ヒーターベスト 電熱ベスト ヒーター付き ...(SYRIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • いい感じ。
  • 162センチ。普段はLサイズ。下に沢山着込むためベストでもゆとりをもちたいためXLサイズ購入。着用した感じは、長さはお尻半分くらいまであり横はかなりゆったりきれてます。挿し込みがオモチャみたいで信用なかったし、説明の文字も中国語。なんだか嫌だなー。って思いました。モバイルバッテリーもささらず、お店に問い合わせしました。丁寧な返答でした。ただ、私のモバイルバッテリーと接続部分が上手く ・・・(続きを読む
  • せん。さすけ。さん
  • 3 2019-11-07
  • ヒーター位置とサイズが違っています
  • 残念なのは、胸囲のサイズが1cm(実質2cm)小さい。写真のヒーター位置とサイズが違っています。背中までヒーターは入っていません。(誇大広告)首周りは、非常に暖かいです。USBコネクターは、奥まで指すと接触が悪くなる時も有ります。市販のモバイルバッテリー(10000mAh) を使用しました。5V/2A以上の電流が流れていました。薄くて軽いので とても良い感じでした。防水レベル:IP3と有りますが、どの位かは分か ・・・(続きを読む
  • ymcmkさん

4 2019-12-05

この冬の話題の商品
冬 磯釣りへ行く為に購入しました。
試しに電源をいれてみると首と背中が暖かくなりました。所謂小さい電気毛布みたいなものです。
ベストの背中部分にはアルミのようなフィルムが貼られています。
これだけでも体温を逃さないような作りになっているようです。
ベストの下の部分はゴムになっているので伸縮自在です。
ただ 静電気が発生しやすい様に思います。
異素材同士の摩擦によるものかなぁ?
中国製なので心配な事は発火しないか心配なところです。
この手の商品は殆ど中国製のものが多いようです。
まだ試しただけなので−☆にしています。

5 2019-10-28

少し不安でしたが
身長173、体重71キロ。普段サイズはMかLを購入。今回は中に着るモノを考慮してLを購入。サイズはやや余裕あり。中国製で少し不安でしたが、縫製もまずまず。背中と首が温まります。真冬はインナーとして使えると思います。ほかのショップは11月発送予定でしたので、直ぐに来て良かったです。
UNIQLOよりも良かったと思います

• SAKI2075さん
  • SAKI2075さん

5 2019-11-01

安かったので期待はあまりしてませんでしたが
首が暖かいのでかなりビックリしました!
冬のツーリングに使いたいと思います☆
彼氏の分も追加で注文しました!
サイズはMですが少し大きめかもしれません
Sでも良かったかもしれませんが大丈夫です

• TYyさん
  • TYyさん

4 2019-11-04

対応良いよ
嫁の寒がり対策に購入
衣類としては問題なかったのですが 肝心のヒーターが稼働せず連絡しましたが 遅い時間にも関わらず親切に対応してもらえました
今回は商品の不備があったので星1つ減らしてますが このショップの対応は好きです

5 2019-10-29

プレゼントで喜んでもらえました
福島県に住む姉にSサイズを購入して送りました。
160センチで標準体型ですが、ちょうど良いと言ってました。作りも良いとの事でよかったです。
この値段ではお買い得だと喜んでもらえました。

5 2019-10-29

最高です!
ウエアはかなり暖かいですし、さっそく使用しております。
サイズ変更をお願いしたのですが、スタッフの方の対応も最高でした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• jj!さん
  • jj!さん

4 2019-11-09

バイクの冬対策に
迅速な対応でした。
商品は自分用で 着心地も上々!満足しています。サイズ感は少し小さめかと思います。 自分は182センチ 2XLでちょっと余裕が有る感じです。 大きければアウターとして 小さければインナーとして着ようと思って買いました。
まだ1回しか着てませんが 暖かさも充分期待通りでした。背中より首回りの暖かさが際だってます。

4 2019-11-10

敏速な対応ありがとうございました、生地もしっかりして、軽いしデザインも良いです、175の72です、LLでちょうどでした

4 2019-11-05

トータルで、満足な品物です
注文から1日で届きました。驚きの速さです。
早速試着しました。首まわりがとても暖かく、快適です。背中周りはよく分かりません。直接肌に触れている首まわりがとくにいいです。
質感や縫製はこの値段では満足です。ということで、トータルでは満足な品物と感じますよ。

5 2019-11-10

サイコーです!
立ち上がりも早く、不具合もありません。寒がりの私にぴったりです。襟のないVネックもほしいです!!

5 2019-11-05

楽しみです
まだこれを着用してバイクに乗っていませんがモバイルバッテリーを接続して試着したところかなり暖かくなります。
とくに首回りが暖かくなります。
早いところこれを着用してツーリングに行きたいです!

• hebosukeさん
  • hebosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2019-11-16

ショップは、とても真摯な対応でした
商品は、生地も仕立ても大変満足のいくものでした。
ただ、当方、かなりのビール腹なもんで、2XLと3XLとで迷ったあげく、小さくて着れないよりは、大きすぎる方がましと思い、3XLを購入しました。
ちょっと大きすぎたようで、それで、2XLと交換可能か問い合わせしたところ、直ぐに返信がありました。
交換可能とのことでしたが、送料を考慮した結果、交換せずにそのまま使うようにしました。
今回の問合せに対してのショップの対応は、とても真摯な対応で、気持ちのいいものでした。
また、同様の商品を購入する際は、このショップを利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-07

いい感じ。
162センチ。普段はLサイズ。
なんだか嫌だなー。って思いました。
モバイルバッテリーもささらず、お店に問い合わせしました。
丁寧な返答でした。
ただ、私のモバイルバッテリーと接続部分が上手くさせてなかっただけなのに親切に対応してもらい嬉しかったです。
このベストが使えるようになり、母親と取り合いになった為、リピートもしました。
もう1着はもう少しで届きます。
かなり暖かいし、使い勝手、値段満足してます
ありがとーございました。
背中は微妙なあたたかさですが満足。

5 2019-12-10

これはいいです!
身長173.体重55.でXLを注文しました!丁度いいサイズです!色はネイビーで、万一ヒーターが壊れたとしても、十分タウンベストとして着られます!ゴルフに薄着でプレイ出来ます。いいですよ!

5 2019-12-04

満足です。
父の誕生日プレゼントに購入です。
大満足してくれて、とてもうれしいです。
室内では、暑い暑いと言っていましたが、外ではあったかで、
皆に自慢しています。
お安かったので不安もありましたがとても良かったです、
サイズはMだと少し太ってる方はきついかもです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ