2024/03/26
    りん48723452さん
    COLOR:ブラック | SIZE:25.0cm
    待って購入出来た甲斐がありました 可愛くてお気に入りです
    注文日:2024/02/04
    2024/05/25
    COLOR:シルバー | SIZE:24.5cm
    悪くないが違う点もある
    本家の高騰が続き、シルバーならと思いこちらで購入しました。 以下、個人所持している本家との比較です。 購入サイズは24.5cm タイプ甲低め 本家黒:38/シルバー:24.5cm 基本この型だと少しゆとりがある方がいいです。 今回、日本サイズ記載通りに購入して、本家とサイズ感はほぼ同じです。 【いい点】 ・クッションが効いてる ・雨でもいける ・踵が躊躇なくつぶせる 【懸念点】 ・この商品の説明画像は本物に近いのでサンプルなのかなーと。実際に届いた商品と少し形が違う(届いたものは少し丸っこい:親指以外の方の端、当方の比較画像でわかるかと) ・カラーものだと本家と違いが出る気がする おすすめはシルバー。クラッキングなのもあり、テクスチャーがバレにくく、踵を踏んでもシワも出ない。復活するので便利。 本家は、少し角ばったフォルムでそこがカチッと見えて素敵なんですが、そもそもがモロッコのバブーシュのラグジュアリーバージョンという感じで。 長く履くに裏張り必須です... 全てを含めてお値段を出すか出さないか。だと思います。 とりあえず元々ラフな靴ですし、ちょっと使うならこれで十分。(こちらの商品は踵のしつけはありません)
    注文日:2024/05/01