2023/04/30
    ルイボスの味は苦手・・・という人にお薦め
    ショップ様にお聞きしてみたい。 カモミールに似た味と香りがして、他社のグリーンルイボスティーと全然違いますが、特殊な品種なのでしょうか? 初めて飲んだ感想が 『美味しすぎてルイボスティーとは思えない』でした笑。 ルイボスティーが良いとは知ってるので飲みたいけど味が苦手で、まさにタイトルどおりの人です。 一般的な赤いルイボスティーは全くダメでもグリーンならいけるので、色々と買って試してルイボスジプシーしてました。 でも長旅はもう終わり、今後はこちらリピします。 水出しでもよく出ます。綺麗な黄色の水色です。 会社にウォーターサーバがあるので、マイボトルでお水を注ぎ足しながら一日一包、経済的なのも良いですね。笑 健康効果も期待できそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、とてもうれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    飲みやすいし美味しいです。元々グリーンルイボス派です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます! 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    以前友人からいただいて美味しかったので購入しました。妊娠中は市販のルイボスティーを主に飲んでいて、こちらのグリーンルイボスティーに初めて出会ったときは衝撃でした!癖がなくとても飲みやすいです。緑茶?日本茶?を飲んでいるような錯覚に陥ります。ほっとします^^
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    2023/10/03
    子供でも飲みやすく、それがきっかけでリピートを始めました。他にもたくさんフレーバーがあり、楽しめます。
    注文日:2022/11/10
    2023/10/04
    2022/12/29
    ようりんちょさん
    リピートにつぐリピートです。最初はお友達にいただいて、ルイボスティーでもとても飲みやすくて。飲み始めたらこの味がよくなり こればっかり飲んでいます。さっぱりとしていてクセがないです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    パン大好き1842さん
    雑味のないすっきりとした味
    楽天スーパーセールで3種類を買って飲み比べしてみました(グリーンルイボス・ピーチ・アールグレイシトラス)。 我が家で一番好評だったのがこちらのグリーンルイボスティーでした。すっきりとしていて飲みやすい! こちらの後にピーチルイボスティーを飲んだのですが、ピーチ味が邪魔に感じてしまいました。そのくらいグリーンルイボスは雑味がなくて美味しかったです! とても気に入ったので、楽天スーパーセールの後に実店舗に行って、店舗限定のお得セットで3つ買いだめしました。(12月中なら実店舗の方が安いみたいです。)
    注文日:2022/12/10
    2023/03/27
    森田2526さん
    ルイボスティーの独特な味と香りが大好きで、数年前から愛飲してますが、今回初めてグリーンを購入しました。美味でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    らび87さん
    初めて購入しました。 全くクセがなく、すっと喉を通っていきます。 とても美味しいです。リピ確定です!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/16
    2022/08/27
    まき2317さん
    いつもお世話になってる方と我が母にあげました!クセのないグリーンルイボスは誰にあげても安心です。 私もよく飲んでいます。ルイボスティー飲み始めてから体調はいい気がします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    2022/07/26
    かい..さん
    新たな出会い!
    ルイボスティーは大好きでずっと愛用してましたが、こちらの商品は初めてです。 見た目は緑茶ですが、香りはハーブ感が強く、味は苦みも無くすっきりした味わいです。 こういうお茶は全く初めてです。 洋菓子・和菓子どちらとも、相性が良いお茶だと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    2022/07/11
    pice7143さん
    白髪改善のため購入。ルイボスティーはもともと好きですが、グリーンルイボスティーは初めて買いました。すっきりとした味わいでゴクゴク飲めます。今までで1番好きな味なので、リピ決定です!1パックで1リットル作れるのでコスパもよき。500mlボトルに入れて、外出中なくなれば、さらに500ml水を入れるだけなので楽チンです!
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    2022/06/11
    まき2317さん
    ルイボスティー独特の味が苦手でした。このグリーンルイボスに出会ってからはルイボスティーが好きになりました! クセがなく、ゴクゴク飲めます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2023/04/22
    やす4260さん
    飲みやすいルイボスティー
    スッキリとした味でくせがなく飲みやすいです。食事と一緒に飲んでも邪魔にならないお味です。 少しカフェインを控えたいと思っていたところ、こちらのルイボスティーが美味しいと聞き購入しました。 種類が沢山あるので色々なフレーバーを試してみたいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    2023/04/10
    美味しい!
    どのルイボスティーも風味があって、とても美味しいです。色んな種類を試しています。 また贈り物にも喜ばれてます!
    注文日:2023/04/04
    2023/04/11
    2023/03/20
    数回目のリピです。ルイボスティーの苦手な夫も飲め、抗酸化作用が強いので健康のために飲んでいます。普通のルイボスティーよりクセがないので飲みやすく、朝1リットル分をボトルに抽出して飲んでいます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/03/08
    初めて購入しましたが、飲みやすかったです。 水筒にティーバッグとお湯を入れてしばらく経ってからでも渋くならず美味しく飲めました。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    2023/02/19
    夜に食事と一緒にお茶を飲みたいのですが、カフェインを摂取すると眠れなくなるため、最近はずっと麦茶を飲んでいました。麦茶にも飽きてきて、緑茶風味のお茶を飲みたくこちらを購入しました。少し烏龍茶やのような味もして、食事とも合うため、毎日美味しくいただいています。 今度は100包入りを購入したいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    2023/02/05
    友人に勧められ書いました。 店舗が近くにないので楽天から。 少し時間はかかりましたが、たくさん入ってて嬉しいです。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けまでお時間をいただき申し訳ございません。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    わしわし9768さん
    グリーンルイボスティーは初めてです 癖がないとのことでしたがちょっと違う癖を感じてしまいました 普通のルイボスティーに慣れてしまってたんですね
    注文日:2023/01/09
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 癖があって飲みづらかったとのこと申し訳ございません。 社内で共有し改善していけたらと思います。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    癖がなく飲みやすいです! ご飯やおやつの時に一緒に飲んでいます。 夏には水出しもできるとの事で、便利で良いです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    癖のない美味しさ
    凄く飲みやすくて美味しいので、2度目の購入です。 これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/20
    以前、プレゼントで頂いたグリーンルイボスが美味しくて購入しました。爽やかでクセがなく飲みやすいので気に入っています。毎日、ガラスタイプの水筒に1包を入れお湯を注いで持ち歩いています。途中でつぎ足すこともできるので便利です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/12/17
    癖がなく、優しい味です
    癖がなく、優しい味です。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    普通のルイボスティーよりも飲みやすく、子どもたちも喜んで飲みます。パックを入れたままでも苦くならないので楽です。水筒に茶渋がつかないのもよいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/07/15
    SWEETY68さん
    クセがなく食事中でも、水分補給をしたいときでも美味しく飲んでます。濃いめで飲みたいため350mlくらいに1袋を使用しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
    2022/06/21
    自分で飲んで美味しかったので家族に勧めてリピです。通常のルイボスティーより飲みやすく、ティーポットに入れたままでも味が変わらずなのが良いです!マグに入れて持ち歩きもできるので仕事場でもお湯を追加したり、愛用中です。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/22
    2022/06/09
    リピート買いです。大袋の方がお得なのでなくなりしだい購入。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    2022/06/01
    普通のルイボスやフレーバーティーは苦手ですが、グリーンルイボスはクセもなく飲みやすいので、もう10年くらいこればかり飲み続けています。飲みきって、もう買わなくてもいいかな〜と思っても、やっぱりまた飲みたくなって買ってしまいます(笑)
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    2022/05/25
    味わいスッキリで暑くなる季節にピッタリです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/26
    2022/01/15
    Kazakoさん
    高いけど、お気に入り!
    高いなぁ、、、でも美味しい! 普通のルイボスティーと全く違い、飲み易いです。睡眠のために午後のカフェイン摂取をやめてからハーブティーを色々試してきましたが、どうしても、カフェイン特有の喉の奥のコクというかエグみみたいなのが恋しくなる時があるのですが、このお茶にはそれがある気がします。これ以外のノンカフェインでは、台湾で買った東方美人茶しかないのでとても重宝しています。もっと広まって安くなる日を待ちつつ…!
    注文日:2021/11/20
    2022/01/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 価格の件、申し訳ございません。 スタッフで共有し、今後検討させていただきます。 30包セットのまとめ買い、「選べるお茶30包2個セット」 「選べるお茶30包3個セット」「各種業務用 大パック 30包×8袋入」 「各種業務用 特大パック 30包×20袋入」もお得です。 ご検討いただけますと幸いです。 頂いたレビューを参考にさせていただき、これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。