2024/03/06
    Liberte Egalite Fraternitieさん
    アイスルイボスティー愛飲者です。 1番初めに飲んだルイボスティーがアップルフレーバーだったので、忘れられず探していました。こちらのはグリーンルイボスティーでしたが、飲みやすく、香りもしっかりアップルでとても飲みやすかったです。ルイボスティーが苦手な人でも取っ掛りとして飲むファーストルイボスティーにはこういったフルーツフレーバーのルイボスティーが飲みやすいのかもしれませんね。またなくなったらリピしますね。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます! 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    まと9708さん
    爽やかなりんご味で暑い時にはあるとてもすっきりしました!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    おいしい
    さっぱりしていて飲みやすいので、何度もリピートしています。毎日水筒に入れるので、夜のうちにピッチャーで水出しして朝にはちょうど良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    2024/03/16
    前回マスカットを購入しておいしかったので、今回は子供が希望したアップルを購入しました。子供も飲みやすく、マスカットと同じくらい美味しかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2023/09/10
    ey0223さん
    美味しくて毎日飲んでいます。 また違うフレーバーを頼みたいと思ってます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    2023/07/26
    購入者youさん
    ものすごい飲みやすくて、香りがいいです。アールグレイとアップル、どちらも美味しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    2022/09/18
    この夏に、こちらのお店のボトルとボトルカバー、ラズベリールイボス茶葉を誕生日プレゼントでいただいて以来、ルイボスティーライフを楽しんでいます。 水出しできて、茶葉を入れたままで大丈夫なので、朝家で水出しし職場に持っていき、その後水を追加したりととても便利に使っています。 ノンカフェインなのでカフェインを気にすることなく飲めますし、香りも良いので気分も上がります。 今回は、ラズベリールイボスティーを飲み切ってしまったので、プレゼントをしてくれたルイボスティー先輩でもあるお友達と相談してこちらのお茶を選びました。 ルイボスティーというと少しクセのあるイメージでしたが、飲みやすくお仕事のお供にピッタリです。 他のフレーバーもいろいろ試してみたくなりました。 これからもルイボスライフを楽しみます^_^ 外で飲む予定がある方は是非、こちらのボトルとボトルカバーも一緒に使うことをおすすめします。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    リピート購入です。さっぱり系の味でしっかり林檎の風味が感じられます。 グリーンルイボスがベースだからか、緑茶に近い味に感じます。美味しいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    2022/12/20
    ようこ029さん
    意外とアップル感が薄いです。 煮出して作ってるから風味が飛ぶのかな? でも食事の邪魔にならないし美味しいです。 もともと紅茶のアップルティーが好きだったので、他のフレーバーより喉に馴染みました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 薄いとのこと申し訳ございません。 社内で共有し、改善していけたらと思います。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    毎回ピーチばかり飲んでましたが、こっちの方が飲みやすい。次回からはこちらも購入します。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/22
    2023/04/21
    おいしいです。りんごのいい匂いがして、子供も飲めます。継ぎ足しで飲めるのも嬉しいです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    2023/03/26
    すもも3815さん
    アップルの香りもよく、とても飲みやすいお茶でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    2023/02/21
    わしわし9768さん
    プレゼント用に購入しました 喜んで貰えるといいなぁと思っています
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    2023/02/04
    スターほしさん
    安定のおいしさ
    ガラスタンブラーにいろんなドライフルーツを入れて水出しで仕事時飲んでいます。さっぱりしてほのかなりんごの香りに飲むたび癒されます。半額クーポンがあったので思わずポチりました。
    注文日:2022/12/19
    2023/02/06
    2023/01/30
    お気に入りに、、
    とても飲みやすくて スッキリしてます(^-^) 毎日飲んでます!! 購入してよかったぁ!!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    2023/01/05
    そげ1222さん
    飲みやすくて美味しい! 沢山入っていて大満足です!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    2022/12/27
    飲むのが楽しみです。
    フルーツのルイボスティーは初めてなので、たのしみです!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    2022/10/17
    koba.hさん
    美味しい!
    開けたとたんアップルの香りに癒され、飲んでみるとアップルの味も良くえっ、ルイボスティー? 今までシンプルのルイボスティーしか飲んだ事がなかったので驚きましたー!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    2022/10/16
    みんみ62387671さん
    普通のルイボスより飲みやすく美味しかったです!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    2021/12/10
    ハマりました!
    実は市販のルイボスティーはちょっとクセがあって苦手だったのですが、こちらのお店のものを友人から何種類もプレゼントしてもらい、飲んでみたらおいしくてびっくり!さっそく自分でも購入しました。 水出しでも熱湯でも淹れられるし、ティーパックを入れっぱなしでもだいじょうぶなので水筒にパックと水を入れて外出時にも便利だし、いろいろなフレーバーが選べるし、ノンカフェインだし、体によさそうだし…いいことづくめ。せっせと飲んでいるとキレイになれそうな気がして気分もいいです笑 次はどれを買おうか、アソートセットもいいなぁと、楽しく迷い中です。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/14
    2021/09/04
    オレンジシナモンさん
    アップルを買いました
    アップルを買いました。 今まで飲んだルイボスティーの中で一番ルイボスティーの独特の味がなくすっきりしていてとても飲みやすくアップルもくどくなくて初めて買うときにおすすめです。 30包で大きなバッグかと思ったら小さめのパッケージで21×14くらいで厚みもないので収納にも困らないです。次は数種まとめて買いたいと思います。
    注文日:2021/08/08
    2021/09/06
    2022/02/05
    おてもゃんさん
    間違いなし
    いつも愛飲しています! 今回はアップルとの組み合わせのルイボスティー とっても楽しみにしていました H&Fさんの商品はどれもハズレはありません!
    注文日:2022/01/14
    2022/02/07
    2021/04/23
    他のフレーバーに続いてアップルを買ってみました。紅茶のアップルティーみたいな感じがします。 ただ、少し香りにクセがあるような•••、香りが強いような•••、そんな印象を受けました。 好みの問題ですね。 ホットではなくアイスのほうがいいのかな?試してみたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お好みに合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。 スタッフで共有し、検討していきたいと思います。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    通常のルイボスティーも飲めないことはないのですが、美味しいと思って飲んだ事がなかったので、他の方のレビューを参考にさせていただき、こちらを購入させていただきました。届いたその日にさっそく飲んでみましたが、アップルの爽やかな香りで何も気にせず紅茶のフレーバーティーの感覚で飲めました。次は他のフレーバーも試してみたいです。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/18
    2022/03/25
    ルイスABさん
    アップルの香りがしっかりしておすすめ。ホットでもよし、アイスでもよし。水筒に入れたままでも、エグみなども出ないので便利でお気に入りです。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/28
    2021/12/20
    ちゃんとアップル
    マンゴーに続きこちらを。 こちらもアップルの香りがあり、 飲みやすいルイボスでした。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/22
    2021/11/16
    お得に買えるチャンスだったのでアップルを購入してみました。香りはアップルですが飲んでもあまりアップル感がありません。ルイボスティー自体あまり飲みなれていないのでこんな感じなんですかね。 普通に美味しいですし、飲みやすいので☆4つです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 フレーバールイボスティーなので、ほんのりリンゴの香りが香る感じで、ベースはグリーンルイボスティーとなっております。 グリーンルイボスティーは未発酵で、通常のルイボスティーより抗酸化作用が高くおすすめですが、人によっては苦手と感じる方もいらっしゃいます。 お口に合いますでしょうか。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    まきまき0306さん
    家族みんな大好き
    家族みんな大好きです。 グリーンルイボスティーのフレーバーは 珍しいので無くなったらまた買う予定です。
    注文日:2021/08/02
    2021/10/07
    2021/09/19
    スッキリ爽やかな味。アイスでも美味しい。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/21
    2021/08/19
    nakashi0216さん
    毎日愛用しているルイボスティー
    さわやかなりんご味で夏にピッタリです。 1つのティーバックで会社に持っていくタンブラー2杯分になるのでコスパもいいです。 自分用は30包パックに限ります。 人にあげるのはパッケージがかわいい20包か、ティーバッグがおすすめです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/21