4 2020-04-08

マグネット分かりづらかったです
音はそれなりにいいし、耳につけたら落ちにくいのでジョギングで使用できてありがたいです。
一点、商品ページにマグネット吸着式と表示されていますが、マグネットの位置が背面じゃないので、マグネットないじゃん!って思ってしまいました。
連絡を頂いて、側面に付いてることが分かりましたが、自分では気付けませんでした。

2020-04-08
お客様

平素は当店に格別のご厚情を賜り、まことにありがとうございます。

また、ご満足いただけることができず誠に申し訳ございませんでした。

説明不足でご迷惑をおかけしました可能性がございますので、
別途メールで画像を添付させていただきました。ご返信を頂ければ幸いです。

商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、
このたびばかりは、どうかご寛恕くださり、今後も変わらぬお引き立てをいただけますと幸甚でございます。

• LOST0920さん
  • LOST0920さん

5 2021-09-07

満足しました。
日本語のマニュアルが付いてませんが、問題なく簡単に接続できました。
耳のフックもあり落ちにくいのも気に入りました。

5 2021-03-17

左右の2つの重りのようなものが首にフィットして激しく動いてもなかなか外れる気がしないです。
少しノイズが聞こえるんですがかなり集中してきかない限り全然気になりません!
このコスパでこれはとてもお得だと思います

• trylinさん
  • trylinさん

5 2021-03-16

天気は暖かくにって、ランニングを始めました。このイヤホンで音楽を聴きながら走りました。バッテリーの持続力に満足し、一度充電して一週間ほど使えます。

• campioさん
  • campioさん

5 2021-03-14

散歩用に
ウォーキングする際に付けています。あまり音響機器に詳しくはありませんので、素人レビューですが、小生にはフィットしていて、耳から離れる不快感がありません。

4 2021-01-12

早かった❗️
とても迅速な対応で助かりました。
接続も全く問題無しです。
音質やマイク性能はこれから確認していきます。

4 2020-03-27

耳へのフィット感があり小型なので邪魔にならず使いやすいです。二回目からは自動でペアリングするのも楽です。ペアリング直後の音量が毎回大きいのでそこは注意です。

2020-03-28
お客様

ご満足いただけるなら何よりです。(^-^)

ご使用中、商品について、何かご質問・ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。早急に対応させていただきます。

商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-01

ランニング時に使用するためにと、主人からのリクエストで購入させていただきました。「コードも全く邪魔に感じないし、音もすごくイイ!! コレは本当に良品♪」と☆
購入して良かったです(^-^)

2019-12-13
お客様

日ごとに寒さがつのってまいりますが、お元気でお過ごしでしょうか。

さて、この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるなら何よりです。(^-^)

寒さも徐々に厳しくなってきています。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

2 2020-07-01

ただ耳に突っ込むタイプと思って頼んだのですが変な形に膨らんでいて30分もつけてると耳が痛くなってしまいます
フィットする方ならいいのでしょうがiphoneについてくるイヤホンでも耳が痛くなる人なのでこれはダメでした><
あとボタンが固いのも残念です

2020-07-02
嵐家電屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日お客様からのご投稿を確認致しました、
連絡が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした!

商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますが、
この度はお買い上げの商品がご満足いただけることができず心よりお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、誤操作を起こさなよう、
また耐久性の点もあり、ボタン自体はやや固めに設計されておりました。
商品自体の仕様になりますので、ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

長時間使用する場合耳が痛くなる問題点は回避できかねますが、
一旦休憩することをオススメいたします。

商品画像の問題でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした!
改善点を教えていただけるなら大変助かります。

また、ご不便をおかけしてしまい、お詫びとしてこちらより部分返金対応させていただきたいです。
お客様はいかがでしょうか?

ご返事をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。