5 2024-04-12

寝かしつけして家事が終わった後、一息つくように買いました。
デカフェなので夜に飲んでも眠れないということはなかったです!
味は香りづけされてる飲料が大丈夫な方なら、美味しく飲めると思います。
フレーバーは好みがあると思いますが、私はキャラメル、ヘーゼルナッツ、チョコレート、オレンジが好きでした!
特にキャラメルはキャラメルマキアート飲んでる気分になれるのに糖分0なのが嬉しすぎました。
ここら辺はリピートしようと思います。

2024-04-15
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます!
頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-12-10

育休中のプレゼント
育休中の仕事メンバーに送りました。お味にもとても納得してくれておりましたので、デカフェを送る際にはリピートしたいですし、送った方にもお勧めしました。

2023-12-14

5 2023-11-05

いつも美味しくいただいています。
香りがよく、ノンカフェインで満足感のあるコーヒーです。

2023-11-07

5 2023-09-01

いつもありがとうございます
とても美味しいデカフェで重宝しています

2023-09-04

5 2023-08-26

美味しいデカフェコーヒーを探していたところ、この製品に辿り着きました。フレーバー9種、まだ全部は飲んでいませんが、とりあえずはどれも美味しくて外れがありません!酸味がなく、しっかり苦味があるのも嬉しい。また購入したいです。

2023-08-28

5 2023-08-16

私は好き!
コーヒーは好きなのに歳と共にカフェインが苦手になってしまいました。母の日に娘にプレゼントされてからもうこれしか飲めません。動悸がすることもないし味が色々あるので楽しいです。カフェインが苦手な人にはおすすめですよ!

2023-08-17

5 2023-02-26

妊娠中から授乳中まで長らくお世話になっています。いろんなフレーバーにも癒されます。ポスト投函で配送も早く、いつも助かっております。

2023-02-27

5 2023-01-22

体質のため、カフェインがあまり摂れなくなりました。色々と試しましたが、このコーヒーは満足です。美味しくいただいてます。

2023-01-23

5 2022-08-08

気分転換に。
ノンカフェインのコーヒーはいつも不味いな‥と感じるのでこちらを購入してみました。
まずチョコレートフレーバーを飲みましたが良い香りでノンカフェイン独特のクセが気にならなくて良いです。
普通のコーヒーとは別としてこれはこれで好きです。

2022-08-09

5 2023-04-24

香りがよく、とても美味しいコーヒーです
気分に合わせてフレーバーを選ぶのも楽しめます
ノンカフェインコーヒーはこちらが一番好きかな

2023-04-26

4 2023-04-23

いつもディカフェを飲んでいて、フレーバーコーヒーが飲みたくて注文しました。
まだ飲んでいませんので評価はし難いですが、素敵なパッケージでプレゼントにもいいなと思いました!

2023-04-24

5 2023-04-08

何度もリピートしています。配送が早く助かります。どのフレーバーも美味しいです!

2023-04-10

5 2023-03-17

ピーチやストロベリー風味って、一瞬『え?』と思ったが、飲んでみると美味しくて驚いた。ブレンド(珈琲のみ)・バナナ・オレンジがお気に入り。色々試せて良かった。

2023-03-20

5 2023-03-02

リピートしております。どの味も美味しくて、飲みやすいです。特にチョコレート味は一番気に入ります。他のブランドのデカフェを飲んでもやっぱりこちらに戻ります!

2023-03-02

5 2022-11-14

まずストロベリーを飲んでみました。飲みやすく、甘いストロベリーの香りに癒やされます。カフェインレスなのがとても嬉しい!他の色々なフレーバーを飲むのも楽しみです!

2022-11-15

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ