1件~9件 (全 9件)
  • ume8124さん
  • ume8124さん

5 2023-06-17

世のデカフェコーヒーの中で1番美味しい!
H&F BELXといえばルイボスティーのイメージでしたが、偶然ノンカフェインコーヒーがあることを知り買ってみたところ、今まで飲んだデカフェコーヒーの中でダントツで美味しかったです!産地によって味も違い、普通のコーヒーと謙遜ない味わいでした。お陰様で妊娠&授乳期を楽しめそうです!良い商品に出会えました!

2023-06-19
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-22

デカフェとは思えない味と香りに大満足です(^O^) 本当に美味しいです

2023-04-24

5 2023-02-13

デカフェコーヒーに遭遇して。
コーヒ好きの家内が病からカフェイン入りが飲めなくなったことで、フレーバー付きのデカフェコーヒーを、豪州在住の娘が贈ってくれました。そこで、早速いただいたところ、家内はとても気に入り、注文してほしいとのことでそのようにしたのですが、どこを間違えたか、同じ物ではない物が到着、叱られました。次回は間違えなく注文しようと学習中というところです。

2023-02-14

5 2022-12-01

プレゼント用に購入しました!
見た目が良くて、凄く喜んで貰えました。
お値段より高級感があり、良くあるブランド紅茶以外でお探しの方にオススメです。
味もいろいろとお試し出来ます。

2022-12-01

5 2023-02-28

感激
デカフェでもここまで味わい深く美味しいコーヒーに出会えて幸せです
苦みも深みも香りも私的には大満足です

2023-02-28
  • 1201子さん
  • 1201子さん

5 2022-12-20

いい香り
コーヒーが飲めないので、こちらのデカフェなら大丈夫でしたので購入しました。
産地別とか味わえなかったので、それができて嬉しいです。
そして、美味しいと思います!

2022-12-20

4 2022-12-17

授乳中のためカフェインレスのコーヒーを飲むようにしてます。いろんな味のコーヒーが飲めてカフェインレスでないような感じがして気に入ってます。

2022-12-19

5 2021-08-22

いつも美味しくいただいてます。メール便なので気楽に待ってられます。

2021-08-23
  • Yong5さん
  • Yong5さん

3 2023-05-18

デカフェが初めての母に母の日で送りました。
私は飲んでないのでカフェイン入りとどう違うのかわかりませんが、不味くはないという反応でした。
たぶん、フレーバーっぽい香りのあるコーヒーを普段飲んだことが無いからの反応だとは思います。

2023-05-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ