいりますがだいぶ圧縮されるのでおすすめです。荷物がスッキリするし、分けて入れられるのがいいです♪

2023-03-15

5 2023-01-30

とても使いやすく素晴らしい商品です。
旅行で大活躍でした!

4 2022-07-24

チャックなので簡単に圧縮できます。防水加工になっているのも良いです。

2022-09-22
レビューの投稿ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。

5 2023-02-07

かなり入ります
いつもスーツケースをパンパンにして移動していますが、これがあれば旅行や出張で重宝しそうです。
2サイズあって使い分けできるのも嬉しいです!

5 2023-02-12

もっと早く買っておけば良かった
期待以上に圧縮の効果があり、スーツケースの中がスッキリしました。
特に冬の旅行は衣類が嵩張るのがストレスでしたが、このバッグのおかげで荷造り上手になった気分です。

5 2022-11-10

荷物がすっきりします
もう旅行にはなくてはならないです。コンパクトにまとまりカバンにもすっきりと収まります。

5 2022-04-16

着る前の服と着た後の服を分けて入れれるようになっているところがとても使い勝手がいいです。汚れ物を入れる方はビニールコーティングされているので使用後はさっと拭けるようになっています。
他のメーカーのだと仕切りがないので後の事を考えるととてもこの商品良いです。

4 2021-09-23

インスタで見て購入しました
ビニールの圧縮袋は持っていたのですが使い勝手が悪い為今回インスタで紹介されているのを見て購入しました
先日1泊2日の旅行の際に使い
2面で使ったものと使ってないものをわけられるのがとても便利でした
防水仕様になってるのもとても助かります
今後の旅行と出産の為の荷物の為にとても役立ちそうで満足してます

2021-09-24
レビューありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋