商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • 母へのプレゼントでしたが、生地がガーゼで肌触りが良くとても気に入っております。身長150センチ、体重57キロぐらいでお腹周りが大きいので、私はLLが良いと思っておりましたが、本人がLサイズが良いといったのでLサイズを注文しましたが、ウエストゴムが少しきついかなというくらいで、いい感じだと言っていました。急な入院などにも良いと思います。それと、今回、入荷日は遅れるとのメールを2回いただいてて、お値引きの提案のメールをいただいていてまい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ラヴコちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 489
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 肌触りは良い
  • すごく立派な不織布ジッパー袋に入ってました。生地が柔らかく肌触りは良いです縫製は雑で糸がチラチラ出てます。胸元のボタンが割と下方から付いてるし薄めの布地で家で着るのは良いけど病院やお泊まりには向かないと思います家での寝心地は気持ちいいです ・・・(続きを読む
  • na.na.na01さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 133
  • でん1225さん
  • でん1225さん

5 2023-04-23

まさに探していた商品です!
ずっと探していた品に出会えました!サラッとしていてサイコーです。追加でもう一枚欲しくなりました。2911

5 2023-04-20

158/54キロでLサイズ購入。袖丈、ズボン丈は、手足長めの方ですがちょうどピッタリ。身幅は余裕があり着心地が良いです。
二重ガーゼで肌触りが柔らかく、色は画像通りの落ち着いたピンクで、すごく気に入りました。 2871

5 2023-08-22

ガーゼのパジャマが好きです。
今回初めてこちらの商品を買いましたが
肌触りも良く気持ちいいです。
特に襟がないのですごく気持ちが良いです。
色違いを購入しようと思います。

4 2023-04-30

旦那とお揃い
旦那に購入して良いとの事で購入。まだ夜は寒い日が続いていてきていませんがとても着て寝るのが楽しみです。

5 2023-09-24

他店の綿100%の二重ガーゼパジャマを買って、ひきつり感があったり肌触りも固くこんなものかと思っていたけど、洗いがえがほしくてこちらを注文。肌ざわりがやわらかで、ワンサイズ上の注文で余裕を持って着られました。2枚ともこちらで注文すればよかった。ピンクのお色も落ち着いた色で気に入っています!3396

5 2023-08-14

着心地いい!
ガーゼが好きで布を買ってシーツや肌がけにしていましたが、こちらでパジャマを見つけて購入。予約販売とかで28日以降と気長に待とうとしてたら3日後に届きました。色も形もいいです。さっそく軽く洗濯して部屋干しして着ました。肌触りいいです。5531

• 空2122さん
  • 空2122さん

5 2023-04-29

着やすいですよ
柔らかくて良かったです。グリーンをいただきました。また買ってくれるらしいです。ばーば。

4 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:女S

2週間かかりました!
届かないのが不安でした...
お品物は軽く、柔らかで着心地良いです!
からーも淡く綺麗です。

5 2024-03-24

カラー:ピンク | サイズ:女2L

生地が気持ちいい
手触りが柔らかいしっかりした生地でした。
150cmでゆったり着たいのでXLを頼みました。ダブルガーゼはストレッチ効かないのを考えて大きめを買いましたが、座ったりする時に膝が突っ張ったりするけど問題なく着れました!
今回ピンクを買ったのでブルーも欲しいなと思ってます。7983

• ほいうさん
  • ほいうさん

5 2024-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ピンク | サイズ:女2L

気に入ってます
ピンクの方は最初の洗濯でボタンがひとつ取れ、他のボタンも怪しい感じ。
ブルーの方は2回目の洗濯でひとつ取れ、3回目の洗濯で全てが取れてしまいました...
内ひとつのボタンを紛失してしまいショックです。
レビュー見てるとボタンがしっかり付いている物と、不良がある物があるみたいですね。しかし全部取れたのには困りました。
パジャマそのものは大変満足です。サラッと気持ちが良く、何度洗濯しても強そうで、長く着れそう。冬も暖房つけて寝るので、オールシーズン着たいです。
追記
その後しっかり対応してもらえました。

2024-01-29
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

不備商品につきましてご対応させて頂きたく、
先ほどメールにてご連絡させていただきました。

ご返信いただければと思います。

5 2023-08-27

164センチ、ちょっとぽっちゃり。
Lサイズ着用。ちょうどいいです。
1回洗って着たときはなんだかガサガサして大丈夫かな?とおもいましたが、今や、素肌に着たいパジャマになっています。汗もよく吸ってくれるし、すぐ乾くし、着心地もこなれてきていい感じです。
ガーゼなので伸びないので、体操とかするのには向いてませんけれど、できなくはないです。
色がくすみカラーでなくて可愛い色があればもう一着ほしいかも。

4 2023-04-20

以前使っていたパジャマがボロボロになったので購入。最初は薄すぎるかなあと思いましたが、春先はフリース部屋着の下にガーゼパジャマを二枚重ねで着て過ごしています。
寝る時はフリース脱いでガーゼパジャマだけで布団に入るとちょうど良いです。吸湿性もあって汗が吸い取られてて寝心地いいです。

5 2024-04-07

カラー:ベージュ | サイズ:女M

母へのプレゼント
お誕生日のプレゼントとして母からのリクエストに応えてこのパジャマを購入。母がお気に入りのこのお店のパジャマです。私は夏なら着るのですが、母は年中これがいいと言って大変気に入っています。155センチ痩せ型体型なので、母にちょうどこのMサイズが余裕もあっていいそうです。喜んで使ってくれています。

5 2024-04-07

カラー:ピンク | サイズ:女M

母へのプレゼント

• tadada-さん
  • tadada-さん

4 2024-04-01

カラー:ブルー | サイズ:女M

自分用に購入。1週間着用しましたが、着心地良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア