1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-05

愛用しています。産後で店舗に行けなかったので、楽天にあってありがたいです!

2023-10-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます!
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-25

味がしっかりしていて美味しいデカフェでした。
フレーバーは弱めですが味が美味しいです。

2023-11-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます!

5 2023-04-21

到着早かったです。ヘーゼルナッツコーヒーに惹かれて購入しました。安定期に入っているのですが、つわりがぶり返し味覚がおかしくなってしまったので、レビューが書けず申し訳ありません。

2023-04-24

5 2022-11-29

たまたま入ったお店で購入してみたら、美味しくて!
近くにはないのでこちらで購入しました。
ナッツの香ばしい香り。デカフェなので夜も気にしないで飲めていいです。

2022-12-01

5 2022-04-30

妊娠8ヶ月です。コーヒーが飲みたくなり、ヘーゼルナッツも好きなので試しに買いましたが、とっても飲みやすくて美味しかったです。

2022-05-02

4 2022-02-12

おいしい
思ったより苦味が少なく美味しかったです。ナッツフレーバーはあまり感じませんでした。

2022-02-14
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
ナッツフレーバーがあまり感じられなかったとのこと申し訳ございません。
スタッフで共有して改善していきたいと思います。

• sachi0687さん
  • sachi0687さん

5 2021-10-20

お試しで気に入ったこちらのフレーバーをまた購入しました!
コーヒー好きなのですが授乳中のためこちらを購入してみました!ミルクと合います!美味しくて満足です!

2021-10-21

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ