1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-14

以前別のフレーバーを購入して美味しかったのでこちらも購入してみました。
少しビターなキャラメルフレーバーで香りがしっかりしていて味も美味しいです。
最近はこちらのデカフェが美味しいのであまりカフェインインのコーヒーを飲まなくなりました。
夜中でも飲めるのが良いです!
このフレーバーでテトラパックのコールドブリューもあったら良いな・・・。

2023-12-18
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます!
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-15

キャラメルの香りがしっかりして美味しいです!コーヒーの風味もしっかり濃いです!

2024-01-17

5 2024-01-15

以前購入して良かったので再購入しました。
デカフェですがこちらの商品はどれも味もしっかりしていて美味しいです。
中でもビターな感じのこのキャラメルフレーバーが気に入っていてリピートしました。
夜中でも罪悪感なく飲めて有難いです。

2024-01-15

4 2022-12-13

妊娠中の為、普通の瓶のインスタントのカフェインレスコーヒーなどを日常的に飲んでいましたが、美味しいコーヒーが飲みたくなり色々探して、お値段はそれなりにしますが飲んでみたところ、もっと早く出会いたかったと思うくらい美味しかったです!ご褒美的な気持ちで、ほっとしたい時に飲んでます。他のフレーバーも試してみたいと思います!

2022-12-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-03-05

カフェインレスのお店で売ってる珈琲に飽きてしまって高級な珈琲を探していたらこちらの商品を見つけて購入させていただきました。香りも良くてとても飲みやすいです。ホイップクリームを入れてウインナー珈琲で飲むのが好きです。今度は別のフレーバールイボスティーを購入させていただきたいと思います。

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ