匿名希望14113527さんのポータブル電源 MIGHTY 大容量 車中泊 正弦...(SYRIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

早い
受注番号:375114-20200112-00023812
日曜日に注文して火曜日に届きました。とても早いです。
良かった点:
1.本体全体ですが傷がつきにくい素材です。
2.又バッテリーは99%の状態で届きましたのですぐ使用する事が出来ました。
3.ライトがとても明るくいい感じでした。
悪かった点:
1.一回箱を開けたような痕があったのが残念です。高い買い物ですので気になりました。
2.電源ボタンがある部分(USB等がある箇所)で、全体を覆っているパネル?が若干ずれていました。(パネルの穴と差し込みの穴が若干ずれている)特に気になりませんがもう少し出荷前に確認して欲しかったです。当方は特に気になりません。
3.説明書の内容が簡単すぎなような気がします。取り扱い上の注意点やジャンプスターターの使い方等、詳細を説明書の中に載せて欲しかったです。
全体的に良い商品だと思います。同じような値段の他社製品と比較するとW数は若干低いですが、なんといっても日本メーカーとジャンプスターター機能がこの製品の魅力だと思います。ラジオ等小さい機能も良かったです。

2020-01-15
この度は当ショップ商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
SYRIDE(エスワイライド)サポートです。
★の高評価をいただき、合わせて感謝申し上げます。

ご指摘のございました箱開封の件ですが、
日本現地でも製品の出荷前検品を行い出荷しておりますので、
極力注意しておりますが、そのような跡があった可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

パネルとの若干のズレがあったとのことも含め、もしご要望がございましたら、
新品交換させていただきますので、お手数ではございますがお問い合わせいただければと存じます。

説明書に関しましては、極力お客様の声を反映できるよう、
次回刷新時の貴重なご意見として参考にさせていただければと存じます。
何かご不明な点がございましたら、SYRIDE(エスワイライド)サポートまでご連絡いただければと存じます。
今後とも当ショップ商品をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源