5 2022-05-04

子供がゲームで使う為に、そして迷彩柄好きなのでこちらに決めました。
子供カッコイイと大喜び。
買って良かったです。

5 2020-03-10

耳が痛くなくていい!
ヘッドホンをいくつか持っていますが、これは安くて耳が痛くなくてかなりいいです。

5 2020-12-25

ゲーム機、機器本体の音量を確認しましょう
子供のクリスマスプレゼントに。
喜んだのも束の間
早速使ってみると、ヘッドホンから音がしない!
スイッチにはしっかり接続してるし、手元のダイヤルを上げても、テレビの音量を最大にしてもヘッドホンからはかすかな音のみ。
本体に問題があると思い、返品しようと考えていましたがしばらくしてスイッチ本体の音量を上げてない事に気がつき、上げてみるとしっかり綺麗な音が!
早とちりせずに確認せねばと反省、子供はお友達と楽しくボイスチャットをして嬉しそうです。
お安くなかなか見かけないかっこいい製品を購入出来、大変満足です。

5 2021-03-12

買って良かった。
ゲーム用に購入しました。
今まではイヤホンタイプでゲームをしていた息子がとても喜んで使用しています。
クッションがしっかりあるので使いやすいし、迷彩柄がかっこいいです。

5 2020-04-30

大満足!
小学生の息子に購入 商品も以前使用していた物より頑丈な作りで大満足です。
ありがとうございます!

2020-04-30
お客様

平素は当店に格別のご厚情を賜り、まことにありがとうございます。

ご満足いただけるなら何よりです。(^-^)

ご使用中、商品について、何かご質問・ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。早急に対応させていただきます。

商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

嵐家電屋

5 2021-12-19

対応の速さ翌日の発送大変ありがとうございました。喜んでくれると思います。

• 織姫1225さん
  • 織姫1225さん

4 2021-11-06

気になった点だけ、耳が当たる部分が少し痛い。ボリュームを調節するところが重い感じがしました。それ以外は問題なく使えてます。ゲームの友人からは、「声がいい。」って言われました。音もいい感じです。

5 2021-10-23

快適な使いごこち
10歳男児デザインが気に入り購入。耳も痛くならず音も良く快適な使用感だそうです。不快なく長時間使えるのもゲームを続け過ぎて少し困ります(笑)

5 2021-09-27

小学生の子供が、オンライン授業とスイッチでのフォートナイトに大活躍です。見た目もかっかよくお気に入りです。

5 2021-07-22

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
到着まで素早く満足してます。
大きさも調整出来るので、小3の息子の頭にもフィットしてます。

4 2021-07-02

子供におねだりされて、購入しました。
小学生の子には少し大きめでしたが、きれいな色に光ったりするので、とても気に入ったようです。

• mo-ri   0511さん
  • mo-ri 0511さん

4 2021-06-28

小学生の息子に購入しました。
デザインとつけ心地に満足しているようです。
購入して正解でした!

• mi-ki1827さん
  • mi-ki1827さん

5 2021-04-28

弟に購入したのですが、スイッチにはまっていて早速使って喜んでいます😌

5 2021-01-16

子供の誕生日プレゼントに購入致しました。
すごく使いやすくてデザインも気に入って(かわいい)、とても喜んでいます。
ありがとうございます。

• zenn0913さん
  • zenn0913さん

5 2021-01-11

とてもよい商品ですとても使いやすい商品です。